ID работы: 6357031

Я иду за ней за своей любовью.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
      Сегодня девушка пришла рано со своей новой школы друзей она пока еще не завела. Зайдя в дом она снела с себя обувь и пошла на кухню, её дом бы очень красивым и двух этажный. Что очень нравилось девушке. Подойдя к холодильнику она увидела записку там было написано папа и мама, взяв записку в руки она начала читать внимательно. «Дорогая Элис, мы с твоим папой уехали к твоей бабушке она не много приболела, мы вернёмся через 3 дня не скучай деньги на столе. И не прогуливай школу.» «целуем твои мама и папа». -Скомкав записку девушка открыла холодильник достала от туда бутерброды и поставила их на стол подошла к плите и включила чайник. Взяв сумку она пошла наверх. Открыв свою комнату в которой вчера убралась девушка двушка поставила сумку на пол и пошла к шкафу открыла дверцы и взяла халат и нижнее бельё она пошла в душ. она скинула с себя вещи и включила воду она настроила её и взяла с пошли ароматный шампунь с ароматом лаванды и корицы девушка начала мыть голову помыв её она взяла точно такой же гель для душа, помывшись девушка выключила воду. Взяв с вешали полотенце она завернулась в него и вышла из ванной. Но не успев она еще выйти из ванной она замерла, а сердце начало пропускать быстрые удары от страха, она зажмурила глаза не веря тому что видит перед глазами у неё стоит высокий светловолосый парень. Он был весь бледный словно это был призрак, но это так и было он был призраком, но он бы красивым. — Она зажмурила глаза и потёрла их и открыла их, но уже не кого не обнаружила подумав то что ей показалось она прошла в комнату и скинула с себя полотенце. Она вытерла тело и надела нижнее бельё и одела халат который взяла с собой. И пошла на кухню девушка спустилась по лестнице. девушка прошла на кухню выключила чайник и села за стол начала есть свои бутерброды, внезапно девушка почувствовал холод как будто кто-то, открыл окно настеж. Девушка ёжилась от холода. кое-как доев свои бутерброд и почти остывший чай, она поставила чашку в раковину и пошла в комнату. и действительно у неё было открыто окно, девушка нахмурилась она не помнила чтобы открывала его. Странно подумала она и подошла что бы закрыть его, закрыв окно она подошла к сумке и взяла ее в руке. Девушка достала учебник и тетрадь она начала смотреть домашнее задание. Сделав задание она посмотрела на часы увидев что уже поздно она сложила все в сумку положив её на кресло и сняв халат она подошла к шкафу и нашла там пижаму переоделась в неё. И подошла к кровати начала ее расстилать, легла в кровать она включила свет, и уснула. Было около полуночи когда девушка почувствовала на себе что-то, мокрое и склизкое оно текло со лба это было холодная жидкость. Девушка с начало не поняла что, это было но когда она открыла глаза она не увидела ничего подозрительно и опять легла в кровать но она так и не смогла заснуть. Элис ворочалась на кровати. Девушка встала в туалет, когда она включила свет замерла на месте у неё на лице была кровать немой ужас застыл где то в горле она подбежала к зеркалу и начала все это смывать с себе. Но это не помогало и вдруг тело девушки замерло она увидела того парня вся его одежда была пропитана кровью, девушка зажмурила глаза и громкий крик сорвался с её губ. ;-Девушка проснулась в холодном поту её грудь взмыливалось и опускалась, одними губами она прошептала это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.