ID работы: 6356714

От борделя к миллиардеру

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

7: "Помогу тебе"

Настройки текста

Следующее утро. Комната Хуана.

      Проверив, спит ли МинСок, молодая леди Хуан вернулась в комнату главы дома, который ясно дал той понять, что спать будет именно здесь и только с ним. Брюнет уже провалился в Царство Морфея, спокойно посапывая на своей подушке. Когда люди спят, они кажутся совсем иными, полными противоположностями себя. Так вот и Тао сейчас предстал перед осторожно подошедшей к нему Мине уже немного другим, хоть чувство, будто ты перед ним, даже когда он спит, немощен всё ещё присутствовало. Спокойным, беззаботным, каким-то… Блаженным, но всё равно эта неугасающая аура власти не сходила никуда, может, это просто так казалось, ибо девушка-то до конца уже прознала, чем и в какой сфере её муж занимается, вот и это чувство вдумчивости и деловитости не сходит с её головы.       Хоть Цзытао и спал на своей половине кровати всю ночь, не трогая и не приставая к новоиспечённой жене, Мина всё равно заснуть не могла. Разные мысли лезли ей в голову в плоть до того, что всё происходящее — сладкий страшный сон. Почему такой противоречивый? Сны обычно более чем реальны, когда мы в них находимся, и, только проснувшись, осознаем, насколько они были необычны! Мине меньше всего хотелось просыпаться, покидать этот сон, потому что всё, о чём она когда-то мечтала — сбылось. Семья, дом, спокойствие, наконец, нормальная жизнь для её самой и братика. Вот чем этот сон манил и сладок был. Но у каждой медали ведь и тёмная сторона есть. То, что глава этой семьи чистокровный бандит, наверняка, убивающий людей без обдумки. То, что этот дом принадлежит главарю мафиозной группировки, обеспечивающий ей с МинСоком нормальную человеческую жизнь. А значит, тут ни о каком спокойствии и речи быть не может. Мина запуталась, в конец, и осознала всё это только под утро, когда электронные часы на белой лакированной прикроватной тумбе показывали уже 7:30 и вторая половина кровати прогнулась ещё сильнее. — Самое сложное — не знать, правильно ли ты сделал… — вдруг послышался хриплый голос со спины, от чего девушка резко повернулась к проснувшемуся Хуану. — Не уверена в том, что происходит? — внимательный взгляд повернулся и начал исследовать задумчивое лицо Ли, — Оставь просто всё на самотёк, вот увидишь, ты поймёшь, что твоё место в этом доме. — легонько погладив большим пальцем осунувшееся личико брюнетки, — В конце концов, тут лучше, нежели в борделе, — усмехнулся и встал с постели, попутно надевая халат и выходя из комнаты, провожаемый взглядом неопределённости девушки и тут же возвращаясь, — Вечером будет важное мероприятие, подготовься.

Три с половиной часа спустя. Кухня.

      За это время горничные уже успели показать новой госпоже по поручению хозяина весь дом, подвальную часть, погреб и двор. Сестра с братиком уже позавтракали, и Мина успела уже подружиться с одной из помощниц по дому, вечно спрашивая что-то или даже сама рассказывая то о жизни, то о мечтах, которые, кажется, уже и сбылись. — Хвиин, — с горечью глядя на младшего брата, что игрался с дворецким Кимом, — я боюсь жить в подвешенном состоянии, — переводя взгляд на горничную, что выбирала столешницу на кухне, — постоянно ждать и чувствовать, что схожу с ума. Прожигать настоящее в ожидании будущего, хотя оно, когда наступит, станет всего лишь еще одним настоящим, бороться с которым я не умею. — Мина, — обращаясь к госпоже именно так, как ей и позволили, — открой глаза, посмотри на всё это, — обводя тряпкой в руке пространство, — как я понимаю, твоя жизнь кардинально изменилась. Но разве это не к лучшему? Жизнь же налаживается, милая. — поглаживая свободной рукой тыльную сторону бледной ладони девушки, — Всё будет хорошо, хозяин хороший человек, просто у него жизнь такая… — не успела она договорить свою мысль, как её прервал больно неуклюжий Ким своими действиями, умудрившийся уронить со стены, на минуточку, картину и неуверенно искривившись в к удивлению всего персонала дома, которого ещё не уволили с должности дворецкого. — Ким НамДжун! — послышался голос со стороны входа, куда девушки, стоявшие на кухни и обратили внимание, — хватит тут всё ломать! Я с тебя три шуры сдеру, если она сломалась! — не угомонялся направляющийся с большой коробкой чёрной на руках на второй этаж Сехун. — О, госпожа, Вы тут, — резко затормозил у прохода и заулыбался аж от счастья. — Это президент передал, — кладя круглую коробку на столешницу. — Президент? — неуверенно глядя то на коробку, то на Хвиин, которая с появлением секретаря О резко притихла и молча драила, и того, чистую столешницу. — Да, это платье для вечера. — кивнул Се, всё так же улыбаясь, — Господин же Вам сообщил? — получив положительный кивок, продолжил, — Вечер организовал один из деловых партнёров, и Президент за Вами заедет в 9 вечера. — вытягивая руку и стуча пальцем по циферблату наручных часов, — а значит, у Вас есть почти целый день, чтобы погулять с молодым господином, — улыбаясь МинСоку, что над бедным НамДжуном, который пытался эту треклятую картину повесить обратно на стену, смеялся, — почитать книги в библиотеке наверху и посмотреть дорамы, если хотите. Всё в Вашем распоряжении, — кланяясь запутавшейся в своих мыслях и всём происходящем Мине и покидая кухню. — Аа… Спасибо…

