ID работы: 6356413

Последний закат в моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
21
Terri Mil бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4:54

      Девчата уже сидели в комнате у Кимико. Они весело разговаривали и чем-то занимались. Элизабет лёжа что-то писала в красочной тетрадке, Кохаку красила ногти сидя на ковре, одновременно спрашивая у Элизабет, в какой цвет она собирается их красить, а в то время, когда они это всё делали, Кимико заплетала волосы в слабую косу и смеялась с попыток пепельноволосой угадать цвет лака.        — Девочки, я конечно понимаю, что поздно это спрашиваю, но всё же, как вас зовут? — с небольшим смущением проговорила Кими пряча глаза за чёлкой.        — Меня зовут Амидзуки Кохаку.        — А меня Элизабет Лионесс.        — Значит, Элизабет и Кохаку, — демонессы кивнули головой.        — Кстати, уже светает, а вы так и не ложились спать. Хотите остаться у меня? — улыбнувшись спросила Мидори.        — А никто против не будет? — чуть замешкавшись спросила голубоглазая.        — Нет, никто, это ведь, моя комната, — убирая упавшую на глаза чёлку ответила сероглазая.        — Ну-у, тогда с твоего позволения, мы останемся, — закрывая лак и облокотившись на кровать, проговорила Ко.        — Конечно же я позволяю, — всё так же улыбаясь сказала Кимико. — Ложитесь на кровать, а я спущусь в низ, проведаю их.        — Угу, — уткнувшись в подушку произнесла Эли.

***

      Спустившись вниз, Кимико увидела достаточно интересную картину. Протрезвевшие "любовники", а именно Мэл и Бан, готовили таверну к приходу посетителей, Диана спала с Кингом на частифоле, а Мерлин, Гаутера и Эсканора не было.        — Ребят, у нас гости, поэтому ведите себя повежливее, — садясь за столик сказала сероглазая.        — Гости, ты имеешь в виду тех девчонок, которые в 3-и часа ночи ворвались к нам в таверну? — протирая кружки спросил зеленоглазый.        — Да...        — Так если им что-то нравится не будет, они кого угодно побьют, — с ухмылкой произнёс пепельноволосый.        — А тебе только бы, с кем-нибудь подраться, — слегка закатив глаза ответила Кимико.        — Кстати, Кими, а ты случаем помочь нам не хочешь? — спросил уже протиравший бутылки Мелиодас.        — Я не против вам помочь, но наблюдать за вами интереснее, — убирая с глаз чёлку прыснула Мидори. Но Бан решил, что Кими не должна расслабляться, поэтому бросил в неё тряпку со словами:        — Крысы расслабляться не должны, поэтому взяла тряпку в зубы, и бегом протирай столы.       После этих слов сероглазая всё таки решила помочь ребятам.

Тем временем в комнате у Кими

      Элизабет достаточно удобно расположилась на кровати, и со спокойствием спала, в отличие от Кохаку, в то время, пока Эли спала, Ко никак не могла уснуть, в голове крутились моменты с детства.       Оказывается, что у черноволосой девушки с янтарными глазами, очень ужасное прошлое, хоть, сейчас по ней не скажешь, что она жила в не любящей её семье, но так и есть. Она жила в отличных условиях, но в вовсе не любящей её семье. Все её гнобили, избивали и вообще, они делали всё, чтобы довести её до слёз, а учителя... А, что учителя, они не отзывались на мольбы о помощи, так как у них самих проблем по горло. Хотя, Ко всегда говорила, что благодаря их равнодушию, она стала сильнее, и только за это, она говорила им: — Спасибо...       И вот, Ко уже 14 лет, но отец так и не вспомнил о её дне рождении. В то время, когда черноволосая гуляла по парку с единственной подругой, её отец расслаблялся в баре, выпивая всего по "чуть-чуть".

