ID работы: 6356702

Детка, ты словно Ламбо

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка прошла на славу(Нет)

Настройки текста
После нашего скромного ужина, я отнесла Яну в комнату. Взяв телефон я решила позвонить Нике и Геле. -Привет, Ника приходи ко мне домой на пижамную вечеринку -А родители? -Они уехали по работе в командировку. У Яны плохое настроение и я решила устроить ей мини-вечеринку. Ну так что, придёшь? -Конечно, а то я дома от скуки тухну. Через час буду -Отлично. Жду-так, теперь Ангелине -Привет -Привет -Ты занята? -Нет, я во дворе сижу -А не хочешь раскрасить этот вечер, придя ко мне на пижамную вечеринку? - Через час буду -Жду -А, стоп, подожди. Алкоголь брать? -Что?Нет, не надо. Всё-таки с нами будет моя сестра -Ок Сейчас 19 часов вечера, магазины ещё не закрыты, только как оставлять сестру одну? Я поднялась к ней в комнату, она сидела на кровати и смотрела мультики по планшету -Яночка, мне нужно сходить в магазин за продуктами, через 30 минут буду. Посидишь одна? -Конечно, всё будет хорошо-не отрываясь от планшета ответила сестра Я переоделась в джинсы и кофту, потому что к вечеру мороз давит капец. Надев пуховик и сапоги, я взяла карту и и пошла в магазин, который через 2 квартала. Придя к пункту назначения, я направилась в отдел с вкусностями. Набрав полную тележку, я пошла на кассу. Всё это мне вышло в 1500 рублей, и 4 пакета в придачу, чувствую не дойду я до дома, придётся звонить Нике. -Здрасте ещё раз -И вам не хворать. Чё хотела? -Я сейчас возле магазина, у меня 4 пакета, ты далеко ещё, просто если нет,помоги мне -Горе ты моё, жди, сейчас буду -Ага Через 10 минут, я и Ника несли по 2 пакета. -Яна я дома, и не одна! -Хорошо!Я сейчас спущусь -Аккуратно там! Придя на кухню мы стали разбирать пакеты. Через 5 минут к нам спустилась моя сестрёнка -Ух ты!Сколько конфет!Но зачем нам столько? -Это ты у сестры своей спроси, привет кстати. Я Ника -Яна-они пожали руки Я принялась за подготовку еды. Разложив все печеньки, конфеты, чипсы и т.д, я взяла 3 бутылки разной гозировки в руки,и пошла в гостиную. Ника уже подключала мои ноутбук к телевизору. Яна ушла к себе в комнату переодеться в пижаму. Я поднялась в свою комнату. Взяв пижаму-зебра, я переоделась и пошла в ванну, чтоб немного себя освежить. Смыв всю косметику,я помыла ещё на крайни случай голову. Придя к сестре, я позвала её к нам. Спустившись в гостину я увидела что Ангелина уже пришла. Она с Никой сидела разговаривала -Привет-Геля меня заметила, и поднявшись со своего места, кинулась меня обнимать. Такое ощёщение что она меня 100 лет не видела. -Привет-оторвавшись от меня, она заметила Яну, и присела на корточки-я Ангелина, можно просто Геля -Яна-они обнялись -Я кстати принесла ещё кое-чего, только покажу когда твоя сестра ляжет спать-она всё это проговорила мне на ухо, и вернулась на диван. Мы решили сначала посмотреть фильм. А точнее мультик,"Шрек" и не надо нам говорить что мы 16-17летние девушки. Нам наплевать, мы дети в душе Спустя 40 минут просмотра... -Вот мне интересно, как у дракона и Осла появились дети?Этот вопрос меня мучает с детства-начала возмущаться я -У меня кстати тоже такой вопрос-Ника и Геля ответили одновременно. Посмеявшись они отбили друг другу"Пять" На середине мультика Яна уснула. Я отнесла её в комнату, укрыла одеялом, и оставила включённый ночник. Вернувшись к девочкам, они уже били друг друга подушками. Надо их срочно остановить, ведь если они их порвут меня родители закопают на ближайшем кладбище -Девоч...-не успела я договорить, как в меня прилетели 2 подушки. Тут во мне разыгрался адреналин мести-ну всё, бегите девки И тут началась 3 мировая война.Я била так будто это не на жизнь а на смерть. Когда полетели перья, я опомнилась -Девочки, стоп. Иначе мы порвём подушки,и меня закопают родители-Приведя немного комнату в порядок, Геля достала из портфеля бутылку коньяка -Геля ну я же просила -Ну так это нам, всё равно твоя сестра спит -А как мы с перегаром в школу завтра пойдём? -Не бойся, коньяк проверенный. Рассол есть? -Есть -Ну вот, он убьёт весь запах, и ты будешь как огурчик -Ну ладно, если что-то пойдёт не так, я закопаю тебя -Не кипешуй, всё будет нормально Я пошла на кухню за бокалами. Вернувшись уже играла песня "Розовое вино". Геля разлила по бокалам жидкость красного цвета, я не очень хотела это пить. Но меня заставили. Потом мне стало так хорошо -А можно ещё? -О мать, тебе хватит, если тебя от одного бокала так развезло, то боюсь представить что будет дальше. Ника прячь всю электронику чтоб она глупостей не натворила-Геля спрятала бутылку, а у меня была только одна цель, выпить ещё, я себя не контролировала. Ника еле шатаясь пыталась достать из штанов мои телефон...Что было дальше я не помню Утро 7.10 Ммм...где я?Кто я? Так меня зовут Алёна, хоть имя помню, уже прогресс. Лежала я на чём-то определённо жёстком. Еле открыв глаза я заметила что я нахожусь в ванной, и вся моя пижама сырая. Выбравшись из моей "кровати" я посмотрела на себя в зеркале и ужаснулась, да что там, чуть в обморок не упала. Волосы торчком, пижама не понятно в чём. Мда...погуляли так погуляли, надо спуститься посмотреть как там девочки. Придя в гостиную там было всё ещё хуже. Хорошо что всё целое, просто много всяких фантиков, крошек, пустые бутылки и т.д. А где девочки? Я решила посмотреть сначала у себя в комнате. Как я и думала, Геля спала на моей кровати, а Ника на полу -Эй, алкоголички! -Сама такая!-бормотала себе под нос Ника -Эй, встаём! У нас уроки через час -Что? Как через час?-они быстро пробудились, я думала будет сложней -Вот так Девочки подорвались со своих мест, и побежали в ванну. Я пошла во вторую ванную, которая находится, на 1 этаже рядом с кухней, но сначала надо позвонить бабушке чтоб она приехала присмотреть за Яной, а то с её одну с больной ногой оставлять нельзя. -Привет бабуль -Доброе утро, ты что-то хотела? -Да, проблема в том что Яна вчера ногу растянула, а я её одну оставить не могу, мне в школу надо -Хорошо, я через час буду -Ага, я ключи под ковриком оставлю -Хорошо Закончив разговор я пошла помыла голову, накрасилась, заплела косу,переоделась в форму и собрала портфель. На завтрак времени не оставалось, поэтому мы поторопились в школу. Когда оставалось 5 минут до звонка, бежали так, будто за нами гоняться. Но зато мы успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.