ID работы: 6356355

Братец вернулся...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча с 'любимым братиком'

Настройки текста
— Мам, какой ещё брат?! Ты о чем вообще?! Мы с ним 10 лет не общались и не виделись! Я его даже не помню! А теперь, ты говоришь, что он переезжает к нам жить?! — Крись, я понимаю твое недовольство. Но ничего не могу с этим сделать. —  А где он будет спать?! У нас двухкомнатная квартира! Он не будет спать со мной! — дочь, это на время, пока мы не купим трешку. Потерпи 2 месяца. — Все, больше не могу! Это бесполезно! Я пошла в школу! Уму непостижимо! Не объявлялся более 10 лет, а теперь жить с нами будет. Все, Кристина, успокойся. Наплевать, я же не собираюсь с ним общаться. Так что все равно. Я пришла в школу в заведённом настроении. Ни с кем не поздоровалась, ой да и насрать. Я просидела 7 уроков в школе, так ни с кем и не заговорив. Теперь надо идти домой, а там меня ждёт мой 'братец'. Как можно медленнее я шла домой, чтобы не видеть никого дома. Жаль переночевать не у кого. Открываю дверь ключом. Захожу в коридор, и сразу натыкаюсь на найковские мужские кроссовки. Снимаю свою обувь и ставлю их на место. Хорошо, что май, а то грязи было бы... Слышу приближающиеся шаги из кухни. Мама стоит и улыбается, как будто выпила. Я смотрю на нее мрачным взглядом, но она как будто этого не замечает. — Я пойду, мне ещё уроки делать: грубым голосом сказала я. — Иди с братом поздоровайся. — У меня нет брата! - чуть вскрикнула я. — И никогда не будет! Надеюсь он это услышал. — Кристина, иди. и. поздоровайся. с. братом.!! - крикнула мама Ничего не сказав ей, я направилась на кухню. Он сидел за столом и пил кофе, судя по запаху; из моей кружки! Пробежала волна раздражения. — На всякий случай предупреждаю, это моя кружка! И пить из нее я тебе запрещаю! - сказала я тихо, но было слышно, что я сейчас взорвусь. Он ухмыльнулся и продолжил пить. Скотина! — Ну привет, сестричка! - все так же ухмыляясь сказал он. — Ну здравствуй...- я на него вопросительно посмотрела, делая вид, что забыла его имя. Снова это ухмылка, аж выводит. — Савва. - сказал он — Будем знакомы, Савва. - теперь уже я сказала, ухмыляясь. — Ну а теперь прошу меня извинить, дамы и господа. Я пройду в свою опочивальню и немного отдохну. - и сделала реверанс. И ушла к себе в комнату. Открываю шкаф, чтобы переодеть пижаму, и тут я вижу разложенное шмотье своего 'братика' — замечательно! - съязвил я сама себе. Вот черт, ещё и не одной пижамы нет, все в стирке. И что делать! Так у меня где-то были шорты и майка. Я надела этот комплект и поняла, что шорты уже маловаты, так как они еле прикрывали мой зад. Ну и ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.