ID работы: 6356969

История любви, Ви и ты

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Следующий день* Сегодня Тэхен не пришел на занятия, потому что заболел. Нэри было скучно, ведь кроме Тэ у нее не было друзей. *Столовая* Нэри взяла себе поесть, и села за отдаленный ото всех столик. Вдруг подсела рядом с ней девушка. *Нагло*- прозвучало в голове у Нэри. -Привет, меня зовут Мони. Давай дружить!- девушка была симпатичной. Красивая фигура, губки *бантиком*, карие глаза. -Я...я не знаю.- Нэри была в замешательстве. Так как всегда казалась странной особой для других. И в принципе черные распущенные волосы, пухлые губы, карие глаза, давали понять что девченка дерзкая. - Ну же!- Мони не отпускала её,Нэри хотела предупредить - Я, несмотря на вид, не крутая девушка, думаю тебе будет скучно со мной.- с безразличием сказала Нэри. - Не будет! ты слишком все усложняешь. Ладно, отныне мы друзья!- произнесла Мони Я просто улыбнулась, и дала понять что согласна. Все уроки и перемены я проводила с Мони. Мне было весело, она смешная. после уроков мы пошли по домам. Сил не было. Слишком веселый день выдался, но мою собачку Эли это не смутило, как только я зашла за порог на меня прыгнула веселая, пушистая собака с породой"шпиц". *След.день* Выходной. Лежа в маленькой,уютной комнате Нэри думала о том, как хорошо ей с Мони и Тэхеном и как мучается из-за того, что не может им сказать правду.Приходит сообщение от Тэ *давай встретимся возле фонтана в 00:00* *Зачем так поздно?*- пронеслось в голове, но все же согласилась. В 00:00 Нэри была уже возле назначенного места. -Ну и где он?! Резко Нэри схватывают и бросают в машину. Она потеряла сознание из-за сильного удара по голове. На утро она проснулась и тут же схватилась за больную головушку, которая раскалывалась из-за прошлой ночи. -Айщ, куда черт затащил?! -Можно просто Тэхен)- обернувшись она увидела Тэ, Тэ которого она никогда не видела. Элегантный пиджак, который так обтягивал его фигуру, полу расстегнутая рубашка и брюки. -Тэхен?!- повысила голос Нэри -Прости, что так грубо тебя отвезли. У тебя наверное много вопросов?- я кивающе покачала головой.- Я не совсем тот, за кого себя выдаю. Я знаю что ты призрак, я глав.помощник твоего отца. -Моего отца!!!!!!!!!?? 5 ЛЕТ НАЗАД -Ким Нэри, засоня. Время 16:00, а ты только проснулась?!- наигранно поругался отец -Папа, у меня каникулы, мне что поспать нельзя?- надула губки Нэри и улыбнулась -Садись, кушай. На обед твои любимые оладьи с творогом. По рецепту твой мамы.- сказал господин Ким -Я так скучаю по ней -Я тоже, если бы я не был так занят бизнесом, она бы наверно была жива. - Не говори так! папа! -Ладно, собирайся к тете Лисе за молоком- с поддельной улыбкой, пытаясь успокоить дочь сказал он -Спасибо за обед, хорошо. Собравшись, Нэри села в машину отца, завела мотор. Силуэт, крик отца, взрыв машины. Все что я помню. Нынешние Нэри убирала слезы с щек, которые так и не переставали течь. -Нэри.- прошептал Тэхен- твой отец он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.