ID работы: 6356702

Детка, ты словно Ламбо

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

очень странный день. Про родителей я вообще молчу.

Настройки текста
-Алёна подъём!А то в школу опоздаешь!-мама зашла ко мне в комнату и открыла шторы, за окном было ещё не так светло -Хорошо мам-я накрыла себя с головой одеялом,и отвернулась -Алёна!Бегом встала!-мама прикрикнула, и стянула с меня одеяло -Да встаю я, встаю-обув тапочки, я направилась в ванну. Сегодня у меня очень важная миссия, поэтому надо соответствовать. Умывшись я нарисовала стрелки и подкрасила ресницы тушью, волосы я собрала в хвост. Придя в комнату я решила одеться так же как и вчера, ну и собрав портфель я пошла завтракать. Придя на кухню за столом сидел папа, он пил кофе и читал газету, Яна показывала своих кукол бабушке, мда, и она 4 класс. -Доброе утро!-сказала я, и все обратили на меня внимание -Доброе!-я села за стол рядом с бабушкой. Самое странное было то, что сегодня все мне улыбались, это немного напрягало. Закончив с завтраком, я и Яна пошли в школу пешком, родители сегодня не успевают нас отвезти и забрать. Через 30 минут мы уже снимали с себя верхнею одежду, Яна побежала в свои класс, а я пошла на урок музыки. В кабинете был шум и гам,хуже любого рынка. Я села рядом с Никой на 3 ряд -Привет-когда Ника меня увидела, она сразу заулыбалась -Привет, а где учитель? -У нас свободный урок -Теперь понятно. Слушай, ты случайно не знаешь какой урок у 11 Б? -Вроде физ-ра, а что? -На перемене узнаешь Весь урок мы говорил о всякой фигне которая нам придёт в голову, даже записывали видео.Урок закончился, я взяла Нику за руку, и мы пошли к раздевалкам. Простояли мы 10 минут. Потом вышла Ангелина, мы обнялись и я стала знакомить Нику и Гелю -Ника, эта та самая Ангелина, Геля это Ника-они пожали друг другу руки. До звонка 5 минут-Гель, давай после урока в столовой встретимся? -Ок Мы разошлись в противополжные стороны, Геля пошла на урок литературы, а у нас урок финансовой грамотности. Зайдя в класс, там творилось не поими что, звонок давно прозвенел, а учителя нет, и ещё тут находятся Никита и Влад, они тут каким боком!? Мы с Никой прошли к нашей парте, разложив вещи на урок, я положила голову на парту -Ник...-протянула я, отрывая подругу от чтения книжки -М? -А что сегодня за день? -Вторник вроде, а что? -Тогда почему в нашем классе творится фиг знает что, нет 2 урока, и учителя тоже -Так ты не знаешь!?-я взглянула на неё вопросительным взглядом-учителя нет с самого начала года, так же и у 10 нет ИЗО, поэтому Никита с Владом приходят к вон тем девочкам-она незаметно для всех показала мне в сторону девочек лёгкого поведения -А как тогда вам выставили оценки за 1 четверть? -Нам просто давали задания по учебнику, на какую оценку сделали работу, такую и ставят в четверть -Я надеюсь что хоть следующий урок будет, а то как-то скучно-Ника усмехнулась моим словам -Чё то мне не...-не успела я договорить как рядом со мной оказлся Влад -Чё грустим? -Ничего-сказала Ника, и продолжила читать книгу -А я не у тебя спрашивал -Всё нормально-сказала я, и стала убирать учебник в сумку. Влад наклонился к моей шее, а я этого не сразу заметила, поэтому резко отдёрнулась, потому что его горячее дыхание очень смущало -Ты же пойдёшь на ДР к...-Влад не успел договорить, потому что я заткнула его рот рукой -Да -Отлично-Влад ушёл. Я повернулась к Нике, она сидела с таким лицом типа "ну, объясняй" -Нам нужна ещё Геля, и тогда я расскажу-она кивнула Как только прозвенел звонок, я схватила портфель, и вместе с Никой пошла в столовую. За столиком возле окна сидела Геля -И снова здрасте!