15
10 июня 2018 г. в 19:46
POV Dream
Время шло. Я даже не заметил, как прозвенел последний звонок учебного дня. Пара закончилась. Я ничего не запомнил из сказанного преподавателем, так как я не в первый раз засматривался на одного человека. А именно на Кросса. В отличии от меня, он всегда сосредоточен. Мне нравится Кросс. Теперь, полностью осознав свои чувства, я стал смотреть на него по другому. С каждым днём, мне все сложнее отвести от него взгляд. И сегодня, он мне нравится больше чем вчера. Это чувство, уже невозможно остановить. Как бы я не хотел.
Сегодня, после всех трёх пар, каждый быстро встал со своего места, подхватили свои рюкзаки и быстрым шагом направлялись к двери. Но темный силуэт с другой стороны опередил, открыл дверь и вошёл в аудиторию. Это был наш классный руководитель. Он сказал всем снова рассесться на свои места. На их лицах было отчаяния, некоторым удалось переубедить препода, что им очень плохо, или семейные обстоятельства, затем ушли. В то число входил и мой братик. Он уже второй день какой-то подавленный, всем грубит и ни с кем разговаривать не желает. Говорить мне, что случилось, не хочет. Я волнуюсь за него.
Все в классе стали возмущаться, и из-за этого был большой шум, хотя остались только половина из всех учеников. Блу, тут же начал радоваться, ведь когда препод говорит: «Вернуться в класс», это значит, что-либо будет похвала, либо нам придется что-то делать. Скорее всего вариант второй. Классный руководитель достал из своего стола один лист бумаги, вынул с кармана очки, надел их, и с серьезным лицом стал мысленно читать написанное. Нет, он не старый, выглядит молодо, тело подтянутое, я бы дал ему не больше тридцати лет, носит очки, только потому, что у него проблемы со зрением. Но даже в очках он выглядит ещё более привлекательным. Некоторые девочки и вовсе сохнут по нему, так как он ещё одинокий альфа.
— Ага. Внимание! Через четыре недели, будет проводиться Рождественский фестиваль — все ученики подняли головы на преподавателя — Цель его состоит в том, что собранные средства будут использованы на лечение больных детей. И так. Кто хочет быть организатором? — в аудитории повисла мертвая тишина, сверчка только не хватало. Даже Блу не особо хотел браться за это. В прошлый раз, когда проводился фестиваль осенью, организатором был он и потом сильно жалел. Блу уже знает, что работать над этим нужно 25 часов в неделю, если не больше — Ладно, тогда не один будет организатор, а два — и тут же спереди нас, руку поднял Паллет, за ним Блу — Вот и отлично, думаю между вами не возникнет разногласие. Я должен был ещё вчера сообщить о фестивале, но из-за простуды меня не было на рабочем месте. Советую начать работать на этой неделе, потому что скоро у вас экзаменационные сессии, некоторым из вас всё ещё нужно сдать зачёты, проекты, ну и так далее. А лучше всего будет взяться за работу сегодня, так хотя бы останется чуть больше времени для подготовки. Повторюсь, сегодня, а не завтра — на слове «сегодня» руководитель чуток подвесил голос. Мда… он бывает очень требовательным. Всегда составляет график, который четко придерживается — Коробки с декорациями стоят на шкафу. Посмотрите и скажите, что нужно будет докупить.
— Хорошо! — в одну же секунду ответили два активчика, то есть Блу и Палетт.
— Но это же жестоко! — возмутились некоторые — Нам от этого нет никакой выгоды.
— Если вы хорошо поработаете, то в конце я всех отведу на обед. Кстати, за мой счёт.
— Правда?!
Учитель одобрительно кивнул, после чего снял очки, зажмурился и подушечками пальцев потёр свой лоб.
— Вам снова нездоровится? — кто-то спросил сзади.
— Да, но не стоит беспокоится. Я сейчас вернусь. Вы пока что, спустите коробки с вон того шкафа — указательным пальцем, преподаватель указал на крайний шкаф для хранения атласов и прочей макулатуры.
