ID работы: 6356969

История любви, Ви и ты

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Нэри была не совсем обычной девушкой,она была-призраком, который мог превращаться в человека. ты жила со своей собакой в небольшом домике в Сеуле, как нормальная девочка ходила в школу.Вернее начала ходить. -эй,ребята! познакомьтесь с новой ученицей-сказал учитель. все начали кричать и радоваться что ты пришла, но ты чувствовала себя некомфортно. ведь ты боялась что тебя раскроют. -привет, меня зовут Нэри. я надеюсь что вы обо мне позаботитесь! Ты села рядом с Тэхеном, он выглядел задумчиво и одновременно яростным, как будто не хотел сидеть рядом с тобой. -привет!-сказала ты Тэ ТэТэ нехотя повернулся и сказал -привет... неулыбчиво сказал он. тебе было неприятно, ты уже думала что он эгоист.После уроков ты пришла домой. тебя не покидала мысль: почему он так красив?почему он меня недолюбливает?он ко всем так относится? эти мысли не давали тебе покоя. На следующий день ты пришла в школу, он был улыбчив. когда начался урок ты села на место. -привет! прости, вчера я был не в настроение, давай дружить! -привет, давай! после уроков вы договорились встретиться возле фонтана. Ты пошла на фонтан, тэ уже был там. Вы погуляли. Вы стали лучшими друзьями. потому что как потом оказалось, у вас много общего на следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.