ID работы: 6356268

danromes

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокро?

Настройки текста
      — Ах, блять, как же холодно, — с этими словами Рома просыпается среди ночи и идет закрывать окно, потому что мать снова решила обезопасить дом от этих «ужасно пахнущих палочек, где ты их вообще взял?». Она опять уснула и совсем забыла его закрыть, оставляя сына одного заболевать. — Рома — мальчик слабенький, но совсем не глупый, — так она рассказывает о нем своим подругам, которые хотят узнать о том, какой же все-таки сильный и мужественный сын у нее растет. Но, жаль, иногда этого мужественного и сильного путают с дочерью. Какая ирония.       Закрыв окно, парень возвращается в постель, чтобы по уши укрыться одеялом и проверить время на телефоне, убедившись в том, что он сможет поспать еще пару-тройку часиков до того момента, как настанет время встречать того самого.       — А может быть и не того, кто его знает, эх, — Рома откидывает телефон куда-то в сторону, с мыслью о том, что он совершенно не уверен. На часах 4:20, парень вспоминает ту глупую шутку, откидывая мысли о том, как неплохо было бы дать этой шутке стать реальностью. До будильника осталось 40 минут, но черт с ним, можно же поспать подольше и начать все делать второпях? Именно так он и сделает.       — Ну, а пока можно поспать, — Рома блаженно улыбается, прикрывая глаза и засыпая. — Эй, дружок, — томный голос Даньки заставляет пробудиться ото сна и заглянуть в его глубокие глаза, полные чем-то возбуждающим, манящим. — Я знаю, ты хочешь со мной поиграть. Иди сюда… Его шепот такой сексуальный, но его так мало, хочется больше. Рома поднимается с кровати, видя перед собой Даньку, который жестикулирует указательным пальцем, будто бы подзывая к себе. Он идет, сам не понимая ничего, но почему-то он доверяет этому красивому рыжеватому парню с идеальной улыбкой. Данька кусает нижнюю губу, подмигивая Роме. Второй буквально теряет дар речи, все происходит будто в тумане, Рома не может ничего говорить, он судорожно глотает воздух и…       И просыпается? Серьезно? Это был сон? Куча вопросов, ноль ответов, дохуя смущения и не меньше влажности в трусах. И ничего, что прошло всего 15 минут с того, как он уснул. Хочется провалиться под землю, но еще больше хочется пойти в ванную и избавиться от некоторого сюрприза в штанах. Ну че, пацаны, недотрах?       Выйдя из душа, Рома находит плюсом то, что ему не придется лишний раз мучиться от ушераздирающего будильника, но лучше бы он, серьезно. Это же пиздец, самый лучший сон в жизни и хоть какое-то разнообразие для Марка, ведь это так круто — слушать рассказ о сне, в котором Рома с Данькой чуть не поебались. — Жаль, что я так рано проснулся, наверняка где-то в конце я бы въебал ему по самые помидоры, ради этого стоило бы отмучиться в таком ужасе, — фыркает Рома, падая на стул и с глубоким вздохом беря в руки телефон. В диалогах висит новое сообщение от Даньки и ночнопост от Марка. Что же, на ночнопост он опять не успел: вырубился раньше времени, а вот сообщение Даньки выглядит довольно интересно. — Я уже сел на автобус, скоро буду. Ты там не проспишь? Грустно будет ждать тебя на вокзале одному. И холодно… — пишет Данька. — Ох, нет, милый, я давно проснулся от того, что ты чуть не вдул мне, ахах… — Не просплю, все норм. Уже встал, — Рома отвечает и откидывается на спинку стула, вздохнув еще глубже, чем в предыдущий. А кто бы сомневался?

***

       До выхода ровно 10 минут, Рома обрыл весь коридор в поиске своего любимого красного шарфа, но так и не нашел, потому что все это время он был на нем. Растяпа, что еще сказать. Но, может, конечно, и из-за волнения… Он берет телефон, последний раз смотрится в зеркало, вздыхает. Данька уже ждет его на вокзале. — Я уже иду, скоро буду, не сильно там замерз? — пишет Рома. — Немного, но ты же ведь меня согреешь? — Данька краснеет так, что волна тепла проходит по всему телу, согревая его. Спасайся как можешь, так сказать. — Где ты видел, чтобы льдом грели? — Спасибо тебе, — привычка благодарить никуда не пропала, а вы уже переживать, наверное, начали.       И сам Рома краснеет, немного растапливая свое ледяное сердце для Даньки. Их встреча будет горячее летнего солнца, он уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.