Шесть часов вечера.

      К этому часу дома остались только Хвиин с дворецким Кимом. Остальные же горничные и повара уже ушли по домам. всё приготовив и прибрав. За это время Мина успела сделать многое. Познакомиться с одним очень приятным диетологом Хуана. Её зовут ХеДжин и девушка только недавно уехала, тепло попрощавшись с новоиспечённой. Пообщаться с Хвиин и невольно узнать, что той нравится О Сехун, помочь с хлопотам по дому НамДжуну, который с горем пополам повесил, наконец, эту картину в стиле модерна, где изображена девушка со спины, стоящая у океана, на которую Мина уж засмотрелась. Позвонила БэкХёну и сообщила, что с ними всё в порядке и не следует ему там волноваться. Что-то её тут держит, но она сама не понимает что именно. Но и душа прямо-таки хочет покинуть этот дом, ибо не чувствует Мина себя здесь свободной. Потом снова прошлась по всем комнатам, так и не найдя в этом огромном доме для себя нужного занятия, спустилась в холл, где МинСок игрался со своими говорящими роботами.       «Я помогу тебе. Мина. просто я вижу, что ты чувствуешь себя здесь взаперти, и поэтому хочу помочь… Притворись, что вышла на прогулку с братом и обойди задний двор, оттуда есть путь на парковку. я бду ждать тебя. Доверься мне, я помогу тебе.» — невольно вспомнились слова недавней знакомой, с которой очень даже тёплый разговор по душам связался, пока Мина не могла найти себе занятие. — Нунааа, — обрадовался МинСок, наконец, увидев свою сестрёнку. — Поиграй со мной! — подбежал к ногам улыбающейся девушки и прямо-таки вцепился в них. — Тебе не скучно, МинМин? — чуть отходя от брата и присаживаясь перед ним на корточки, — Может, пойдём погуляем?       Получив от «взрослого парня», как он сам говорил, одобрительный кивок, девушка наконец вышла на свежий воздух, впервые за долгое время на капельку почувствовав свободу. Она долгое время наблюдала за своим братом, который просто бегал по заднему двору и игрался у бассейна. Мальчик счастлив, определённо, из-за этого не хочется просыпаться от этого сна. Уходить от Цзытао. Но будет ли их жизнь снова нормальной? — МинМин, — аккуратно остановила бегающего у воды мальчика и притянула к себе, — Тебе нравится здесь жить? — Конечно, нуна! — вскрикнул тот и заулыбался от счастья, но резко притих, — А что-то случилось? — заволновался, увидев на себе грустный взгляд старшей сестры, — Мы уйдём отсюда? — схватился малыш обеими ладошками за обеспокоенное лицо Мины. — Да малыш, уйдём, — взяв ручки ребёнка в свои и поочерёдно целуя, — Мы не можем здесь жить, МинСок. — младший только понимающе кивнул сестре и не отпуская руки девушки. поспешно направился за нею в сторону парковки, где их ждала сейчас в своей машине та самая врач-диетолог Ан ХеДжин.

Девять часов вечера.

- Как "нет"? - вкинул одну бровь только подъехавший к дому Хуан, - Что значит "её нет"?! - вышел из машины и направился к дому, где не было ни малыша, ни его сестрицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.