20:31

      Кохаку вернулась домой с надеждой, что хотя бы сегодня отец её не тронет, но её надежды были тщетны. Отец встретил Ко в коридоре с ремнём в руках и со словами:        — Ну и где ты шлялась, чертовка такая?       Она знала... Она знала, что даже если начнёт оправдываться, то всё равно получит по полной программе, поэтому, она молчала... Она молчала, как немой человек, который не мог выговорить ниодного слова, даже если накануне стоит его жизнь, он не сможет магическим образом заговорить.        — Ты что, язык проглотила?! А ну отвечай! — разъярённый отец со всей своей силы влепил пощёчину своей дочери, которой говорил, что жизнь готов отдать.        — Я...я...я гул-ля-л-ла, — сквозь подступавшие слёзы и держась за щёку произнесла Ко.        — По клубам скорее всего гуляла, шмара, — ещё один удар эхом разнёсся по комнате, слышутся всхлипы, этот удар не выдержала Амидзуки, и упав на пол, из её глаз градом полились слёзы.       Кохаку скорее всего смогла обвинить его во всех смертных грехах не один раз, а он в это время... А он в это время смотрел на захлёбывающуюся в слезах дочь, и ухмылялся.       "— Таких, как ты, на костёр вести надо," — думала про себя Ко, и тут, отец схватил свою дочь за волосы, и потащил её в свою комнату, раздевает для начала её, а после, себя, и происходит то, от чего более-менее эмоциональная Амидзуки, становится безэмоциональным роботом, от чего и так раненая психика стоновится полностью убитой. Избиение, а после... Изнасилование... Это то, чего вовсе не ожидала черноволосая. Она никогда не думала, что с ней может произойти такое. Те 40 минут, что длилось это мучение, казалось вечностью, и что же сделал отец, после удовлетворения своих потребностей? Он накрыл тяжелодышащую дочь одеялом, и ушёл... Просто ушёл.       Когда Ко увидела, что этот горе-папаша скрылся за дверью, она аккуратно встала с кровати, оделась, и скрылась в своей комнате. Быстро собрав все свои вещи, Кохаку побежала из этого дома куда глаза глядят...       И тут её мысли оборвались от того, что услышала скрип открывающейся двери, поэтому она быстро подняла голову, и увидела в проходе что-то бубнящую себе под нос Кимико. POV Кимико        — Блин, Мелиодас криворукий бомж, бесит уже со своим "жонглированием" бутылками от эля! — шёпотом говорила я, чтобы не разбудить девчонок, но всё же, кажется, что я всё-таки их разбудила. Так как Элизабет повернула голову в мою сторону, и начала протирать сонные глаза, а Кохаку подняла голову, и смотрела на меня недопонимающим взглядом. — Ой, простите, я не хотела вас будить, — с небольшим смущением проговорила я, и стала искать какую-нибудь футболку и какие-нибудь штаны.       Немного о том, что произошло, Мэл с Баном в промежутках уборки начинали пить, и пьяный блондин не заметил, что для своего "жонглирования" он взял полную, да ещё и открытую бутылку эля. И его "жонглирование" началось с того, что полная бутылка полетела в меня и в своём полёте она облила меня с головы до ног элем. Конец POV Кимико        — Ты какая-та злая. С тобой, что-то случилось? — сонным голосом спросила голубоглазая продолжая протирать глаза.        — Та... Мэл кривой дурак, когда он бухой, то дальше бутылок, ничего не видет, — ответила сероглазая переодевая футболку.        — Он часто бывает таким? — поинтересовалась Ко слезая с кровати.        — Если ты про выпивку, то да, а если про криворукость, то, тоже да, — захлопывая шкаф и слегка улыбнувшись произнесла Мидори.        — Он тебя раздражает этим? — распластавшись на уже свободной кровати полюбопытствовала Эли.        — Ну-у... Когда как. Иногда, да, а иногда, нет. А что это вообще за допрос такой? — заправляя чёлку за ухо узнавала Кимико.        — Просто... — в один голос произнесли Кохаку и Элизабет.        — Ладно, пошлите уже вниз.        — Пошли.

