ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эдвард Дон.

Настройки текста
Кто меня просил туда ехать? Не он меня за ручку привёл, я сама сюда пришла! Осознанно, хоть и не в до конца трезвом состоянии . Все же, глядя на него, я чувствовала себя более менее защищённой. Поэтому и поехала с ним. - Эль? Что с тобой? Это была Шер. Я обомлела . - Ты не сказал...- задыхаясь, вопросительно смотрела я на Эда. - Что не сказал?- Эд был в недоумении. - Что она твоя сестра!- закричала я. Шеролл испуганно смотрела на нас. Эд задумался . - Так, это та самая Эли? - Да,- сухо ответила Шер. - Понятно . Я не думал , что так выйдет. Извини,- Эд смотрел на меня спокойно , но в глазах читалось сожаление. - Так, мне кто-нибудь объяснит , что здесь происходит?- Шер начинала злиться. - Где тут ванная?- я перебила её. Эд указал на лестницу , ведущую на второй этаж: - Слева по коридору 3 дверь. - Спасибо. Я как попало сняв обувь и куртку, бросила это все у коврика, и медленным шагами поковыляла по лестнице. Эд и Шер жалостливо смотрели на эту картину. - Эль, может тебе ... - Нет, Шеролл. Я сама. - Ладно... Когда я поднималась , я уже слышала тихие перешептывания брата и сестры. Но в тот момент мне было плевать на все абсолютно. Мне хотелось спать . И есть. Желудок вновь "запел". Ванная комната оказалось довольно светлой и просторной. Я , сняв с себя вещи, подошла к зеркалу. Картина Репина "приплыли"! Огромные синие круги под глазами , кровоточащий нос с явно-выделяющейся горбинкой , грязные волосы, порезанная губа... А нога ? Нога будто бы набухла . Вся синяя. Кровь перестала идти, но нога ужасно болела. Мне в тот момент было настолько плохо, что я не смогла сдерживать своих эмоций. Я заплакала. Через 2 минуты я услышала тихий стук в дверь. - Эль, тебе нужна моя помощь? Я молчала. - Эль, дай войти,- не унималась Шер. Я подошла к двери и ключом открыла её. Шер была шокирована. Все тело в синяках, порезах. Лицо страшнее жизни. Я бы на её месте вообще развернулась бы и ушла. Она вошла во внутрь, взяла меня за руку и потащила к ванне. - Залезай. Я залезла. Она сняла свои майку и джинсы, и залезла ко мне. Настроив воду , она попросила меня сесть и помолчать. Я присела. - Как тебя угораздило попасться на глаза моему брату ? Я его и то, раз в год вижу. Специально приехала сегодня, чтобы посмотреть как он тут. Я молчала. - Эль, извини меня за сегодняшнее ... Это моя вина . Я неправильно поступила с тобой.. Я закрыла глаза . Вода затекала в уши , тем самым заглушая её голос- мне это даже понравилось . - Я увиделась с Кейт, чтобы поговорить о том, что нам не нужно больше злиться друг на друга. Потому что каждый живёт свой жизнью. Я хотела убедиться в том, что мои чувства меня не погубят. - У тебя дома есть , что-нибудь пожрать,а? Я голодная,- как ни в чем не бывало, спросила я. Шер остановилась. - Тебе же не плевать, я знаю. - Шер, давай потом. Я очень устала. У вас дома есть зеленка и бинты? Мне нужно ногу перевязать. - Есть , домою тебя и принесу.. - Хорошо, спасибо. Она наклонилась поближе ко мне и посмотрела прямо в глаза. Я устало подняла веки . Она нежно прильнула к моим губам. И я ответила на поцелуй. Она потянула меня к себе, затем легонько оттолкнула к стенке. Эта секундная слабость сыграла свою роль. - Шер, я... - Ничего не говори.. Она вновь поцеловала меня. Так страстно, что я уже не чувствовала, как у меня болит нога, как горит нос и что я безумно голодна. Я очень хотела слиться с ней воедино. Ощутить ее вкус на своих губах. Все было бы хорошо, если бы не они. Да , да. Они самые. Чувства. Далеко в подсознании я понимала, что мои отношения со взрослым человеком, у которого есть своя жизни - не закончится так , как мне бы хотелось. Но душа этого жаждала , и я ничего не могла с этим поделать . Я сомкнула губы, не дав её языку проникнуть внутрь. Она отстранилась. - Эль, в чем дело? - Понимаешь, я выпила и попала