ID работы: 6356413

Последний закат в моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
21
Terri Mil бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По высокой спиральной лестнице замка Короля Демонов, эхом разносился стук каблуков. Демонесса достаточно низкого роста, с чёрными, как смоль волосами, длиною чуть ниже талии и янтарными глазами, поднималась к Демонессе достаточно высокого роста, с пепельными волосами, доходящими то талии и голубыми, как чистое небо глазами.

***

      Черноволосая Демонесса по имени Кохаку уже стояла на против комнаты пепельноволосой Демонессы Элизабет.        — Нас зовёт Король Демонов! — врываясь в комнату выкрикнула Кохаку.        — И что на этот раз? — слезая с кровати и обувая туфли спросила Элизабет.        — Не знаю, но точно что-то насчёт Мелиодаса, — с равнодушием проговорила черноволосая.        — Если он хочет отправить нас на его поиски, то я не против, — с таким же равнодушием ответила голубоглазая.        — В смысле? — Ко стала прожигать недопонимающим взглядом Элизабет.        — Просто, я устала от постоянной беготни на каблуках. Мы же не лестничные марафонавцы, чтобы бегать туда-сюда по достаточно длинной лестнице!        — Это точно… — подтвердила Ко слова Эли. — Ладно, пошли, — добавила она.

***

      Элизабет постучалась в довольно массивную дверь, и стук пронёсся эхом по этажу.        — Входите, — произнёс голос за дверью.       Открывая огромную дверь, Кохаку произнесла:        — Ваше Величество, извините за вторжение, мы вам не помешали?        — Мы пришли по вашему приказу, — добавила слегка взволнованная Элизабет.        — Я хочу дать вам небольшое задание, — с абсолютным равнодушием сказал Король Демонов.        — И какое же? — с настойчивостью спросила Ко, встав перед Элизабет.        — Мне нравится твоя настойчивость, Ко, но прибереги её на потом. А ваше задание заключается в том, что вы должны отправиться на Землю, и найти моего сына — Мелиодаса.        — Будет сделано, Ваше Величество.       В эту же секунду, перед Демонессами появился портал, в который они с уверенность зашли.

***

      Первое, что заметили Демонессы, так это, бескрайнее голубое небо, на котором красуется яркое летнее солнце. Деревья одеты в пышную зелёную листву. А под деревьями расположился ковёр из мягкой сочной травы. На травяном ковре заметны яркие огоньки ноготков, ярко-синие васильки и белоснежные ромашки. А над этим пёстрым ковром летают пчёлы и порхают бабочки. На ветвях деревьев, или же, высоко в небе, распевает птичий хор.        — Этот мир прекрасен… — эти слова единственное, что сумела выдавить из себя Ко.       Пока Ко прыгала от одного места к другому рассматривая всё, Эли поползла к одному из высоких деревьев, чтобы спрятаться от палящего летнего солнца.        — Что ты творишь? — воскликнула пепельноволосая демонесса уже стоявшая в тени высокого дерева, смотря на свою подругу.        — Изучаю неизвестную для меня планету! — ответила демонесса с янтарными глазами, всё так же весело прыгая от одного места, к другому.        — Но это же можно делать не так… — с усталостью в голосе сказала Элизабет, скатываясь по стволу дерева.       На них хоть и не было ужасно неудобной формы замка, но ноги продолжали болеть от постоянной беготни на высоких каблуках. И самое интересное было то, как Кохаку ещё хватает сил бегать и прыгать, на ужасно больных ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.