-сегодня настроение у меня бьёт через край. Геля на это только посмеялась-я тут хотела с вами поговорить-девочки сделали серьёзные лица, типа "мы ждём" а мне было не по себе, и немного страшно, фиг знает как они отреагируют-Буквально вчера после уроков, ко мне подошёл Артём и пригласил на своё ДР, и разрешил взять с собой подругу,и ещё дал свои номер. Так как я вообще там никого не знаю, решила спросить вас, вы пойдёте со мной? -Хм...Артём раньше не приглашал новеньких, и ещё если это девушка 9 класса. Были случай, но только если она ему нравилась-рассуждая, сказала Геля, и отпила свои чай-он меня кстати тоже пригласил, но мы однокласснки, поэтому я и так туда пойду -А ты?-я обратилась к Нике -А как я тебя туда одну отпущу!?Конечно да-хоть Ника и пыталась делать вид что она рада такому приглашению, в её глазах было видно что она туда не хочет идти Мы позавтракали и опять разошлись. Сейчас ОБЖ, надеюсь хоть этот урок будет. С Никой мы пришли в класс за 5 минут до урока. Было спокойно, ну это понятно, потому что было всего 5 человек. Пройдя за последнею парту 1 ряда, я разложила вещи, и стала залипать в телефоне. Вы спросите, "а почему ты не с Никой сидишь?". Просто она сидит не одна. Прозвенел звонок, и все как умалишённые забегали в класс. Когда пришёл учитель мы поздоровались, и начали обсуждать тему "Безопасность на воде". Весь урок я сидела в ВК, и одновременно записывала всё что говорила Инна Григорьевна. Прозвенел звонок, я записала Д/З,и пошла к сестре, так как у неё уроки уже закончились, и надо попросить её К.Р, посидеть с ней 2 часа. Со мной пошла Ника. Идя обратно я увидела компанию где был Артём, я хотела подойти к нему и сказать что мы придём, но я решила что всё-таки позвоню ему когда буду дома. Отсидев Историю и Биологию, я забрала сестру и мы пошли домой. Дома было подозрительно тихо, не одной живой души, кроме нас -Мам!Пап!Мы дома!-по привычки крикнула я, но никто не отозвался. Сняв верхнею одежду, я отправила Яну переодеваться. Придя на кухню, я подошла к холодильнику и увидела записку, на ней аккуратным почерком мамы было написано "Девочки, мы на 2 недели уехали в другой город по работе, так что не скучайте. Карта у нас в комнате в тумбочки, код я вам написала. Любим, целуем,Мама и Папа" Теперь понятно почему они утром так улыбались. Придя в комнату я переоделась в шорты и майку, и сделала такую же причёску что и вчера. Вернувшись на кухню, я решила приготовить на обед плов с мясом. Поставив Кастрюлю с рисом на плиту, я решила позвонить Артёму. Гудки шли долго, я уже хотела отключится но он ответил -Привет -Привет, это Артём? -Нет, Артём ушёл в магазин, я Влад. Ты что-то хотела? -Да, передай ему что звонила Алёна, и я приду на его ДР с Вероникой -Ок. Кстати, теперь я знаю твой номер, и буду тебе по ночам названивать -Тоже мне, напугал -Алёна!!!-со 2 этажа прокричала Яна.Прибежав в её комнату, я увидела что она сидела на полу и держалась за ногу. Про Влада я вообще забыла и даже не отключилась -Что такое, где болит?-сестра показала на ногу. Я немного разбираюсь в медицине, поэтому взяла её на руки и пошла на кухню, и держала телефон плечом -Что у вас там случилось? -Ой,всё нормально, не забудь Артёму передать, пока-отключившись, я достала аптечку и начала накладывать бинт. Яна растянула связки просто, теперь надо искать ей няню, ведь мне надо ходить в школу-вот и всё,тебе неделю нельзя будет напрягать ногу -Сестра, ты просто волшебница-мы обнялись. Поставив готовую еду на стол, мы стали обедать -Кстати, родители уехали в командировку на 2 недели -Опять!?-я кивнула-вот так всегда, на нас у них времени нет -Ну они же хотят сделать нас счастливыми -Для меня счастье когда они рядом -Не волнуйся, я всегда рядом с тобой-у Яны настроение было не очень, и я решила её немного побаловать-давай я приглашу подруг, мы закажем много вкусняшек, и устроим пижамную вечеринку? -Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.