— Ага… — вяло ответили парни-альфы. Блу пересел к Палетту, и они стали о чем-то обсуждать. По их выражению лица, было видно, что у них одна и та же идея. Я стал наблюдать за всеми. Большинство разговаривали между собой; альфы спустили коробки с шкафа и поставили на пол, затем, как всегда стали подшучивать над девушками, говоря всякие пошлости, от чего один из них достал хорошенькую пощечину. Аруми иногда просматривала на меня злющим взглядом. Почему, я не знаю. Около Кросса снова толпились две девушки. Он не на столько популярен в институте, но большинство девочек, иногда и парни, им восхищаются, так как он хорош в волейболе, да и не только.
Интересно, ему нравится, что около него практически всегда ходят милые девушки? Сейчас же Кросс такой мрачный. Вон складочка между бровей, но он и так красив. Ледяной Кросс, мне тоже нравится, но больше всего нравится, когда он улыбается. Мне одному кажется, или та девушка, что около него, нервничает? Как будто хочет ему что-то сказать. Эх-х. Мне тоже хочется быть таким милым, как они. Может бы и у меня был бы шанс сблизиться с Кроссом. Быть не только знакомыми, или друзьями, а что-то более больше.
Что это за чувство? Р-ревность? Нет, нет. Но… всё же, не смотря на это, хочется быть как они. Быть рядом, спокойно о чем-то разговаривать, и в конце концов обедать вместе. Но я не могу. У меня нет такой смелости.
Интересно, кто сможет объяснить, почему желание «быть рядом с тобой» звучит как-то по-детски…?
Внезапно, из мыслей меня вывел Блу, от чего я напугался.
— Дри-и-им, тебя вызывает планета Земля, приём. Меня слышно? — он размахивал своей ладонью перед моим лицом.
— А, Блу? — я наконец-то среагировал и быстро заморгал.
— Я тебя уже несколько раз звал, а ты всё игноришь, только и смотришь на Кросса.
— Да тише ты! — я быстро привстал и рукой закрыл рот Блу. Глаза у него округлились от неожиданности — Прости, так что ты хотел? — я убрал свою руку и сел обратно на стул.
— Нам нужна помощь. Не мог бы ты вырезать бумажные гирлянды?
— Да, конечно, но зачем?
— Чтобы ты без дела не сидел. Ладно, Палетт уже дал Кроссу несколько креповых бумаг. Присоединись к нему, а то ножниц только одна пара.
— Э-эм… Л-ладно — я посмотрел на Кросса, около него, больше никого не было. Блу дал мне в руки такую же самую креповую бумагу и не сильно толкнул в сторону Кросса. Я наверняка со смущённым лицом подошёл к нему.
— П-привет. Ты не против, если я присоединюсь к тебе?
— Нет, не против, да и мне не скучно будет — ответил Кросс вырезая фиолетовые круги из
— А-ага.
Я сел напротив, разложил бумагу на столе, и взял в руки ножницы, пока они были свободны, стал что-то вырезать. Кросс пытался те круги склеить и у него немного кривовато получалось. Так прошло 15-20 минут, за это время я успел сделать несколько бумажных гирлянд. Разговор у нас никак не завязывался. А придумать общую тему очень сложно.
— Дрим — спокойно, но внезапно сказал он.
— Д-да? — неловко ответил я.
— Можно задать один вопрос?
— Угу — я кивнул.
— Что ты думаешь обо мне?
— Что думаю…? — этот вопрос заставил меня немного задуматься — Т-ты человек, который сидит впереди меня? Вот так? — Господи, я сболтнул не весь что. Я-я просто испугался. С чего вдруг спрашивать такое? Или я не понял вопроса. Ну вообще-то вопрос «что ты думаешь обо мне» подразумевает только одно. Но разве его задают не для того, чтобы узнать чье-то мнение? Уверен, ему нужна была объективная оценка.
— Вот как… — тихо сказал Кросс, опуская голову вниз.
— Можно и мне задать один вопрос?
— Конечно.
— Скажи… Кто тебе нравится?
— Э-эм… — его лицо обрело полностью красный цвет.
Блин, зачем я это сказал?! Что мне теперь делать? Что?!
