ID работы: 6356358

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
103
Teo Liss бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Хватит играть со мной.

Настройки текста
Со спасения Хао прошло два дня. Шаманы старались не трогать расстроенную Мию и поменьше сталкиваться с ней даже в доме. Девушка ушла в отдельную комнату и больше не возвращалась в общую спальню. На работе она так же не обращала внимания ни на кого, кроме посетителей. В её голове крутилось множество мыслей, в которых нужно было разобраться. Она на автомате делала все привычные дела: одевалась, кушала, работала в кафе. Она протирала мраморный рисунок на барной стойке, полностью погрузившись в воспоминания. Девушка стояла на пороге знакомого дома. Она неуверенно сжала руку в кулак и поднесла к двери, но замешкалась, опустила руку и отвернулась, чтобы уйти. Сделала шаг и вновь вернулась. Дверь распахнулась, и перед ней предстал повелитель огня. — Так ты собираешься заходить или нет? — поинтересовался он, сложив руки на груди. — А… Я… — вновь замешкалась Мия, — Я, наверное, нет. Девушка отвернулась от шамана, но тот схватила её за запястье и резким рывком притянул к себе. Он вглядывался в её глаза несколько секунд, а после коснулся её губ губами. Девушка опешила на доли секунды, но, вмиг расслабившись, ответила на поцелуй. — Заходи, — скомандовал Хао и прошёл в дом. — Хао, — позвала девушка, проходя на кухню, — давай поговорим тут, мне нравится это место. Почему ты так ко мне относишься? — вдруг спросила она и присела на стул. — Что? — переспросил Хао, присаживаясь рядом, — Ты первая, кого не волнует, кто я. — Значит, в душе тебе всё-таки хочется, чтобы был кто-то был рядом? — Что за глупости, — усмехнулся Асакура, — просто так получилось. — Интересно получилось. Я раньше даже представить не могла, что увижу самого сильного шамана тысячелетия, а сейчас сижу рядом с тобой. — улыбнулась девушка, стараясь скрыть, что нервничает. — Так ты тут только из-за моей силы? — озадачил Хао. — Нет-нет! — начала оправдываться Мия. — Знаешь, раз ты теперь шаман, я хочу тебя кое с кем познакомить. Пошли. Парень взял девушку за руку и повёл к выходу. Они вышли на просторную опушку леса. — Хочу показать тебе своих духов. Дух огня. — позвал шаман, и дух огромного размера явился перед ними. — Есть ещё Шикигами, которых я, так скажем, одолжил на время Анне, — усмехнулся Асакура, — И феникс, его долго искали, не думаю, что кто-то может предположить, что он у меня. Над ними появился феникс, он весь светился золотом, его мощные крылья распахнулись, и птица издала громкий крик. Мия смотрела на духа, приоткрыв рот, её захлестнуло чувство восхищения от вида могущественной птицы. — Он потрясающий, — похлопала глазами девушка. — Я хочу, чтобы он стал твоим духом. Так я буду уверен, что ты в безопасности. — Все делают из тебя монстра, и ты сохраняешь этот образ. Никогда бы не подумала, что настоящий ты, такой… Звон колокольчика оторвал Мию от воспоминаний. В кафе зашёл раздражённый Силва, который отсутствовал пару дней в следствии собрания совета, где Голдва отчитал его. — Как ты посмела? — Патч забрал тряпку из рук девушки и швырнул её на пол. — Успокойся, — нахмурилась та. — Успокоиться? Знаешь, что мне пришлось выслушать? Как твоя дочь может быть шаманом, вмешиваться в поединки, да ещё какая связь у неё с Хао! Я стоял и выслушивал всё, пока меня отчитывали, как маленького ребёнка! — завопил судья. — Я приношу тебе столько проблем, извини, — невозмутимо произнесла брюнетка. — Извини? Это всё, что ты мне можешь сказать? — удивился Патч. Девушка вздохнула, сорвала с себя