в такую ситуацию не из-за тебя. - Что ты имеешь ввиду? - Я не люблю тебя. Мне просто было плохо от того , что все вокруг в огне. Суматоха. Я к этому так не привыкла. Живя в Берлине, я тебе так скажу, максимум , что у меня происходило за месяц- это заканчивался кофе в офисе. Она уже не смотрела на меня жалостливо. Её глаза наполнились слезами. - Ты издеваешься? - Что? - Ты надо мной издеваешься? Зачем ты даёшь повод на то, что у нас есть будущее , а затем отталкиваешь меня от себя ? - Я знаю, что это мерзко, но врать тебе о чувствах, которых у меня к тебе нет - я не хочу. Это ещё хуже . Я буду врать не только тебе , но и себе самой. Шер слезла с ванны, накинула майку , джинсы накинула на правое плечо. - Я не буду твоей игрушкой, Эли. Не буду. Спустись вниз, Эд тебе все даст. Сегодня я перееду с комнаты. Мне кажется, пора вернуться домой. Дверь захлопнулась. Смыв с себя все мыло, высушив голову феном , я осмотрелась. Нечего надеть. Черт. Шер так и не принесла шмотки. Я голая, прикрывшись только полотенцем, спускаюсь вниз. Эд сидел у камина и лазил в телефоне. Когда я спустилась, он поднял на меня глаза и улыбнулся. - Мне кажется, в таком виде ходить не очень прилично. - Ха-ха. Может дашь надеть что-нибудь? И мне нужны бинты и зеленка. - съязвила я. - Шер оставила одежду на кресле , возьми её ,а медикаменты вот , на столике,- он указал на место, где лежала одежда и бинты и побежал на кухню. Я очень быстро замазала ранку зеленкой и намотала на ногу бинт, оделась и подошла, хромая, к куртке, чтобы взять телефон. "У ВАС 9 ПРОПУЩЕННЫХ ВЫЗОВОВ" Да уж, представляю что будет, если включить интернет. Недолго думая, я зашла в пропущенные и первым делом набрала Дэннис. - Кусок дерьма, где тебя черти носят?! - И тебе привет, Дэннис . Как прошло вчерашнее свидание? - Свидание?! Мы тебя бл*ть до 5 утра искали по городу! Устали как собаки .Где ты шатаешься?! - Ты сейчас с ним в постели, да? - Я тебя придушу, помяни моё слово! - Хорошо, хорошо . Я скоро приеду. Мне нужно в универ. У меня там дела. - Какой универ в воскресенье ? - У меня тренинг . - Я устрою тебе тренинг блять, погоди!- в мой адрес посыпались угрозы и я сразу выключила, чтобы не услышать , как она переходит на мат. - Слушай, дома кроме пиццы и апельсинного сока ничего. Сойдёт?- Эд поставил на столик 5 кусков пиццы и стакан сока. - Да, спасибо, поешь со мной,- предложила я ему . Он урвал один кусок и с аппетитом его зажевал. - Обожаю пиццу с грибами. - И я. Эд ты ответишь мне на один вопрос? - Конечно ,- невозмутимо сказал Эд. Он уже помылся и выглядел очень опрятно в чистых выглаженных вещах и с расчесанной головой. Он стал ещё красивее. - Почему твой друг не знает, что ты сын губернатора? Эд молча жевал , смотря на огонь в камине. - Потому что я не хочу, чтобы это кто-то знал. Я хочу, чтобы со мной дружили не потому, что у меня есть деньги и связи. И любили не потому, что я могу подарить девушке все, что она хочет. Хочу, чтобы на меня не смотрели как на мешок с деньгами,- Эд доел пиццу и привстал, посмотрев в телефон. - Что такое? - Мне пора уже. Бери пиццу и пошли. Поедем на машине Шер . Она пошла спать. - Может на такси? - Нет, нет. Давай вставай , я довезу тебя. Он дал мне свою куртку и ботинки. На удивление у нас оказался один размер. - В самый раз ,- усмехнулся Эд. - Спасибо. - Все нормально, Эли. Тебе бы это все тональником замазать, - посмотрев на моё лицо, заметил Эд. - Надо бы, просто с собой нет. - У Шер валяется куча. Её Кейт что только не забыла у неё в машине. О напоминании о Кейт и Шер у меня закружилась голова. - А вообще ты правильно сделала, что отшила мою сестру. - Почему? - Потому что она только спит и видит как трахнет тебя,- с особой горечью сказал Эд. - Жестко ты,- смутилась я. - Ты плохо знаешь её , Эли. Идём. Кстати, что там с твоей ногой? - Я уже перебинтовала её. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.