— З-забудь о этом, пожалуйста! — я быстро встал, подбирая готовые декорации — Я пожалуй отнесу готовые.
Это было на меня так не похоже.
Положив готовые декорации в отдельную коробку, я обернулся в сторону Кросса. Он смотрел на меня, весь смущённый, с прикрытым рукой рот. Наши взгляды пересеклись. Я тут же отвернулся.
Ой нехорошо. Очень… Очень нехорошо! Вдруг он понял, что я чувствую к нему. Нет, думаю все нормально. Он же не экстрасенс, который все поймет, просто взглянув на человека.
В итоге, до того, как нас отпустили домой, мы не перекинулись ни одним словом.
По дороге домой, Блу предлагал различные идеи для фестиваля. Я ничего не услышал из его сказанного, но все равно поддерживал. Мне было как-то не до этого. Мои мысли были забиты только одним. По правде говоря, когда Кросс задал мне тот вопрос, я был очень взволнован, но он выглядел так, как будто для него это ничего не значит…
Так, хватит Дрим! Это всего-то был обычный вопрос, да и мой был ради интереса. Наши дружеские отношения никак не изменились.
— Ну, как идея? — спросил Блу, смотря на меня.
— А? Что? — я пытался вспомнить, что он мне до этого говорил.
— Дрим, ты меня вообще слушаешь? В последнее время ты постоянно в облаках витаешь — возмутился Блу и надул щёки как маленький ребенок, но тут же на его лице появилась улыбка. В последнее время он такой жизнерадостный, особенно после прихода домой от Даста.
— Прости, задумался.
— О чем же? Неужто о Кроссе?
— Н-нет! — звучало не убедительно, так как Блу смотрел на меня а-ля «Прекрати врать» — Да… — и всё же я признался.
— Так и знал! — я посмотрел на него шокирующим взглядом — Что? Да у тебя всё на лбу написано. Ты даже не попытался скрыть то, что напрямую сегодня на парах пялился на Кросса, тем самым прослушал все лекции.
— Прости… — я отпустил голову.
— Тебе нечего извиняться — сказал Блу и одарил меня своей лучезарной улыбкой — А хочешь, я тебе помогу с твоей любовью?
— Как именно?
— Ты же знаешь, у меня свои связи.
— Хорошо — думаю, на него можно рассчитывать — Ну, так что там с идеей для фестиваля?
— Ладно, повторю ещё раз. Преподаватель сказал, что фестиваль будет проводиться внутри института, так как очень холодно. Ну, естественно же. Аудитория довольно большая, так что можно будет устроить мини-кафе или, как предложил Даст, устроить комнату ужасов. Ты за что?
— Не знаю. Как бы мы работаем в кафе, так что знаемся на этом, и поэтому будет легко, но вряд-ли многие захотят…
— Завтра спросим.
— Угу.
— Кстати, забыл сказать.
— Что именно?
— Инк и Джемми тоже знают, кто тебе нравится.
— Что?! Но как? — Блу только засмеялся и пошёл дальше — Не смейся!
К дому дошли без остальных переключений, только щёки щипали от холода, да и белый дымок изо рта шел. Так прикольно.Эх-х… Через четыре недели зимние каникулы. Погода много обещающая. Хочется большой, пушистый снег.
Дома, посидев часок, я собрался и ушёл на работу. Всё как обычно. Посетитель за посетителем.
Вот я стою без дела и смотрю на пол, ожидая ещё одного посетителя, и снова окунаюсь в свои мысли, но вот чей-то голос, который пролунал сзади меня, мне помешал.
— Дрим, иди сюда — позвал менеджер, и я подошёл — Сегодня ты какой-то странный. Что-то случилось? — спросил он полируя прозрачный стакан белой тряпочкой.
— Н-нет, ничего.
— Ну раз так… — сделал небольшую паузу, смотря в витрину — то замени меня пожалуйста, мне нужно отлучиться ненадолго! — схватив меня за руку, менеджер поставил на своё место, и в руку положил белую чистую тряпочку.
— Н-но я не…
— У тебя получится! — после он пулей вылетел из кафе.
