ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

У вас будут с ней проблемы, Мисс Вагнер.

Настройки текста
Окна распахнулись. Подул сильный ветер, листочки с тестами разлетелись по всей аудитории . Курс загудел. Мисс Вагнер застучала длиннющими каблуками по полу, с которого поднималась пыль. - Мистер Холл, доброе утро. Но добрым его можно было назвать с трудом для Мистера Холла. Он бегал по аудитории и собирал тесты. - Прошу прощения, что прерываю вашу пару и за ветер с окна... У меня есть небольшое объявление , если вы не против. Мистер Холл лишь малозначительно махнул в её сторону , согнувшись и пытаясь достать все листочки . Мисс Вагнер глянула на меня. Эта минутная слабость доставила мне удовольствия на долгое время. Она отвела взгляд на ребят. - Криминалисты здесь? Отлично. Весь 1 курс под моим кураторством. Юристы будут под руководством мистер Бинса. Приказ декана,- уточнила мисс Вагнер , увидев приподнятые брови мистера Холла. Тот лишь ухмыльнулся. - Это все, мисс Вагнер? - Да, почти. Мне нужна староста курса, чтобы обговорить кое-какие с ней детали, если вы не против. - Вы закончили перекличку, Даролл?- повернулся в мою сторону мистер Холл. На лице мисс Вагнер нарисовались удивление. - Она? - У вас есть возражения? - Нет, что вы... - Идите, Даролл . Я попрошу другого завершить перекличку,- указал он на выход,- МОЛЧАТЬ! Ты, да , ты! Иди сюда ! Раздай листовки! Мисс Вагнер, я вам не мешаю? Мисс Вагнер задумалась на секунду , потом со смущением направилась в сторону двери. Я полетела за ней. В коридоре был дубак , кто-то умудрился открыть все окна. Мисс Вагнер разговаривала с кем-то. Она говорила о каких-то проектах, я толком не успела разобрать, как она кивнула мне, мол за мной. Мы шли по длинному коридору. Этот чёткий шаг, статный вид и осанка поражали . Кабинет находился в самом конце коридора. На двери вырисовывалась цифра "93". Я ухмыльнулась . - Что-то не так? - Нет, все в порядке. Просто у меня в общежитии комната тоже под номером 93. Мисс Вагнер улыбнулась и вошла. Я следом. Кабинет был довольно просторным. Огромное окно. Светлые занавески, огромный черный рабочий стол по середине , шкафы по стенкам , кресло и диван на пол комнаты , компьютер и груда книг по всему кабинету. Так выглядит творческий беспорядок. - Присаживайтесь . - Спасибо, - я присела. - Так-с, - она уселась на кресло напротив меня,- Как вас зовут? - Эли Даролл, мисс. - Точно. Как ваша голова?- она задумчиво глянула на мой лоб. - Все хорошо, спасибо. - Вас не затруднит эта работа? Придётся много времени проводит с бумагами, да и с преподавателями. Я о том, что если вы не сможете выдержать такую нагрузку , то... - Мисс Вагнер, все в порядке , я выдержу любую нагрузку. Она отвела взгляд , вновь глянув на блокнот. - Хорошо. Она что-то писала минут 5. На секунду посмотрела на меня незаметно . Но я поймала её взгляд. Я ждала его. - Мисс Вагнер, может мне пойти? Она резко оторвалась от писанины: - Вы спешите на пару мистера Холла? - Нет, просто мне не комфортно сидеть здесь. У меня есть ощущения, что вас не очень устраивает моя кандидатура . Мисс Вагнер смутилась: - Эли, не поймите меня неправильно , но я всегда ищу моменты насолить мистеру Холлу и... - Вы бы хотели поставить свою кандидатуру . Я это уже поняла. Тогда можете официально меня снять. Я не хочу быть жертвой чьей-то игры. Можно я пойду ? Мисс Вагнер совсем стихла. На ней лица не было. - Идите. - До свидания, мисс Вагнер. Я хотела было выйти, но она поймала мою руку. - Сядьте. Она взглядом просила меня, но я хотела услышать это вслух. - Прошу вас. Я присела. - Я не хотела обидеть вас , Эли. Порой взрослые ведут себя глупее детей. И.. - Это психологический тренинг какой-то? Я не понимала - зачем я это ей говорю? Зачем так придираюсь ? Она вновь смутилась. - Давай-те так, Даролл. Сначала вы скажите мне почему я вам так не понравилась, далее вы после сказанного и услышанного мной , сами решите , что вам делать. Вы согласны? - Можно сразу уйти? - Вы этого так хотите ? Ее тепло невыносимо прожигало мне душу. Этот сладкий дурманящий запах манил, я боялась , что мне снесёт крышу, что я не выдержу и примкну к её сладким губам и погружусь в небытие. Она почувствовала этот взгляд. - Я хочу ... - Что? Я только сейчас поняла, что уставилась на неё. - Я хочу выйти , мне нехорошо... Голова вновь закружилась , и я потихоньку начала терять сознание и прислонилась спиной к дивану. Глаза закрываются, образ чуда мутнеет, я вижу лишь силуэт. Да и он через секунду пропадает. *** - Эта девушка мне уже не нравится. Второй обморок за три дня. Помяните моё слово, у вас будут с ней проблемы, мисс Вагнер. - Тише, прошу вас, ей нужно отдохнуть . - Отдохнуть ... Я ввела ей препараты . Капельница стоит. Я пойду , у меня и так дел по горло. Мисс Вагнер очень аккуратно закрыла за ней дверь, за дверью слышалось бурчание . Я с закрытыми глазами лежала и ждала , сама не зная чего. - Эли, какая же вы глупая. Она села рядом . Я вновь почувствовала этот сладкий аромат и невероятное тепло. Пальцы вдруг наполнились горячей кровью- она взяла меня за руку. Мой лоб ощутил нежные прикосновения. Господи, у неё такие нежные пальцы... Только сам Господь знает , и вы, как мне хотелось в тот момент хотя бы обнять её . Хотелось почувствовать её тепло всем телом, насладиться каждым мгновением. - Эли, вы дрожите... - Это все вы,- ответила я с закрытыми глазами. - Как это?.. - У вас тёплые руки. Мне жарко. - Мне их убрать? - Ни в коем случае. Я хочу ещё полежать. Сделайте вид, что вы не слышали меня. - Вы будете старостой? - Если я изредка буду получать тепло ваших рук... - Договорились.. Я почувствовала , как она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.