ID работы: 6356355

Братец вернулся...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Разговор по душам

Настройки текста
Я села делать уроки, все-таки надо учиться. Блин, у меня сегодня ещё репетитор по английскому. — Вот черт! Я же его не сделала! — вслух выругалась я. — Чем помочь? — спросил 'братец' — Помочь ты можешь только одним, свалить отсюда, и не только из комнаты! — Почему ты так злишься на меня? — непонимающе спросил Савва — Серьезно?! Ты свалил на 10 лет, даже не писал, не звонил, и тут ты заявляешься и говоришь я буду с вами жить?! Действительно почему это я злюсь! — наорала на него я. — Прости меня. Крис, я не хочу с тобой ссориться, правда! Давай начнем все с начала. — Извини конечно, но ты тогда бросил меня. А теперь ты для меня чужой… Все это время я сидела на стуле, не поворачивая головы. Вдруг, я почувствовала теплые руки которые меня обняли со спины. Я шумно выдохнула, я успокоилась. — Ладно, давай начнем сначала… Привет, я Кристина, учусь в 9 классе и мне 16 лет. Кстати ты пропустил мой день рождение, так что с тебя подарок. Он улыбнулся, и я не смогла удержать ответной улыбки — - Ну что ж, моя очередь представиться. Я Савелий, можно просто Сава. Мне 20 лет, и я пока не учусь, но подрабатываю. Кстати, подарок я купил! Он вытащил красную коробочку, там лежал золотой браслет с вставками из серебра. Боже, какой красивый! — Спасибо! Очень красивый, сам выбирал? — нет, ну правда интересно, сам или помог кто. — Сам. — улыбнулся он. Я встала и обняла его. — Я скучала по тебе, почему ты не писал? — Давай приляжем. Мы легли на кровать, он обнял меня за плечи. Блин так прикольно, когда у тебя есть старший брат. — Подожди минутку, я позвоню репиту. Он качнул головой в знак согласия. — Алло, здравствуйте. Наталья Николаевна, можно перенести сегодняшнее занятие, ко мне брат приехал, надо помочь обустроиться. — Опять перенести?! Я конечно все понимаю, но какой это ужасно раз! Ох, ладно приходи на следующей неделе. — Хорошо, спасибо огромное! — Итак, я договорилась, всю неделю я в твоём распоряжение.- улыбнулась я. — Ты решила мне надоесть? — ухмыляясь спросил он. — Ах ты зараза! — я ударила его локтем в ребра. — -Ох, ну и локоточки у вас. — простонал он. — И это только начало. — как можно серьёзней сказала я, но в конце засмеялась. — Ну так, почему ты пропал на 10 лет? Он помрачнел. Что же такого могло случиться? Спрашивала я сама себя. — Вообщем, ты же знаешь, что отцы у нас разные? Я мотнула головой в знак согласия. — Так вот, когда мне было 10 лет, мой отец умер. Причем я видел, как его убивали. Это была пытка и для меня и для него. Его мучали 2 дня. Все это время я прятался под кроватью, они туда не заглянули даже. Как потом оказалось, это были его конкуренты по бизнесу. Тогда я потерял рассудок, меня лечили 3 года, я чуть не угодил в психушку. 5 раз я пытался покончить жизнь самоубийством. Как только я закрывал глаза, я сразу же видел ту картину…когда в моего отца вставляют наколенную кочергу. И его крик, его кровь, и этот запах. Вообщем у меня была психологическая травма. После трёх лет лечения с психологами, я перестал реагировать на все: мне стало все равно, что происходит. Так я прожил ещё 2 года. Но в один момент, я даже не знаю что произошло, я встал утром и сказал нашей маме, что хочу восстановиться в школе. Мама прифигела, но лишних вопросов не задавала. И с 15 лет я начал опять существовать. — Но, почему мне мама ничего не сказала? — Это я ее попросил. Я не хотел, чтобы ты видела, что со мной происходит. — Господи, какой кошмар! Я тебя ещё и ненавидела. Я обняла его, и положила на него свою ногу. — Прости меня! — мне было стыдно. Он такое пережил, а я на него ещё и кричала. — Ну, теперь мы снова вместе, так что я счастлив. — он мило улыбнулся и поцеловал меня в голову. Мы так и уснули, в обнимку. И все-таки я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.