— Кто здесь странный, так это Вы… — тихо проговорил я под нос и вздохнул.
— Эм… Здравствуйте — поздоровался сзади посетитель. Я обернулся, а там… парень, ярко одет, с черными очками на лице, стоит перед мной, то есть на другой стороны барной стойки, облокотившись об нее руками — У меня к Вам есть всего один вопрос, но если Вы скажите «да», то будет несколько — он мне кого-то напоминает. Точно! Это же Фреш Джоумор!
— Здравствуйте. А что за вопрос?
— Здесь работает официант по имени Джем?
— Да, а что?
— Отлично! Так вот… — он сел на стул, после чего задал ещё один вопрос. Наш разговор длился около 15-20 минут, за это время, этот человек успел задать мне множество вопросов.
— Можно узнать, зачем Вам вся эта информация?
— Как уже можно догадаться, мне он сильно понравился, и я хочу посмотреть, что с этого получится. Вы мне поможете?
— Только если Джем не будет против.
— Забыл спросить, с Инком всё в порядке?
— В полном. А что?
— Да так. Эррор сильно волнуется за него.
— Ясненько.
Оказалось, что Фреш учиться в здешнем институте, класс 1-С, но появляется там редко, так как много дел по бизнесу. Поэтому он дал мне свою визитку, если что-нибудь понадобится.
Он практически всё узнал о Джемми: когда рабочий день, что любит, что нравится и т.д.
— И, да, может будем общаться на «ты», наверняка ещё не раз встретимся.
— У-угу.
Фреш ушёл. Само кафе стало опустошаться. Мой рабочий день подходил к концу. Менеджер вернулся весь измотан. Едва дойдя до барной стойки, он сел на стул.
— Менеджер, где вы были?
— За Сансом бегал… — он вздохнул — Он снова много задолжал. А выручку нужно отнести сегодня.
— Ясненько — я направился к двери для персонала — Ну, мой рабочий день закончился.
— Ладно, иди.
Переодевшись и забрав свои вещи, я вышел, попрощался с менеджером и с другим персоналом, после чего пошёл домой.
С каждым днём всё холоднеет и холоднеет. А темно так, как будто это уже поздняя ночь, из-за чего я ускорил шаг и ещё больше зарылся в свой шарф.
Вернувшись домой, все было как всегда, еда, учеба, снова еда, телевизор и сон. Ничего нового, только все были заняты своими делами. Даже не с кем поговорить, поэтому я пошёл спать раньше всех. М-да… лёг спать — ну здравствуйте тысяча и одна мысль. У меня столько вопросов, что на пальцах не пересчитаешь. Могу я всю ночь над ними размышлять. Вот толку с этого никакого не будет.
Ночью ведь каждый думает о человеке которого любит? Видимо да. Интересно, а моя любовь может быть взаимной? Или нет… Я так и не узнал, нравится ли кто-то Кроссу.
Прошло так ещё час или полтора. Все лежали на своих кроватях, и видимо спали. Ну, а жрать то какая охота.
Аккуратно встав со своей кровати, я подошёл к двери. Не успев ещё взяться за дверную ручку, как услышал голос Джема.
— Ты куда среди ночи? — шепотом спросил он, немножко приподнимаясь, это было слышно по скрипу кровати.
— Пойду проверю, выключен ли свет на кухне — ответил тоже шепотом я.
— А, ну тогда и мне кусочек возьми.
— Окей.
Тихо открыв дверь, я направился на кухню, освещая путь телефоном. Но даже так, проходя через гостиную, я умудрился удариться мизинцем об диван. Попрыгав на месте, утихая боль, я успокоил свои эмоции и продолжил свой путь к еде. Достав два кексика из хлебницы, пошёл обратно в комнату.
— На, держи — я протянул руку, в которой был кекс, но ответа не было.
— Дрим, я здесь! — послышался голос чуть дальше.
— Оу-у… — видимо из-за темноты, я не увидел куда я пошёл и давал кекс Инку.
Отдав сладость в руки Джему, я улёгся на своей кровати и тоже стал поедать вкусняшку. После того, как я немного перекусил, вскоре заснул.
