ID работы: 6357031

Я иду за ней за своей любовью.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый дом

Настройки текста
       Вставай кричал женский голос моей мамы, Элисон, вставай мы опаздываем мам ещё не сколько минут сладко протянула Элисон, и зевнула, но все-таки встала. То что, лежало на кровати, она взяла и направилась в душ, сделав все процедуры она вышла, и за вернулась в махровое полотенце, вытерла тело, отдела нижнее бельё, и высушила волосы, Элисон, отдела нежно розовое платите, и балетки, и пошла к маме, в низ. Не успела Элисон зайти на кухню, с кухни начал, доносится приятный запах кофе и блинов. —Доброе утро мам — сказала. Элисон, и поцеловала маму в щечку. Доброе — садись кушать, и поедем в новый дом, Я знаю мам, сев все её мама помыла посуду. Иди, собирать чемодан и поехали твой папа скоро приедет, я встала, из-за стола и пошла в свою комнату. Собрав все вещи на это ушёл целый час, я застегнула чемодан меня встретил папа. Забрав у меня два больших чемодана, положив все в багажник, про новый дом папа говорил что он находится на о крайне леса, и от туда очень красивый вид на луну, и звезды. От этой мысли Элисон, улыбнулась, и до нового дома мы ехали очень долго. Мама начала меня ласково звать от этого я проснулась и посмотрела по сторонам, все что меня окружала было мне не знакомо от этого у меня побежали мурашки по коже. Дом был очень старинный и жутким, но мне придётся привыкнуть к нему ведь о станет моим на целый 2 года.  — Зайдя в дом у меня при открылся рот от шока, все было в пыли, а мебель была разбросана или хуже всего она была сломана.—  — Это все нам надо будет убирать, что бы занести свою мебель.  — Мам можно я пойду посмотрю второй этаж, сказала я —. Иди доченька мама улыбнулась, а мы пока с твоим отцом с здесь уберёмся. —Хорошо мам— если что завете. Я поднималась по скрипучей лестнице, и пошла в 2-й, этаж, и я начала, осматривать комнаты 2 этаже было 3 комнаты, я выбрала ту что находится в самом конце, комнаты и вошла туда. И увидела что в комнате был порядок, не было разбросанных вещей, и сломанной мебели как будто тут нечего не трогали и оставили ее так как она была. Зайдя в комнату девушка закрыла дверь она решила что эта комната станет ее. Она должна быть внимательной за ее спиной стаял парень и улыбнулся как-то загадочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.