ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка по парку.

Настройки текста
Было уже 3 ночи, когда я возвращалась домой с парка . Дождь тихо заморосил, и я почти что сразу промокла до нитки. Капли дождя размыли мне всю тушь, от чего я часто жмурилась. Аллергия. Когда же закончится этот дождь? Берлин никогда не был солнечным городом, но и сырым его и не назовёшь. Гармония с природой. В руках была полупустая бутылка , в которой бултыхался виски. - Как тебе эта цыпочка , Эд? Где-то позади послышался хриплый низкий голос. Я повернулась, чтобы разглядеть получше , но из-за туши ничего не увидела толком. - Дорогуша, почему в такой поздний час одна ? - Тихо, Джастин. Не пугай даму. Как вас зовут ? Я сразу поняла, что это знакомство ничем хорошим не закончится и побежала. Но знаете, тот , кто пол ночи бухал- далеко не убежит. Тем более тот, кто вообще не привык таким делом заниматься ! Я шлёпнулась со всей силы об асфальт, споткнувшись об камень и разбив бутылку , поранила ногу .Порез был глубокий.Послышался лошадиный ржачь. - Джастин, да ну эту бухую. - Нет, нет, пойдём поближе. Шаги послышались совсем близко . - Вставай. Я продолжала лежать . Кровь медленно стекала по течению "речки". - Вставай, повторяю тебе ещё раз. - Джастин, брось ты... - Она с ума сошла! Она хоть знает , кто я? - Ты говнюк. Наступила нервная тишина. - Что ты сказала?- парень видно не могут поверить в то, что услышал - Ты говнюк,- я так же сухо повторила. - Шваль. Он взял меня за мокрые волосы, с которых стекали капли дождя , и потянул изо всех сил. Я не издала ни звука. - Смотри-ка, Эд, слишком терпеливая сука попалась. Что с ней будем делать? - Джастин, оставь ты её. Ты не видишь, что она в щи ?- пытался успокоить друга молодой парень. - Её надо наказать,- возразил тот, что был постарше.Рыжая борода, мерзкие усы на оттенок темнее , редкий волос на голове и маленькие глаза. Говнюк одним словом! Эта мерзкая рожа с бородой буравила меня с ног до головы. - Подержи-ка её за ноги. Туда понесём , за гаражи,- махнул он куда-то в темноту. Эд стоял. - Мой отец вас прикончит. Пауза. - Что?- вновь заржало это животное. - Мой отец закопает вас заживо. - А кто твой отец?- уже с серьезностью в голосе спросил Эд. - Губернатор,- ответила я первое, что пришло на ум. - Ты бредишь, чертовка!-плюнув мне в лицо, крикнул Джастин,- Эд, она пьяная, напридумывала себе всякого. - Он убьет вас, - не унималась я. Сильный шлепок по лицу. - Уймись, мразь, - рыжий кипел. - Джастин, подожди,- остановил его Эд. Эд склонился надо мной, внимательно посмотрев на лицо. - А ведь действительно, есть сходства. - Какие сходства , чувак? Она просто очередная бухая шваль, гуляющая ночью по парку. - Как бы не так. Я не думаю, что она врет. Я пару раз видел её в городе . Как тебя зовут?- Эд обратился ко мне. - Шеролл, Шеролл Дон. Эд молчал . - Что?- Джастин был в недоумении. - Мне нужно кое-что проверить. - Так проверяй! Чего ты ждёшь!- Джастин злился , он ещё сильнее потянул меня за волосы. - Подожди ты ее так тянуть ,- занервничал Эд: Через кого ты проходишь в корпус , когда уже далеко за полночь? - Что ? Что за чушь ты сейчас... - Дай ей сказать. Так я проверю, Шер она или нет. Моё дыхание участилось, но я старалась особо не нервничать. - Через Агнесс. Эд внимательно на меня посмотрел ещё раз. - Верно. Джастин, это дочь губернатора . Отпусти же ты её , ну!- закричал Эд. - Почему я должен тебе верить?! Что за лажа ? Кто такая блять Агнесс?- возмущённо криво рыжий. - Джастин, Агнесс моя кузина. Она мне рассказывала о похождениях дочери губернатора ,- кивнул он в мою сторону. Джастин отшвырнул меня изо всех сил подальше. Я стукнулась носом об асфальт. - Джастин! - Заткни свой рот, твою мать,- Джастин кипел как чайник и обратился ко мне: Теперь ты, слушай. Если я узнаю, что нас ищут или что-то в этом роде , я найду тебя и закончу своё дело. Ты меня поняла? Я молчала. Кровь брызнула с носа. Этого ещё не хватало. - Я в последний раз тебя спрашиваю, ты меня поняла, мразь? Эд резко подошёл к Джастину и оттолкнул его. - Ты совсем рехнулся ? Я же тебе сказал, она дочь губернатора! - Она мне не ответила! Послышались плески воды.