Такое ощущение будто я только на секунду закрыл глаза, а тут меня уже будят. Лениво открыв глаза, я увидел перед собой Инка.
— Доброе утро — сказал он улыбаясь — Как спалось?
— Смотрю, ты уже не такой агрессивный и мрачный.
— Угу. Завтра я уже могу спокойно пойти в институт.
Я встал с кровати и потянулся.
Затем пошёл в ванную, пока она была свободна, ведь Блу уже тоже просыпался. После ванной я оделся и пошёл на кухню, там Джем ел свои мюсли, а Инк крутился около плиты.
— Что на завтрак? — спросил я.
— Яичница с беконом.
— Давненько ты ее готовил — сказал я и зевнул. Я совсем не выспался.
Я сел за стол, и Инк тут же мне на стол поставил тарелку, на которой была только что жареная яичница с беконом. Запах, который исходил от еды, просто великолепен.
— Джемми, хочу кое-что спросить — он поднял на меня голову. Послышалось короткое мычание, что означало «говори» так как он жевал — Тебе нравится Фреш? — он подавился после чего смотрел на меня удивлённым взглядом.
— Почему ты это спрашиваешь?! — на его щеках вспыхнул красный румянец.
— Просто интересно. Ты же знаешь кто нравится мне, и я хочу знать кто нравится тебе.
— Н-ну… возможно.
— Если бы он предложил тебе встречаться с ним, ты бы согласился?
— Как я могу ответить если я его толком не знаю. Виделись всего-то несколько раз и всё. А с чего ты вдруг ты заговорил о нём?
— Да… просто так. Не бери в голову.
— О чем вы тут болтаете? — спросил Блу входя на кухню — Инк! Ты же обещал, что сегодня дашь приготовить завтрак мне!
— Я не могу позволить тебе снова сделать бутерброды с мылом — сказал Инк выключая плиту.
— Ну я тогда случайно перепутал масло с мылом. Сейчас бы такого не повторилось.
— Как такое можно было перепутать? И зачем вообще ставил мыло в холодильник? — продолжал говорить Инк, уже садясь за стол.
— Хотел посмотреть, какое оно будет со льдом…
— Получилось? — спросил Джемми.
— Нет… — Блу тоже сел за стол, беря в руки вилку.
После того как мы поели, Джем ушёл в школу, через десять минут, я с Блу уши в институт, Инк же остался дома.
После пар, все снова собрались в классе. Ну как все? Осталась та же половина, что и вчера. Блу стал около преподавательского стола, так как хотел что-то сказать.
— Послушайте пожалуйста — начал Блу. Все затихли и стали слушать его — На протяжении всего дня было проведено голосование между комнатой ужасов и мини-кафе. В итоге большинство проголосовали за к-комн-нату у-ужас-сов… — едва сказал последние два слова — С-спасибо за внимание.
На место Блу пришел Палетт с небольшим листиком в руке.
— Давайте распределим, кто что будет делать.
Так длилось около 15 минут. Я отказался участвовать в самом фестивале, так что я буду помогать с декорациями, костюмами и тому подобное.
Все разделились по группам. Блу и Палетт следили за всеми, а я не знал что делать. Внезапно сзади, ко мне подошёл Кросс, от чего я не хило
испугался.
— К-Кросс? — спросил я держась за сердце.
— Прости что напугал — извинился он. Его выражение лица из спокойного сменилось на серьёзное.
— Н-ничего…
— Дрим, можно тебя на минутку?
— У-угу…
Примечания:
Я жива!!! Наконец-то я сдала все экзамены! Теперь я буду продолжать писать этот недо-фанфик для вас!!!❤(ӦvӦ。)
Ух... депрессия ушла и на душонке радостно.Какое прекрасное это чувство.
Надеюсь, что вы меня ещё не забыли.
Спасибо тем, кто понимал меня, и ждал следующих глав. Люблю вас!!!(*˘︶˘*).。.:*♡
Бета Инки: Так, блэт! Дрим, а мне кексик?! Всё, я на тя обиделась!
И ваще, хочу бутик с мылом! *ноет как ребёнок*