ID работы: 6357031

Я иду за ней за своей любовью.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
Была глубокая ночь Джастин, мирно спал на своей кровати когда услышал шум с низу. Одевает тапочки он пошёл в низ, когда он спускался по лестнице, то почувствовал как его кто-то, ударил с сзади и он отключился моментально.    Джастин очнулся от того что его кто-то, бил по щекам.      Он открыл глаза передним стояло трое мужчины, он хотел встать, но почувствовал что его руки, привязаны, он посмотрел на то как кто-то, тащил его отца, и маму, на глаза на его на вернулись слёзы. Вдруг один из них заговорил и, сказал; Ну вот и пришла ваша смерть, один, из музщин начал жестокой избивать мать, потом достал нож и перезал ей горло, отец кричал что бы тот остановился, но было поздно,   сын смотрел на убийцу, в чистом шоке, пока двое набросились на отца, и стали его избивать, пока один не достал нож и не ударил его в сердце, слёзы прокатились с глаз Джастина, и спросил. За что? Они так с ними?  Тот по молчал не много и сказал, ваша семя должна была заплатить за то что твой отец, должен был нам денег, и теперь пришла твоя очередь. </right></right>   Он ударил его по лицу, не сколько раз, достал нож и начал наносить удары ножом, и попал прям ему в сердце. Убив всех членов семьи они быстро, скрылись место преступления.   Один оглянулся и сказал напарнику хозяин, будет доволен, Они ушли. *** Когда соседка, зашла к ним она обнаружила 3 трупа, в разных частях дома, у Клариссы выпали все пирожки с рук, когда она увидела картину перед ней она громко заплакала и начала вызвать полицию,  когда тела всех жителей дома увезли в морг, их похоронили  на городском кладбище, дом много лет пустовал.   Кто покупал этот дом, либо они убегали от туда сами либо их находили мёртвыми. Долеко от этого, стоял парень, и смотрел на них с чёрными глазами, на литыми кровью. И злобной улыбкой.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.