В баре

       — Кими, прости, я не думал, что одна из бутылок будет полной, — уже наверное 3-е извинение произнёс зеленоглазый.        — Раскаивается перед обычной смертной? — себе под нос пробубнила пепельноволосая.        — Так-с... Мэл, Бан, вы собираетесь открывать таверну? — облокотившись на барную стойку спросила сероглазая.        — Всё равно народу сейчас не будет, — со спокойной до ужаса рожей произнёс Бан, и начал допивать эль.        — Почему это? — отклонив голову влево, поинтересовалась Кимико.        — Сегодня же Фестиваль Танабата, все готовятся, всем некогда будет зайти сюда, — с грохотом поставив кружку на стол сказал пепельноволосый.        — А ведь точно... — отстранившись от стойки произнесла сероглазая. — Значит, берём Диану и идём готовиться к Фестивалю.        — А как же Мерлин? — полюбопытствовал блондин с некой ухмылкой на лице.        — А она же всегда и ко всему готова, — выглянув из-за угла сказала Диана. POV Элизабет М-да... людей становится больше, и я всё больше начинаю нервничать. Сейчас я только могу обеспокоенно бегать глазами по бару ища защиту и поддержку. То взгляд на потолке задержу, то на каком-нибудь из столов, то на Кохаку, которая вообще не понимает, что происходит, то на Кимико, которая весело смеётся, то на... Мелиодасе?! Сто-оп, почему он так пристально смотрит на меня да ещё и ухмыляется... Он что, узнал, что мы-демоны?.. Да не-е, такого не может быть, всю магию беспощадно съел портал и магия не могла так быстро восстановиться... Но почему он тогда так смотрит? Бли-ин... Перестань думать об этом. Пе-ре-стань!        — Всё хорошо? — закинув руки за голову спросил зеленоглазый.        — А. Вроде, да.        — Командир, смотри взглядом не раздень её, — прокричал уходящий наверх Бан. После этих слов я сначала покраснела, потом побледнела, потом и вовсе, позеленела, а после залилась краской а-ля "лобстер".        — Хватит стоять, как пень, пошли уже, — подхватив меня под руку, сказала Диана. Конец POV Элизабет        — Элизабет, что с тобой? Неужели, влюбилась? — с некой усмешкой прошептала Кохаку.        — Больная, что ли, конечно же я не влюбилась! — с небольшим смущением ответила Эли, слегка толкая сероглазую, чтобы ещё чего-нибудь не ляпнула.       Весь оставшийся путь до магазинов девушки прошли в тишине. На всех улицах вдоль дорог раставлены бамбуковые палочки с цветными бумажными листочками с пожеланиями или же именами возлюбленных. Главные улицы украшены яркими фонарями и красочными вывесками. В ночь Фестиваля запускается около 5-ти тысяч фейверков за несколько часов.        — Девочки! — окликнула их Диана. — Пошлите сюда, — показав на ярко украшеный магазин кимоно сказала фиолетовоглазая и поскорее побежала внутрь.       Внутри магазина был огромный выбор кимоно и Диана схватила первое попавшее ей оранжевое кимоно с кружочками апельсина, Кохаку покрутилась возле белых и чёрных кимоно, но выбрала кимоно лазурного цвета с цветами разного размера и цвета, Кимико выбрала кимоно розового цвета с мелкими рисунком в виде сакуры, а Элизабет не долго думая выбрала кимоно показывающую некую лёгкость, оно синего цвета, на рукавах синий цвет переходит в белый, а само кимоно имеет рисунок в виде перьев.

13:08

      Девчата до сих пор гуляли по украшенному городу. Они никак не могли налюбоваться красотой улиц. Куда бы они не глянули, везде заметишь яркие фонари, красочные праздничные вывески, интересные пожелания на бамбуковых палочках и ещё много чего интересного они могли найти, даже в обычном украшении.

Тем временем в "Шляпе кабана"...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.