ID работы: 6356268

danromes

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение самого сладкого.

Настройки текста
      Сколько должно пройти лет, чтобы человек, которого ты можешь видеть только на экране своего мобильного телефона, мог созреть и приехать в твой город, чтобы вживую услышать твой голос, дотронуться до тебя, обнять так, как вы когда-то мечтали об этом? Роме потребовалось 4 года. И он, на самом-то деле, ощущает это как сон, не более. Мысли в голове смешались в кучу, срок встречи все ближе и ближе, а Рома все еще не до конца уверен, что все это — не просто его вымысел. Он понимает, что нет, с ума он еще не сошел, но с этим Данькой так трудно остаться в здравом уме, если честно. Рома пытается взять себя в руки, но, о черт, в голове туман. Он так сильно ждет? Так страшно взять в руки телефон и найти там что-то о том, что все отменяется, что все потеряло смысл. Но вместе с Ромой всегда его плохие мысли и вера в худшее, так что ничего он изменить не может. Он все еще не может поверить.       — Увидимся завтра, да? Надеюсь, я не спугну тебя, хаха, — Данька как всегда в своем репертуаре, думает Рома, но, на самом деле, он разделяет с ним эту мысль. — Посмотрим, кто кого спугнет, я трехкратный чемпион в этом деле, за 4 года нашего общения ты должен был это запомнить.       Их разговор такой же обычный, как и всегда, когда они решают услышать голоса друг друга хотя-бы через динамики мобильников. Но Рома чувствует, что его сердце бьется чаще от предвкушения. Почему-то он не говорит об этом Даньке, который, в отличие от первого, уже все уши прожужжал своим друзьям о том, как, омайгат, он сможет шепнуть Роме на ушко то, что он пидор, и все это будет вживую, и леща он получит тоже по-настоящему!       — Может, сами себе мы и не нравимся, но я надеюсь, что понравимся друг другу, — слышно, как голос Дани немного дрожит на этом моменте, потому что да, черт возьми, он так сильно этого хочет! — Не ссы, лягуха, болото рядом, — поддерживает Рома Даньку, но кто бы его поддержал… — Ох, постараюсь, — вздыхает Данька. — Пойдем спать, чтобы завтра наступило быстрее? — Конечно, ночки, зая. — Ночи и до завтра, любимый, — глаза Даньки тут же принимают форму круга: какого хрена он сказал это? Хорошо, что Роме все равно, фух.       Эту ночь Рома провел в размышлениях о том, почему он так покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.