ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Курить вредно.

Настройки текста
Я не могла заснуть всю ночь. Я слышала прерывистое дыхание Шеролл, слышала её беспокойное шевеление , тяжёлые вздохи... На часах было 5 утра, когда она встала с кровати, подтянувшись , открыла окно, и откинув ноги наружу, на улицу, уселась на подоконнике. Через секунду я почувствовала запах сигарет. - Курить вредно. Шер промолчала . Она смотрела в окно , курила одну за другой, иногда поглядывая в телефон или на часы , стоящие на тумбочке . Мою голову дурманил этот аромат. Я привстала. Солнце уже взошло, и вся комната наполнилась теплом сентября. Нет дождя. Я дожила до этого дня . С крыши все ещё капала роса, мельком попадая на голые ноги Шер. Та лишь переодически смахивала капли и как ни в чем не бывало продолжала курить. Я встала. Одевшись, аккуратными шагами подошла к ней: - Шер... - Что? Я обхватила её талию и подвинулась к ней поближе. Руками почувствовала как её дыхание прервалось. Как сжалось все внутри. Какая нежная шея ... Поцелуями начала покрывать её , не замечая абсолютно ничего. Мне хотелось быть для неё больше , чем просто подругой . Она это чувствовала. - Эль,- пробурчала Шер, сквозь свой же стон. - Что, скажешь, что это не правильно ? А что правильно по твоему? Она повернула ко мне лицо полу боком. По правой щеке скатилась слеза. - Почему ты плачешь? - Потому что я люблю другую , Эль.. Тишина. - Почему ты не сказала мне об этом вчера? - Потому что я думала , что смогу жить без неё . Я думала , что у меня выйдет все с тобой. - Но? - Но это не так. Я не хочу тебя обманывать , Эли. Я не хочу поступать так с тобой, только потому что хочу этих пару часов страсти. Я пальчиком смахнула эту слезинку. - Она идиотка, раз не с тобой. Шер улыбнулась. Скажу честно, эта улыбка для меня сейчас была нужнее всякого секса. - Я думаю , что тот парень не плох, честно, - начала было Шер - Нет, нет. Стой. Только не это . Мы и вправду друзья. - Так ты по девушкам? - Честно говоря, нет. Просто ты слишком горячая. Шер захохотала и крутанула в мою сторону всем телом, заодно закрыв окно, и потянула меня к себе. - Слишком говоришь , - коварным взглядом окинула мою шею Шер. - Да... Вы надеетесь на поцелуй ? А я получила нежное объятие. Меня так никто не обнимал... Разве что Дэннис... Дэннис!!! Я вспомнила вчерашний поцелуй и смутилась . - Что такое ? - Я хочу умыться ... - Ладно , иди, я пойду согрею машину. Поедем , позавтракаем ? - Договорились , только я оплачиваю. - Хорошо, мисс Даролл,- улыбнулась Шер. Она очень быстро оделась, накинула косуху и выбежала из комнаты, чмокнув меня в щеку . Я продолжала стоять около подоконника. Так тихо. Непривычно тихо. Я уже начала было привыкать к шуму дождя и пению птиц . Закрыв окно, я зашла в санузел . Умывшись , накрасившись и одевшись , я вышла из комнаты. - Шер! Я обернулась. Там стояла девушка, блондинка. Одета очень легко, даже для ранней осени. - Ой, извини . Я тебя спутала с ней. - Ничего, ей что-то передать? - Нет... Просто.. - Что? - Агнесс сказала мне, что Шер ночью через неё зашла в корпус с какой-то девушкой и... - И? - Так это ты ? - Да. - Понятно,- взглянула она на меня оценивающим взглядом. Между нами было расстояние в 10 метров, но я отчетливо видела каждый изгиб её лица , мельчайшую эмоцию. - Так мне что-то передать ей ? - Разве что привет... Хотя нет, ничего не передавай... - Это ты ? Она как-то остепенилась. - В смысле? - Это ты ей голову вскружила? - Вы слишком близки, если она тебе это доверила. - Да, мы очень близки. - Понятно , - она злобно окинула меня взглядом и пошла прочь. Интересная мадам. Я выбежала по ступенькам с корпуса. Шер уже завела мотор. - Почему так долго? - Обговаривала с твоей бывшей твою личную жизнь. - Что?! - Шучу, мы когда-нибудь уже поедем? Я есть хочу! Шер пару секунд смотрела на меня с удивлением. Мы тронулись с места медленно. Будто бы Шер собиралась с мыслями и не хотела давать по газам, чтобы не врезаться во что-нибудь. Мы позавтракали английским ланчем, поболтали о криминологии и предшествующих предметах, и благополучно направились к машине. - Я хотела оплатить , Шер! - Я не виновата , мой отец часто там завтракает. Меня узнали и , можно сказать, угостили за счёт заведения. - Ага, так я тебе и поверила,- надулась я. Шер пыталась скрыть улыбку, но я все же заметила как дрогнули уголки её губ. До универа мы летели. В прямом смысле этого слова ! Эта чертовка совсем без тормозов! - Шеролл, твою дивизию, помедленней! - Что ? Я не слышу тебя, говори громче!!!- она увеличила музыку почти на всю громкость, захохотав. - Ненормальная !!! - Что?! - Идиотка!! - Я тебя не слышу ! - Я хочу тебя, Шеролл... В этот момент радио полетело. Именно на этом моменте. Шер, мягко говоря , ахренев, чуть было не врезалась об бордюр . - Эль, больше так не шути. - Извини, - сказала я, смущенно. - Я дальше не поеду , пошли пешком. Тут всего 2 метра осталось,- Шер вышла из машины, хлопнув дверью. - Хорошо , пошли. *** Первая пара по анатомии человека. - Перекличка! Кто староста курса?- со всей строгостью поинтересовался мистер Холл, низкий мужчина средних лет, с лысиной, в легком сером костюме, в рубашке тошнотворного цвета и двухъярусных очках. - Мы ещё не выбрали его..- голос из толпы. - Что?! Как это ? Кто староста 1 группы? - Сэр, у нас ещё не было кураторского часа, старост не выбрали... - Понятно. Вы!- ткнув в меня пальцем, закричал мистер Холл. - Я?- полностью оцепенев, переспросила я его. - Да, вы. Подойдите , прошу вас! Все загоготали. Меня запомнили...Я аккуратно перебирая ногу за другой, дошла до пыльного дубового темного-вишневого стола, на котором лежали журналы 10 групп и один курсовой, чёрной блокнот и фирменная чёрная ручка. - Вы староста курса. Проведите перекличку. - Я?- вновь переспросила я, не веря своим ушам. - Вы, я имею право назначить вас и не спорьте. К концу дня я определюсь со старостами групп, если ваш куратор не может этим заняться. Я ваш зам декана. Молчание. - Х-хорошо... - Начинайте, я пока распределю тесты для каждого. Проверим ваши знания,- сказал с сомнением мистер Холл. Перекличка прошла без особых помех. Разве что в горле пересохло. Я дошла до последней группы, как кто-то глухо постучал в дверь. - Прошу, войдите! Дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.