ID работы: 6357031

Я иду за ней за своей любовью.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был не сон а ряльность.

Настройки текста
Девушка проснулась, не от звонка будильника, а от странного, шума на кухни, девушка встала и обула тапочки, и пошла на в душ, сегодня девушки не куда не надо было, наступили каникулы которым она была рада, неделя учёбы пролетела очень не заметно, и сегодня к ней приедет ее лучшей друг. Дойдя до шкафа с одеждой она взяла новое нижнее бельё и зашла в ванную, все сделав она вышла и закуталась в бархотнное полотенце и вошла в комнату. Подойдя к шкафу она открыла его и скинула с себя полотенце, одела нижнее бельё, и сверху белый сарафан, тем временем за ней наблюдали темно карие глаза которых она не смогла у видеть, он изучал ее изгибы тела, подойдя ближе он дотронулся до неё, у нее пошли муражки по телу, и она оделась быстро и пошла в низ, посмотреть что там делают. Мам? — спросила девушка. -Но в ответ, была тишина, пройдя на кухню девушка обомлела все продукты были разбросаны по полу и были капли крови. девушка смотрела на все это с открытым ром, у неё возник вопрос где сейчас родители? и кто все это сделал? Быстро побежала к телефону, и начала набирать номер номер родителей. Гутки… Гутки… Гутки… Алло, мам вы с папой где? -Привет, доченька мы с твоим отцом сейчас у бабушки она приболела и попросила нас за ней поухаживать. -Поэтому мы уехали не оставив тебе записку, как ты? все хорошо с тобой? -Да мам, все хорошо, я просто думала, что хочу пригласить подругу к себе домой, вот и позвонила вам что бы спросить разрешения.

***

-Можно мам? -Конечно можно, но только не разгромите дом хорошо? -Хорошо мам. — Пока, я люблю тебя мамочка. -Пока, я тоже тебя люблю доченька. И связь оборвалась. Отложив телефон в сторону, она посмотрела на беспорядок, возник вопрос в голове, кто же это сделал? Раз мамы не было со вчерашнего дня значит здесь кто-то, был, подумала она, и начала убираться, у брав все она поставила чайник, и села на диван, взяла телефон в руки начала звонить своей лучшей подруги. гутки… гутки… гутки… …Алло, привет!!! Привет!!! придёшь сегодня ко мне? У меня не кого нету. Хорошо, я скоро буду жди. Жду… Прошло 15 минут. Звонок в дверь разбудил Элис, встав с дивана она пошла открывать дверь, тень на лестнице, тоже за ней внимательно наблюдала радостно то что, к ним пришли гости. Привет, проходи. Привет. Рассказывай что у тебя здесь происходит? Разувшись говорит подруга. Что будешь чай, кофе? или что-нибудь по крепче? Кофе. Тем временем парень седел возле них и наблюдал за ним, парень решил украсить их вечер холодом. Мигом оказавшись на верху, он открыл везде окна, во всех комнатах и на окне оставил своей кровавый отпечаток руки. И надпись: «убирайся от сюда пока жива, если нет то я буду играть тобой». Увидев надпись парень улыбнулся сам себе, мигом оказавшись на 1 этаже он посмотрел, что они делают. Они седели и смотрели фильм, нечего не подозревая что твориться наверху, только когда ветер коснулся ее оголенного плеча она начала трястись от холода, как и ее подруга. Ты открыла окно? спросила Мила. Нет. Я все время седела с тобой. А кто? спросила Мила. -Я не знаю. -Я пойду посмотрю. Хорошо? Хорошо. Встав с дивана Элис, пошла с начала на кухню, посмотрела ничего нету, потом поднялась на 2 этаж, и открыла рот от шока, она во всех комнатах были открыты окна, начала их закрывать, но когда она открыла свою комнату. Она начала трястись от страха и учященно дышать и она вскрикнула и рядом с надписью она увидела тень человека окрававлинного и упала, а дальше была темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.