ID работы: 6357118

Игрушка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на крыше, в одной руке бутылка дорогого вина, в другой-сигарета. Она стоит на краю. Она устала от этой жизни. Огни города красиво мелькали, нескончаемый поток машин, вывески магазинов... Её мысли были заняты одним: он её оставил. Она ему не нужна. Он ей игрался. Она для него очередная игрушка. Прошло уже почти полгода, но её до сих пор не оставляет чувство обиды. Она его любила. Искренне, а он играл с ней. Сейчас у него популярность, его лицо каждый день мелькает на экранах телевизоров, его окружают фанатки. Он давно забыл ее. Забыл. Но она помнит. Выкурив всю пачку и допив бутылку, девушка ушла с крыши. Она не собирается прыгать. Точно не сегодня. Придя в квартиру, она переодевается и ложиться спать, ведь время уже давно заполночь. Обычный вечер для этой девушки. Она привыкла убивать себя. Заглушать моральную боль- физической. Утро.Телефон разрывался от навязчивой вибрации и я, разлепив один глаз взяла телефон. Звонил мой начальник: -Алиса? -Вам тоже доброе утро, Сергей Генадьевич. -Я звоню с не очень приятной новостью, мне придётся тебя уволить. Ты подрываешь престиж нашей компании, видео с того корпоратива попало в сеть, и это не приведёт ни к чему хорошему. Завтра в 12:00, подойди, чтобы забрать документы. И да, мне очень жаль, Алиса, ты была ценным сотрудником.- три коротких гудка. Сергей Генадьевич отключился. Смотрю на время, сейчас только 7 утра. Что ж, доброе, однако утро. Понимая, что уснуть я больше не смогу, встаю и иду на кухню, чтоб заварить себе кофе. Включила телевизор и тут же пожалела об этом. Там как раз крутили их клип. Его взгляд. Его голос. Она замерла, смотря в экран. Пришла в себя она только когда клип закончился. Даже не заметила, как у неё упала пара слезинок. Она смахнула их и продолжила заваривать кофе. Блондинка понимала, она теперь безработная, значит нужно искать работу. Вот только где? Подумав немного, она решила пройти по улице, может куда-то требуются работники. Особо не красившись, одела свои любимые черные джинсы, сверху майку с не очень глубоким декольте, взяла телефон, деньги, ключи и вышла из квартиры. Прогуляв по городу полдня, она наткнулась на маленькое объявление: требуется домохозяйка, оплата приличная, особых условий нет. Снизу номер. Девушка сразу набрала номер, и после нескольких гудков ей ответили: -Да.- приятный мужской голос раздаётся в трубке. -Эм, извиняюсь, я звоню по объявлению, вам требовалась домохозяйка? -неуверенно спросила Алиса. -да, но пока у меня нет возможности представиться вам лично, я могу попросить одного человека, он передаст вам документы, там будет полностью расписаны все условия, график, зарплата . Если вас что то не устроит, перезвоните мне, и мы это обсудим. Вы согласны? -да, я бы хотела взглянуть на эти документы. -хорошо, сегодня в 18:00, в кафе *** вас будет ждать молодой человек, его зовут Валентин. И кстати, я забыл представиться, меня зовут Артём. -Алиса, очень приятно. -мне тоже. Завтра, перед тем как поставить подпись в контракте, наберите меня. Досвидания. -до завтра.- девушка сбросила вызов. Этот звонок явно поднял ей настроение. С этими переживаниями девушка совсем забыла позвонить сегодня родителям. Поговорив с мамой, и рассказав недавних события, девушка отключила телефон. Она не хочет ни с кем разговаривать. Приехав домой, Алиса решила сегодня не пить. Набрала ванную, и около трёх часов нежилась в тёплой воде. Уставшая, но довольная, предвкушая завтрашний день девушка легла спать. Редко она ложилась спать в хорошем настроении и без вина в крови. Очень редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.