ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1:1 . Как же так ?!

Настройки текста
Раздражённый голос шептал что-то непонятное в трубку. Смотрю на время. 4:20 утра: — О.Бог ты мой! Я же опаздываю! Слышу слабые выкрики из телефона: — Да неужели! Я беру трубку в руку как полагается: — Сэм, извини. Я совсем заработалась этой ночью, даже не заметила как уснула. — Тебе надо поменьше работать, побольше есть и спать, Эль. — Я знаю… Знаю. Во сколько у нас рейс? Мы ведь не опоздаем? — Не опоздаем, если ты будешь чуть активна. Соберись как можно быстрее. Я надеюсь ты вчера все подготовила, потому что я не любитель ждать. — Да, я. -. Вот и отлично! Через двадцать минут буду, до скорого. Гудки. — Черт… Я спала от силы 2 часа. Меня эта мысль жутко бесила, даже не сам факт того, что я не выспалась. По правде говоря, я сама была инициатором этой глупой затеи, а никак не работа. Мы почти до двух часов ночи обсуждали с моей кузиной, куда же пойдём по нашему с Сэмом прибытию в Ливерпуль. Мне необходимо увидеть всех, прежде чем я отправлюсь к США. Но сейчас не об этом… Хаотично бегая из угла в угол, бросая вещи на кровать, я в суматохе ищу то, что не положила вчера, то, что не хотела брать с собой, но сейчас передумала. Быстро умыв лицо и ополоснув рот, я подняла глаза на зеркало. Большие карие глаза, нежные губы и тонкий нос, впалые скулы и тёмные волосы. Особой привлекательностью природа меня не наградила, но как говорится рады и тому, что имеем. Резко спускаю чемоданы по лестнице, заодно бужу пол дома. Если уходить, то только с шумом. Никак иначе! Денёк в Берлине был дождливый, но моя чуйка решила, что в пятой точке горит солнце. Я вышла на дорогу с тремя задрипанными чемоданами, кричащими от переизбытка чувств- в их случае, вещей, и на меня нахлынула волна. В прямом смысле этого слова. Спасибо Сэму.: — Ох, Эли, я тебя даже не заметил! — Да все нормально, я просто сегодня в сером, наверное сливаюсь с асфальтом. Он засмеялся. Он любил мои шутки, любил меня смешную. Но Сэм резко сменил улыбку на серьезную мину: — Такс… Вы точно готовы, леди? — Ливерпуль ждёт! Сэм пытался засунуть чемоданы в багажник, но это не помогло. Один из них занял три задних сидения. — Ты точно хочешь два раза таскаться с этим багажом? Может сразу махнём в конечный пункт? — Нет, мистер Норвич. Нам нужно попрощаться. — Согласен, это было неуместно… Мисс Даролл. Я улыбнулась ему. Он и вправду был очень вежлив и мил со мной. И с этими мыслями я заснула. Меня разбудили по приезде в аэропорт. Задержка рейса, растасовка багажей. Паспортный контроль. И вуаля! Я сижу, я лечу! — Всего-то два часа, мисс, и мы на месте. Эти два часа пронеслись как одна сплошная мысль в моей голове: А оно мне нужно? Да, вы все сталкивались с этим вопросом даже хотя бы, когда вставали рано утром на работу или учебу. Ладно, насчёт работы могу сказать одно точно- хотя бы платят. А что же насчёт учебы?.. Эта суматоха, переезды… Мой побег из дома в 14 лет и знакомство с мистером Норвичем, никак иначе- самое приятное совпадение в моей жизни. Эти хитрые зеленые глаза, большие губы, легкая щетина и вылизанная набок челка- стали мне роднее, чем я сама себе. Сэм нашёл меня в ужасном состоянии, мне пришлось поголодать около двух недель, но похоже, что это того стоило, раз мне довелось его встретить. Он вырастил меня как свою родную сестру, приютил к себе в гнездышко. Чуть позже, к годам 18 я решилась на переезд, мне было неудобно проживать у мистера Норвича такой длительный срок, тем более, что его жена не очень-то была от меня в восторге. Благо, я не являюсь человеком, который весь день сидит дома. Меня там практически и не бывало, что Сэмми не нравилось, само собой. Самолёт пошёл на посадку. Дождь. Мой родной, дождливый Ливерпуль! — Эль, вы в порядке? — Да, спасибо, Сэм, все хорошо. — Знаете, я забыл сказать вам, сегодня ведь дерби. — Господи, Манчестер против Ливерпуля? Почему вы раньше молчали?! — Это был сюрприз. Так вы пойдёте со мной? Я обняла его изо всех прямо на дороге, мне плевать было на людей, смотрящих на нас, на таксиста, который в лёгком смятении. -Мы ведь победим? -Несомненно!.. 1:1. Все нервы коту под хвост! Разговор Сэма с другом о голе Ибрагимовича с офсайда в ворота Ливерпуля вновь меня завёл: -Да как же так, черт его побери! -Успокойся, Эль. Будет еще много игр -Хреново городок со мной прощается… Сэм усмехнулся: — Ну, по крайней мере, мы не проиграли. Это уже здорово. — Да, но как обычно пропустили на последних минутах. — Спасибо защите… — Несомненно. Мне нужно увидеться с сестрой пока это возможно. — Ты про Дэннис? Она уже едет сюда. — Ты серьёзно? Ох, черт… Я даже не знаю, что и сказать ей… -… Скажи все как есть. Все будет хорошо… Ничего хорошего не будет.Весть о моем поступлении в США просто разорвёт её на части как и 6 лет назад, когда я благополучно сбежала из дому. Ещё один такой шок она не перенесёт, хотя, естественно, я надеюсь на удачный исход. Спускаюсь вниз отеля, залетаю в ближайшее кафе и оповещаю об этом сестру. Тебя ожидает серьёзный разговор, сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.