ID работы: 6357088

Кто Я?

Neverwinter Nights 2, Neverwinter (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глюки.

Настройки текста
(Гнусавым голосом) Однажды в далекой далекой галактики... Шли Звездные войны... -Эх, а ведь "это" было любимым фильмом в детстве- С этими словами я выкинул билет в урну и пошел прочь от кинотеатра "Россия". Время было уже позднее и опаздывать на маршрутку мне не хотелось. На душе было странно. Не то чтобы я был прям невзъебен.. кхум кхым. Ну в общем фанатом я не был, но как говориться за державу обидно. Большее разочарование вызвал лишь Индиана Джонс и чего-то там про череп. Но там просто все предсказуемо было и весь зал говорил, о а вот сейчас выскочит "птичка" и "птичка" выскакивала. Да и опять наших злодеями выставили, да и если често то и тут получилось как-то карикатурно. А тут... Тьфу, моя не понимать. Бред. Джедаи меланхолики в депрессии, ситх, о вернее полтора ситха закомплексованные дегенераты. А Сценарий? Сюжет? Где они? В чем смысл фильма? Тьфу, всю мечту убили сволочи. Вот вроде и спец эффекты и современные технологии и куча бабок, а на выходе это... Расстроился. В общем плюнул и растер. А пока тер и плевался, успел доехать до круглосуточного и купить пайку на завтра. Или вернее на сегодняшнее? Пока дошел до дома, отварил пельмени, помылся глянул а уже два часа ночи. Спать смысла я уже не видел, все равно в четыре вставать. Ладно на работе отосплюсь, думал я включая компьютер. The Show must go on The Show must go on I'll face it with a grin I'm never giving in On with the show Пусть продолжается, пусть. Да, вся наша жизнь это череда серости в круговороте рабочих будней. И спасаемся мы от них по разному. Кто-то пьет, кто-то трахается, кто-то занимается спортом или ходит в походы. Ну это для активных кошек. А мы ленивые, домашние коты любим полежать на травке, скушать рыбки... Тьфу ты. Недосып, как он есть недосып. Так ладно чего там на мыле? Ага, угу. О а это вообще порнуха а не новости. Понятно пресса она на то и желтая, чтобы её в туалете кошерней было пользовать. Ну да ладно... Так еще полтора часа, чем мне заняться? Может игры погонять? Не, я же, уже из этого вырос... Я люблю свою родину вроде, но Я «пахал» на работе безвылазно! Удивительно, поразительно, Как легко свою жизнь превратить.. А хотя... Можно ведь просто посидеть в генераторе персонажа и придумать историю персоонажа. Так что у нас есть? Угу Скайрим, Эффект Андрамеда и 3 часть Массы. Ну тут не интересно, здесь генераторы персонажей мне не нравятся. Так а ну ка, что там в ММО? Так ну это качать надо... Это мне не нравится, так а это и вовсе шутер от первого лица. О вот Пошли фентези рпг. Вот нашел Neverwinter, О и картинки красивые. Oh, when you're big in Japan, tonight Big in Japan, be tight Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue Big in Japan, alright Pay, then I'll sleep by your side Things are easy when you're big in Japan Oh, when you're big in Japan О надо-же, уже загрузилась?!? Угу. Угу. О симпатичная эльфа... Ой фу.. ДА она разложенка?!?. Угу. Выберите персонажа. Мужской и только мужской. Так Людей, Орков и Дворфов откидываем, остались Эльфы и Тифлинги. Так лунный эльф. Одна из самых распространённых эльфийских семей Фаэруна - лунные эльфы или серебряные. У них светлая кожа... Так описание нам не надо. А чего дает? Угу так жмем суда и... +2 Интеллект +2 Ловкость или +2 Обаяние Тяга к путешествиям- Вы получаете ОД и бодрость быстрее чем другие расы. Стойкость лунного эльфа- Увеличивается сопротивление эффекту контроля. Ну неплохо что сказать так кто у нас следующий? Дроу. Дроу - вырождающаяся раса темных эльфов, чья красота и утонченность часто не в состоянии скрыть склонные к злу сердца. Поведение большинства темных эльфов определяется поклонением хаотично злой богине Лолт, также известной как Королева пауков. Ну это понятно, так бонус от расы? +2 Ловкость +2 Обаяние или +2 Мудрость Тёмный огонь- При атаке врага вы с вероятностью в 5% поражаете его Темным огнем, который на 4 секунды уменьшает его оборону на 10% Транс- В зонах отдыха вы восстанавливаетесь в 2 раза быстрее. Лесной эльф. Лесные эльфы (Древесные или Медные) - один из самых многочисленных эльфийских народов Фаэруна, молодой и уверенный народ, поддерживающий старую эльфийскую лесную родину в расцвете. +2 Ловкость +2 Интеллект или +2 Мудрость Эльфийская точность. Вероятность критического удара возрастает на 1%. Значение характеристик - Прибавляет вам +2 к Ловкости, а также +2 к Интеллекту или +2 к Мудрости. Дикая походка.Вы получаете сопротивляемость в 10% к замедляющим эффектам. Ну чего-то эльфы мне разонравились. Хотя рожи у них смазливые, утонченные, пидерские оу, ну то есть все такие из себя лапуси, при лапуси. Мда походу меня глючит с недосыпу. Та ну потомки демонов не подведите, на вас одна надежда.... Тифлинги. Наследники древней адской родословной, тифлинги лишены своих собственных королевств, а вместо этого живут в человеческих королевствах и городах. Они происходят от человеческой знати, заключившей сделку с тёмными силами, и когда-то давно их империя поработила полмира. Оу, а ребята то жгут, Хе хе во всех смыслах. Так а что в прикуску с ними идет? +2 Обаяние +2 Выносливость или +2 Интеллект Кровавая охота. Наносите больше урон по целям у которых осталось меньше половины здоровья. Инфернальный гнев. Получая урон вы имеете вероятность повесить на противника проклятье ослабляющее его. Угу. Ну что сказать чистые боевики. Что то мне они все разонравились. Ну ладно тогда пойдем от красоты или как сейчас говорят "няшности" персонажа. Хотя в принципе с таким генератором, можно и из орка такого Леголаса забабахать, все старшекурсницы кипятком ходить будут. Так, а почему нет? Так лицо по смазливей, а то что клыки торчком это же хорошо. Ну в смысле когда торчком это хорошо, правда раньше это смущало, особенно в транспорте. Кхум опять глюки. О волосы с косичками. С косичками? Блин это-же эльф, тьфу ты в смысле орк, а не пионерка Маша Иванова, Еще бы бантик повязать и... Тьфу ты не о том думаю. Так волос длинный и обязательно светлый, да пусть будет блондинкой, в смысле блондином, да блондином он же парень!?! Так сколько время? О-у- -зевнул я- уже пора вставать, да вставать, одеваться и идти на дежурку. Слишком резко подорвался, думал я когда понял что тело не слушается и я падаю на пол. Страшно не было, не успел боль заполнила голову. А вот и Кондратий, было моей последней мыслью прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.