ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аэропорт.Багаж.Иллинойс.Постель.

Настройки текста
Погода разгулялась и в Ливерпуле. От холода руки побледнели и сморщились. Я не переставала щуриться, смотря в окно, хотя солнцем и не пахло.Скорее всего, у людей сидящих рядом складывалось не самое приятное впечатление обо мне. Но мои мысли были заняты не этим. Дэннис… Сестренка. Что же я тебе скажу? Что вновь покидаю тебя? Что бросаю в тот момент, когда у нас только начали складываться хорошие отношения? Мы до этого никогда не были сёстрами, даже заочно. Эти мысли сжирали меня изнутри, я проговаривала в голове все, что хотела бы ей сказать напоследок. Ливерпуль… Сложно было сдерживать эмоции и чувства, когда приезжаешь в свой родной город, чтобы вновь покинуть его. Возможно даже навсегда… Глаза наполнились горячими слезами. Прошу! Только не при ней! Только бы не сейчас, не расклеивайся, Эль. Но было поздно -Эль? Я обернулась, но из-за замутненных глаз не могла разглядеть человека, окликнувшего меня. Слезы градом пронеслись по некогда ледяным щекам, которые всполыхнули алыми окрасками. -Эль, что с тобой?! Дэннис хаотично доставала платок из сумки и пыталась отряхнуть мои слёзы. Этот испуганный взгляд. Большие зеленые глаза кричали о привязанности. Я не помню, что она мне говорила, голова шла кругом. Я помню только, как она пыталась меня привести в порядок. Я видела лишь шевеление красных пухлых губ, изгибающиеся брови и сладкий парфюм. По лицу прокатилась волна ледяных струй, которая дала повод сознанию придти в себя. Я очнулась, прислонившись к стенке холла отеля. Передо мной стоял Сэмм и Дэннис. Они о чем-то перешептывались. Дэн пару раз меняла интонацию, которая мне уже не понравилась с первого раза. Попытка встать не увенчалась успехом. Грохот костей эхом разнесся по отелю, что заставило этих двоих обернуться. В их глазах можно было прочесть множество: радость, страсть, ненависть, злобу, обиду, любовь, жалость. Похоже, что не меня одну эта жизнь нагибает. По лицу брюнетки можно было сразу догадаться: она все знает. Сэмм помог встать мне и побрел со мной под ручку к номеру. Дэннис молча плелась сзади. Она зла на меня, я чувствую этот взгляд со спины. Настроение упало. Ухудшилось в край. Хотя куда хуже? Добравшись до номера, Сэмми открыл ключом мой номер, по-джентельменски открыл дверь и с опаской посмотрел: мол, дальше сможешь самостоятельно? Не дожидаясь моих действий и слов, Дэнн схватила меня за руку и потащила во внутрь. Хлопок двери и холодный воздух с открытого окна придали мне силы. Я села на край кровати и подняла голову. Взлохмаченные волосы, потрепанное пальто и грязные ботинки… Кому-то пришлось таки со мной повозиться. -Прости. -Ты говоришь мне прости? -Да, прости меня за то, что я эгоистка. Она промолчала. Мягкими шагами она подошла вплотную, подняла мою голову повыше и поцеловала в лоб. Очень нежно. Я не сдержалась. Я заревела. Мы обе ревели. Это было так странно. Мы знали друг друга от силы год и так привязались друг к другу. Это казалось невыносимым сейчас бросать её. Я нужна ей и это взаимно. -Дэнни… — сказала я, уже задыхаясь от икоты и слез. -Ччто… -Поедешь со мной? Наши взгляды встретились. -Тты серьеезноо.? , — она всхлипывала. -Абсолютно. Зеленоглазка засмеялась. -Ты ненормальная! -Что? — моему удивлению не было предела. -Ты заставила нас обеих реветь, чтобы в конце выпалить: поедешь со мной? Конечно я поеду с тобой, кусок идиота! Последующие два дня, что я провела в Ливерпуле заключались в поиске для Дэннис места работы и получении визы Соединённых штатов. История складывается удачно, когда в ней появляются люди, готовые тебе помочь. Сэмм от души похлопотал, чтобы урвать последний билет и найти работу. Мы поедем вместе. Эта мысль очень сильно грела душу и подсознание. Аэропорт. Багаж. Иллинойс. Постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.