ID работы: 6357118

Игрушка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, замечаю что солнце уже высоко в небе. Я впервые за долгое время выспалась по настоящему . Посмотрев время, вижу, что уже 14:47. Вот черт. Быстро встаю с кровати, и начинаю собираться. На сборы ушло около полутора часа, и примерно в 16:50 к моему дому подъехало такси. К кафе я подъезжаю как раз, без 5 минут. Захожу, и пытаюсь понять к кому мне нужно подойти, и вижу в конце зала, мужчину, с какими то бумагами на столе, подхожу к нему. -Добрый день. Валентин, если я не ошибаюсь? -да, а вы как я понимаю Алиса?- я кивнула и села на стул- вот бумаги, с которыми вы должны ознакомиться. -спасибо- я начинаю вчитываться в текст,"Артём Пиндюра" . Что то знакомое. Не могу вспомнить, откуда знаю этого человека, но прочитав все условия, забиваю на плохое предчувствие и звоню на тот самый номер. -Алло, здравствуйте, Артем. -добрый день. Я так понимаю, вы ознакомились с документами? -да. Меня устраивают все условия и я хотела бы подписать контракт. -что ж, я рад. Сегодня вы подписываете его. Я позже вам скину адрес в смс, подъедите завтра к 9 утра. -до свидания.- отключаю звонок. Во мне ликует радость. Зарплата на этой работе в 3 раза больше, чем на предыдущей, а делать я буду по идее одинаковую работу. Подписываю контракт и отдаю его Валентину. Попрощавшись, еду домой, по пути заехав в мой любимый ларёк около дома, ведь там мне всегда продают алкоголь, хоть мне ещё и не исполнилось 18. Купив две бутылки, поднимаюсь на крышу и провожу остаток вечера. Все настроение куда исчезает после мыслей на крыше и я иду спать. Завтра трудный день. Проснулась я примерно в 8:45. Посмотрев на часы, я вскочила и начала носиться по дому. Я вчера совершенно забыла поставить будильник. В 9:10 подъезжает такси, и я продиктовав адрес слышу, что ехать не так далеко, если без пробок, то доедем за минут 20. Чтож, это радует. В 9:35 звоню в звонок, дверь открывает Валентин. Извиняюсь за опоздание, рассказывая причину. Валентин предлагает сначала познакомится со всеми, а после приступать к делам. Захожу в гостиную и понимаю, что влипла. Эти карие глаза. Смотрю на него с удивлением и некой болью, он удивлен не меньше моего. Вскоре, перевожу взгляд и здороваюсь со всеми. Делаю вид, что не замечаю на себе его подбирающий взгляд. Артем Викторович объясняет мне, что я должна делать, а Никита в это время резко встаёт и одевшись, уходит из дома. Странное поведение. Все же решив приступить к обязанностям, понимаю, почему зарплата такая высокая. В этом доме живут 4 парня. И у каждого в комнате такой бардак, что я еле успеваю к 11 часам вечера справиться с уборкой. Время было поздно, ехать мне было как то страшно, и тут мне повезло. Парни решили оставить ночевать меня у себя. Они несли за меня ответственность. Я согласилась, и мне дали постельное белье, и я пошла в гостевую комнату. Уснула я очень скоро, от того что устала, но вот поспать мне не удалось. Проснулась я от громких стонов за стеной, и громкие крики Никиты" ещё, давай, малышка" . Сердце сжалось. Слезы сами по себе полились из глаз. Он пытается сделать мне больнее. Он специально. Не вытерпев долго, я решила сходить на кухню, так как от истерики в горле совсем пересохло. Попив воды, я собралась выйти из кухни, как в неё кто то зашел. Она повернулась чтобы посмотреть. Это был тот, кого она меньше всего хотела видеть. Он прожигал её злым взглядом, ей стало неуютно от этого взгляда, и она поспешила уйти себе в комнату, оставив его одного. Слезы вновь жгли глаза, но в этот раз истерика не началась. Я ушла в комнату, и через полтора часа поиска идеальной позы, наконец уснула. POV Алиса Утром, я проснулась раньше ребят, и приведя себя в порядок, пошла готовить им завтрак. Я же все таки домохозяйка. Пока я пекла блины на кухню явился Толик- парень, азиатской внешности, участник их группы , удивился тому, что я готовлю завтрак для них, мы немного пообщались, он своровал пару блинчиков, за что получил по рукам, и ушёл на пробежку. Прошло около получаса, я все приготовила, разложила по тарелочкам, и решила принести каждому завтра в постель. Не, ну а что? Первой на очереди оказалась комната Артёма. Да, именно тот, который показался мне знакомым , я помню его, с момента наших отношений с Никитой , он нас хоть и не знакомил, но много мне рассказывал про них. Я не много загрустила, при мыслях о Никите, ведь все это время я страдала по нему, а ему вот так просто, привести в дом девушку, надавив мне на больное. Постав поднос с едой, я тихонько разбудила Тему. Особых усилий это не заняла, так как парень проснулся от аромата еды. Пожелав приятного аппетита, я пошла дальше. Следующая комната Толи, он уже вернулся с пробежки и улыбнулся, когда я принесла ему еду. Дальше была комната Вали, его я еле разбудила, видимо он очень поздно лёг, но как только парень увидел еду, его желание спать куда то улетело. Усмехнувшись, я пошла дальше. Взяв последний поднос с едой, я долго стояла перед дверью. До того момента, пока она не открылась передо мной. От удивления я чуть не выронила поднос. Никита смотрел на меня с удивлением перемешаным со злостью. Я отдала ему поднос, пробормотав себе под нос, что то на подобии "а я тут завтрак принесла". Он забрал поднос, развернулся и пошёл к кровати, ни сказав ни слова. Девушки я в комнате не увидела, что мне удивило. Покормив всех парней, я продолжила уборку. Вчера я убрала личные комнаты парней, сегодня на очереди были общие. Ну тут не все так сложно. Параллельно я решила приготовить парням ужин, потому что в обед их дома не будет. К 7 часам я управилась со всей работой, и как раз приехали парни. Они пригласили меня за стол, но я не согласилась, сославшись на то, что не голодна. Артем, Толя и Валя предложили мне, переехать к ним, потому мне будет не удобно ездить туда сюда, на что Никита раздраженно фыркнул. Парни не понимали его поведение. Зато я прекрасно понимала. Его злит моё присутствие. Он не хочет меня видеть. Что ж милый, придётся терпеть. На предложение ребят я согласилась, и завтра нам с Никитой придётся поехать ко мне, чтоб я взяла некоторые вещи. Мы оба не были этим довольны, но все остальные парни были заняты, и ничего не оставалось делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.