фартук и быстрым ходом прошла мимо судьи и удивлённых шаманов. Она с силой захлопнула за собой дверь и пошла в сторону реки. Присев к самому краю, она провела ладонью по глянцевой поверхности воды, пытаясь рассмотреть стайку рыбок, медленно плавающих на дне. — Какая встреча, — послышался голос за спиной и рядом с ней сел Адам, но, получив недовольный взгляд от девушки, усмехнулся. — Что, ненавидишь меня? — задал он вопрос, не требующий ответа. — Ну, ладно тебе, что было, то было. Давай забудем? Девушка пристально посмотрела в его глаза и улыбнулась, — да ничего, с кем не бывает, всё хорошо. — Правда? — оживился парень и радостно протянул руку. — Конечно нет! — фыркнула брюнетка, ударив собеседника по руке и встала. — Стоять! — скомандовал Адам, — я не позволю тебе уйти. Он схватил Мию за запястье и резко потянул вниз, отчего девушка не удержала равновесие и присела на землю, гневно посмотрев на брюнета. Не успела она открыть рот, как рядом с ними появился огненный шаман. Раздраженно посмотрев на противника, он сделал шаг в сторону девушки и протянул ей руку. Как только она вложила свою ладонь в его, молодые люди растворились в языках пламени, заставив Адама выругаться. Очутившись в своей спальне, Хао отпустил руку и с ногами забрался на кровать. — Можешь не благодарить, иди. Девушка оглядела комнату шамана и, последовав его примеру, забралась с ногами на кровать. — Не хочу. Я не хочу уходить от тебя. — она приблизилась к лицу Асакуры, — я хочу быть рядом, не отвергай меня. Девушка прильнула к горячим губам шамана, вложив в поцелуй всю свою нежность. Недолго думая, повелитель огня ответил на поцелуй и притянул её к себе, расположив руки на талии. Как только поцелуй стал более страстным, он повалил брюнетку на кровать и навис над ней, опираясь на одну руку. — Хватит играть со мной, — прерывисто выдохнул шаман. — Я не играю, прости меня, пожалуйста, — прослезилась девушка и, приподнявшись, подарила мимолетный поцелуй Асакуре. — Прости меня, я первый человек, кому ты смог открыться, и я так отвратительно поступила. Я думала о всех, кроме себя. Я не хотела оставлять тебя, но была вынуждена. — И чего ты хочешь сейчас? — Хочу, чтобы ты был рядом. Мия притянула к себе парня и со всей страстью и желанием поцеловала его. Хао, прерывисто дыша, сжал её бедро, а после провёл рукой по животу, отчего у девушки побежали мурашки. — Я думаю, не стоит, — чуть отстранился Асакура. — Хао, не уходи от меня сегодня, — прошептала Мия, вновь увлекая шамана в поцелуй. Тем временем в кафе. — Силва, посиди с нами, — позвал Йо, — я понимаю, что тебе сейчас не сладко. — Мне нужно работать, — отказался Патч. Шаманы переглянулись и грустно вздохнули. — Что будем делать? — озадачился Фауст, — Адам будет охотиться за фениксом, Мия может пострадать. — Ты думаешь, Хао её не защитит? — хмыкнула Анна, — Понятно, что Феникс просто так не достанется Адаму, нам нужен способ остановить его. Только, как это сделать? — Выкинуть его из турнира? — предложил Рен, и все удивительно посмотрели на островолосого парня. — Рен, ты так и не рассказал нам, — опомнился Морти. — Да, мы друзья детства, — цокнул Тао, — Она познакомилась с Хао и, как я знаю, сначала они тайно встречались на протяжении трёх месяцев, после она пропала на полгода. Была с ним, но, когда я увидел её, пытался объяснить сколько проблем это принесёт, и она отказалась от него. Всё. — отчеканил Рен. — То есть, ты? — непонимающе переспросил Йо. — Да, она мне нравилась, что вы ещё хотите? Я поставил её перед выбором. — Ну дела-а, — протянул Хоро-Хоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.