ID работы: 6356413

Последний закат в моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
21
Terri Mil бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3:48

      Элизабет и Кохаку всё ещё ищут место для ночлега.        — Элизабет, смотри... — Ко направила руку по направлению какого-то дома.        — Это что? — покосив взгляд спросила Эли.        — Как я понимаю, это таверна Мелиодаса, — опустив руку сказала черноволосая.        — Скорее всего, это она и есть... Пойдём проситься пожить?        — Ну, варианта лучше у нас всё равно, нет. Поэтому, пошли, — проговорила полумёртвая Ко.

***

      Так как таверна "Шляпа кабана" находилась на горе, Эли устроила истереку, что не хочет никуда подниматься, и ей вообще пофиг на задание... Но Ко это так просто не оставила, она закинула голубоглазую на плечо и стала подниматься наверх.        — А ты знаешь, как это называется? — сделав недовольное лицо проговорила пепельноволосая.        — Ну давай, удиви меня, — протянув хитрую улыбку ответила черноволосая.        — Кража! — воскликнула голубоглазка и начала слегка бить "похитителя" по спине.        — Называй это как хочешь, потому что мы уже пришли, — поставив "жертву" на землю сказал "похититель".        — Я на тебя обиделась, — нахмурившись пробубнила Элизабет.        — Ну и ладно, — ответила Кохаку беззаботно закинув руки за голову.        — Ко, я тебе прозвище придумала.        — Ну и какое же?        — Гном!        — Охринела?!        — Да-а        — Тогда ты стучишься, и просишься на ночлег, — с уж очень довольной рожей проговорил "гном".        — А зачем стучаться? — спросила Эли выбивая дверь ногой.       В таверне ещё никто не спал, все распивали уже фиг знать какую кружку эля, все уже бухие в хлам распевали песни, а кто-то лежал полудохлый-полуживой на полу, при этом что-то бубнив себе под нос.        — Команди~ир, пойдёшь со мной на свиданку? — бухой в хлам Бан приставал к Мелиодасу, и просил его сходить с ним на свидание, хорошо, что хотя бы в постель не зовёт.        — Бан, ты же знаешь, что я не по парням, — отвечал всё так же бухой в хлам Мелиодас.        — Парни, вы с ума посходили? — стала отчитывать их Диана.        — И-извините пожалуйста... — слегка заикаясь произнесла покрасневшая Элизабет.       И тут в таверне настала тишина...        — Что это за столь прекрасные девы пришли к нам? — заигрывающим тоном произнёс Бан допивая пол кружки эля залпом.        — Бан, нельзя так к девушкам обращаться! Извините его пожалуйста, просто он немного перепил свою норму, — произнесла дева с волосами красного цвета и глазами серого цвета. — Меня зовут Кимико, Кимико Мидори.        — Диана, принеси-ка нам ещё бутылочку эля! — орал бухой блондин.        — Хорошо, скоро принесу, — ответила Мелу уходящая на улицу через чёрный выход Диана.        — Пошлите ко мне в комнату, здесь мы не сможем нормально поговорить, — шёпотом произнесла сероглазая взяв Эли с Ко под руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.