ID работы: 6356702

Детка, ты словно Ламбо

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд бабушки!Чуть не потеряла сестру, спасибо Владу)

Настройки текста
Уроки закончились, сейчас я иду забрать сестру. Так как уроки у них закончились раньше мне пришлось попросить её классную руководительницу, чтоб Яна посидела с ней. Неожиданно я в какого-то врезалась. Когда я подняла голову то увидела парня, он бы в споротивной форме, и у него улыбка была до ушей -Привет, я Артём -Привет, Алёна -Я знаю, Влад уже рассказал про тебя -Тогда будем знакомы)-в моей голове всплыли слова Ники, но думаю от одного небольшого разговора ничего не будет -Я вот что хотел, по просьбе моего друга я приглашаю тебя на свой ДР, вечеринка будет в эти выходные, в 18 часов. Придёшь? -Не знаю... -Как надумаешь позвони мне-он достал из портфеля листок и ручку, быстро написал свой номер, и отдал мне -А можно я приду с подругой? -О'к-на этом разговор закончился, и мы разошлись Придя к классу сестры. Я увидела что учителя не было, Яна сидела и что-то рисовала -Яна -Алёна!-она вскочила со стула, и прибежала ко мне-мы домой? -Да, сейчас подождём твою учительницу Через 5 минут пришла учительница, я сказала что забираю Яну, и мы пошли в раздевалку, чтоб забрать вещи. Одевшись, мы вышли из здания школы, мама уже ждала нас на парковке. -Привет девочки!-ого, у мамы настроение блещет через край, такое бывает редко -Привет мамочка!-когда мы закрыли двери, мама сразу их заблокировала, и мы двинулись с парковки школы -Как первый день в новой школе? -Классно, я подружилась со всеми ребятами в моём классе, а учительница очень добрая оказалась-начала делится своими впечатлениями сестра -А у тебя?-мама уже обратилась ко мне -Как всегда хорошо, я подружилась со старостой класса, и с девочкой из 11 класса -Я очень за вас рада, это очень хорошо что вы нашли себе друзей. Сегодня кстати к нам приедет бабушка -Бабушка? Теперь понятно почему ты такая весёлая-бабушку мы не видели уже лет 5, просто она раньше нас переехала в Москву, а мы по случаю -Ура!Бабушка приедет!-крикнула на весь салон Яна Зайдя в квартиру, я выдохнула с облегчением,ужасно устала, сейчас точно лягу спать... Переодевшись из школьной формы в домашнюю, а именно:шорты, старая растянутая майка, и тапочки с фламинго. Потом я заплела себе что-то вроде дульки на голове, и убрала чёлку ободком. Зарывшись в одеяле, я схватила телефон,я решила проверить все соц.сети.Зайдя в ВК, я увидела две заявки в друзья от Ники и Гели, и сразу их добавила. Новое сообщение от Вероника: -Привет -Привет -Пошли гулять, погода чудесная! -Прости, но мне надо ещё сделать уроки, и вечером приезжает бабушка. Может на выходных сходим, и Ангелину позовём -А кто это? -Я тебя завтра в школе с ней познакомлю. Значит договорились, на выходных пойдём гулять? -Я не против! И тут я вспомнила про то что меня пригласил Артём на своё ДР, а может не идти? Хотя, стоп. Он говорил что можно взять подругу, думаю он не рассердится если я возьму 2-ух подруг. Завтра расскажу им об этом в школе. Спать уже не было желания, поэтому я решила сделать уроки. Я уже сижу битый час, и никак не могу решить задачку по алгебре. Внезапно мне пришла идея спалить к чертям этот учебник, но потом вспомнила что мне за него придётся штраф платить,и идея сразу отпала -Алёна, сходи в магазин хлеба дома нет!!-с кухни прокричала мне мама. На улице ещё не темно, поэтому идти одной не страшно, как раз мозги проветрю. Переодев шорты на джинсы, я взяла у мамы деньги.Когда я начала одевать куртку, за мной увязалась Яна. Наконец выйдя из 10-этажного дома, мы пошли фиг знает куда, но Google-карта нам в помощь! Найдя нужный магазин, я пошла к прилавкe с хлебом, и не заметила что Яна отошла от меня -Ай-яй-яй, чего сестру то теряем?-обернувшись, я увидела Влада,который стоит рядом с моей сестрой и держит её за руку -Ой, я даже не заметила что она отошла от меня. Спасибо -Алён, это твой парень?-Яна с какой-то надеждой в глазах спросила меня, наверно он ей понравился -Нет, это знакомый, мы в школе познакомились -Тили-тили тесто, жених и невеста!-сестра начала показывать на нас пальцами, мне стало жутко неловко, а у Рамма была улыбка до ушей -Яна!-она сразу замолчала-Спасибо тебе ещё раз. Пока -Пока Когда мы пришли домой, Яна сразу побежала к маме. Я принесла хлеб на кухню, и положила его на стол. Но я не успела выйти из кухни -Алёна!Когда успела найти парня?-я посмотрела на сестру, она закрывала рот руками, чтоб не засмеяться -Это просто знакомый со школы.Яна просто потерялась, а он её нашёл и привёл ко мне. -Эх Яна, не красиво так делать-мама начала отчитывать сестру, а я пошла в свою комнату, чтоб наконец дорешать эту задачу. Через час уроки были сделаны, а я выжата как лимон.За окном уже давно темно. На часах 19 часов вечера. В дверь нашей квартиры раздался звонок. Я вышла из комнаты чтобы посмотреть кто пришёл. Посмотрев в глазок, я увидела что за дверью стоит бабушка, на моём лице моментально появилась улыбка, и усталось как рукой сняло. -Бабушка!!-я накинулась на бабушку с обнимашками,из гостиной вылетела сестра, и чуть не сбила бабушку с ног -Привет мои зайки, как вы подросли. Рассказывайте, как у вас дела-она сняла обувь,повесила свою куртку в шкаф, и мы пошли на кухню. Бабушка и мама обнялись, мы сели за стол, и со второго этажа как раз спустился папа. Мама поставила всякую вкусную еду на стол, я решила что к чёрту эта диета, от такой вкуснятины невозможно отказаться, особенно когда это блюда которые приготовила мама -Ну что, Яна, Алёна, как жизнь рассказывайте, ухажёры есть? -Нет-я резко ответила, не отрываясь от еды. Не люблю я такие вопросы... После ужина я пошла в ванну. Бабушка осталась у нас с ночёвкой, ей выделили комнату для гостей. Искупавшись, я ощутила лёгкость, словно смысла с себя сегодняшний день. Зарывшись в одеяле, я посмотрела видео на ютуб. На последок, решила проверить все соц.сети, я поставила телефон на зарядку, и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.