Это валяние по асфальту долго бы продолжалось, но меня это не приводило в восторг, поэтому я, потихоньку встав, побрела в сторону общежития. Через минут 10 меня нагнал Эд. Красивый худощавый парень лет 25, с короткой стрижкой, в грязной одежде и с засаленной головой. - Извини, пожалуйста. - Забей, - отрезала я. - Я серьёзно, он кретин полный. Он ведёт себя как урод. - Забей, говорю. Оставь меня в покое, - стояла на своём. - Как я могу тебе помочь? Нос сломан? Он шагал рядом, тем самым заставляя путаться меня в ногах. Я ещё не отрезвела. - Слушай, я сейчас хочу дойти до дома. Искупаться. Смыть с себя это дерьмо и этот дерьмовый день. Понимаешь? Мне плевать на того ушлепка. Моя злость горела во мне ярким пламенем, но я изо всех сил старалась держать себя в руках. - Может в больницу? - Ты отстанешь когда-нибудь?- приглушённо ответила я, держа, всю обмокшую от дождя и крови , салфетку у носа. - Хорошо. Тогда я просто провожу тебя до общежития. Я и так знаю , где оно находится,- добавил убедительно Эд. - Не нужно. - Хорошо, тогда ты скажешь мне кто тебе Шеролл? И тут -то до меня дошло. В разговоре с Джастином он упомянул Шеролл её кличкой. Он знает её . - Ты знаешь её? - Да. И очень хорошо. - Зачем ты соврал ему? - Я же говорю, он кретин. Все знают дочь губернатора. Я, можно сказать, не спасал тебя. Это сделала ты, я просто поддержал. Я приостановилась . - Спасибо конечно, но мне от этого не легче. - Я знаю , и все же . Может поедем к врачу? - Мне нельзя к врачу. Нельзя , чтобы вообще меня кто-то в таком виде видел. - Хорошо. Тогда поедем ко мне? - Что? Ты издеваешься? Он ухмыльнулся. - Ты не в моем вкусе. - Ой, брось. - Поехали. Хотя бы приведёшь себя в порядок. Вещи я тебе дам, со мной живёт сестра. Она слова не скажет тебе . Я насупилась. Эта чертова кровь не останавливалась, тем самым ещё больше меня злила. - Хорошо. Где ты живёшь? - За холмом , на Бром Стрит. Я огляделась вокруг. - Как мы доберёмся туда ? - Я вызвал такси. Оно будет через пару минут. - Хорошо... Мы стояли посреди дороги и ждали машину. Через две минуты подъехало такси желтого цвета. - Добрый вечер , молодые люди. С вами все в порядке ? - Сэр, мы бежали от стаи собак. Моя сестра ,не удержав равновесие, упала , повредив нос. Нам нужно срочно домой ,- соврал Эд. - Может в больницу ?- таксист был озадачен моим видом. - Нет, сэр . Наша мама врач. Она даст указания и если что, мы поедем в больницу, - заверил его Эд. Похоже, что таксист поверил . Едем. Всю дорогу Эд поглядывал на меня . Через 15 минут мы прибыли к огромному дому . Он был действительно очень большой. - Спасибо , сэр. Выходи,- махнул Эд. Мы подошли к могучим темным воротам. Он легонько пошатнул за дверку , та открылась. - Не опасно открытыми оставлять? - Нет, тут почти никто не ходит. Мы вошли. Уже светало, поэтому я смогла разобрать то, что находилось внутри двора. Аккуратный маленький сад и длинная лестница , приводящая ко входной двери дома. Какие красивые цветы! - Это кустовые розы? - Да, они самые,- улыбнулся Эд. Он резко поднялся по лестнице и открыл ключом дверь. - Все же , подстраховка не помешает,- усмехнулся Эд. - Верно,- ответила я ему , дойдя до двери. Кровь все ещё шла с носа. Меня это раздражало. - Заходи. Мы вошли в дом. Холл выглядел потрясно. Он соединялся одновременно с залом, поэтому уже войдя, я увидела огромный камин, темно-зеленые диваны и кресла , и шикарный огромный белый рояль посреди холла. - Это безумие,- ахнула я. - Правда ? Мне тоже нравится, - засмеялся Эд. - Эд?Это ты ?- послышался женский знакомый голос. По лестнице со второго этажа кто-то спускался. Моему удивлению все -таки не было предела в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.