ID работы: 6356576

Антидепрессанты в купе с обезболивающим.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
9 марта 2015 г. Я вышел из здания школы, мгновенно завернув за его ближайший угол. Я уже говорил, что победитель по жизни? Почему я, казалось бы, только прибыв на новое место, успел нажить себе неприятностей? Что мне делать? Доклад с этим животным? Мы убьем друг друга в первый же день. Я уж точно его общество долго не вытерплю. Тяжело вздохнув, я вытащил из кармана пачку сигарет. Прикурив одну немного дрожащей рукой, я с наслаждением затянулся. Этот легкий тремор начался у меня еще полгода назад. Ну, как легкий. Когда я действительно тревожусь о чем-то (а делать мне это пришлось в последнее время довольно часто), у меня начинает дрожать все тело, и это, откровенно говоря, раздражает еще больше. Я стоял, увлекшись видом вечернего неба и сигаретным дымом, а затем услышал незатейливые шаги по правую сторону от себя. Парень приблизился, тяжело вздохнул и оперся спиной на стену. Мне не нужно было даже глядеть на него, я знал, что это был Падалеки. — Можно и мне одну? Я без колебаний протянул ему пачку, отчасти от того, что голос его звучал как поистине 10-летнего провинившегося мальчишки, да и разборки мне устраивать перехотелось. Я дал прикурить Джареду от своей сигареты, зажигалку доставать было лень. Он затянулся, а спустя мгновение закашлялся. Я даже ухмыльнулся своей догадливости. Мне пришлось пару раз хорошенько хлопнуть парня по спине. — Спасибо… — справившись с неприятной пыткой от собственного организма, Джаред стал отмахиваться рукой, в попытке сказать, что моя помощь, собственно, не требуется. — А теперь объясни, зачем ты это только что сделал? — я повернул к нему голову, встретив обиженный взгляд из-под челки и забавно сведенные вместе брови. Наградив меня подобным вниманием, Джаред отвернулся, глядя перед собой. — Что делать будем? Вполне ожиданный вопрос на почве последних событий. Я хмыкнул, после чего спокойно произнес: — Что ж, Падалеки…- я вытащил начатую сигарету из его руки, щелчком отправив ее в рядом стоящую урну, оставляя ее тлеть там до конца своих дней, — основываясь на нашем знакомстве, если, конечно, можно так выразиться, можно сделать вывод, что наша с тобой работа, как партнеров, не принесет нам двоим удовольствия, а преподавателю — оправданных ожиданий. Джаред молчал секунды три, затем хлюпнул носом и выдал: — Мог бы не выпендриваться и просто сказать, что не хочешь делать со мной этот проект. Я даже слегка удивился. — А ты, после этого, — повернувшись, я повертел в воздухе пальцем около его скулы, — захочешь работать со мной? Отмахнувшись от моей руки, Падалеки повернулся ко мне всем корпусом. — Я не должен был этого делать… — Что, прости? — Подножку… Начинать все это. Это было даже не моей идеей… Я фыркнул. Ну да. Естественно не его. Как я успел заметить, в школе была некая элита, заправляющая всем и вся, и Падалеки входил в ее состав. Вот, только в тот день они, решив, что нашли новую жертву для развлечений в лице меня, очень разочаровались. — Джаред, мне действительно наплевать, чьей идеей это было, попроси кого-то поменяться партнерами, я уже, кажется, назвал причину, и ты уж прости, мне пора. Мне надоели все эти разборки, за сегодня я чертовски вымотался, одной из причин этому были постоянные угнетающие мысли, лезущие в голову двадцать четыре часа в сутки, а выяснять сейчас — чьей идеей было подставить мне подножку, откровенно говоря, не являлось необходимостью. Главное — все получили по заслугам. Поэтому я, прихватив сумку и феерично отправив окурок в урну, засобирался идти домой. Я успел отойти на целых три шага, прежде чем услышал снова голос Падалеки позади. — Ну стой! Он подбежал довольно быстро, схватив меня за плечо, разворачивая к себе. Нужно ли говорить, что я не очень люблю терпеть на себе чужие руки, а особенно в таких случаях? Убрав его запястье со своего плеча, я вопросительно взглянул на него, предвещая ответ и заранее прокручивая в голове. Падалеки вздохнул, поднимая голову, мечась взглядом по моему лицу и все-таки останавливая его на моих глазах. — Ну, извини, я не хотел, чтобы все так вышло… Я внезапно развеселился, ситуация, хоть и из ряда вон выходящая, выглядела для меня забавно. — А как ты, черт возьми, хотел? Чтобы после этого я поднялся и расцеловал тебя? Падалеки открыл рот, дабы выдать очередную чушь (почему-то я был уверен в этом), но внезапно осекся. — Что? 16 октября 2015 г. После этого случая, я понял, что мой плоский юморок или сарказм с этим парнем не пройдут, да и вообще с ним нельзя было шутить… Смирившись со сложившимися обстоятельствами, я подумал, сделаю этот проект, да и черт с ним. Все-таки я, по натуре своей — тоже не конфетка, и мало ли какой человек мне попался бы, поменяйся бы Джаред с кем-то. Так хоть знаю как, да куда бить в случае чего. Я действительно жалею, что не послал Джареда куда подальше в тот день, но кто знает, что приключилось бы с нами потом. Если кому-то или чему-то нужно было нас свести — это случилось бы самым неординарным способом, как не избегай. Но, как я уже сказал, я — не ясновидец. В тот день он дал мне свой номер, мол, на всякий случай и сказал, что начать нужно как можно скорее, дабы скорее и закончить. Меня такой поворот событий на то время вполне устраивал. Сошлись мы на расписании подобном — три дня в неделю, и это вроде были… Вторник, четверг и суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.