ID работы: 6357118

Игрушка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В машине он спросил -почему ты плакала? -он сказал, что я шлюха, нагуляла ребёнка и он не нужен своему отцу- я всхлипнула -не надо малышка. Он того не достоин. Я могу тебе помочь. Куплю билеты в Киев, купишь там квартиру, я буду тебе помогать, буду приезжать , видеться с маленьким-он посмотрел на мой виднеющийся животик- не грусти. Ты справишься. Я тебе смогу помочь с работой. -не стоит. Тема, правда, ты для меня так много сделал, я тебе очень благодарна. -стоит,Лис. Ты для меня как Сестренка, я сделаю все возможное для тебя. -спасибо. Прошло 4 года. Тема мне и правду помог тогда.. Устроил на работу, я купила квартиру в Киеве. Сейчас я иду забирать с детского сада своё солнышко. Софа- моя дочка. Она полная копия Никиты. Его глаза, его волосы, его брови, его нос. В ней я вижу любовь всей жизни. Потом мы должны были встретится с Темой в кафе. Они приехали на концерт и Тема захотел встретится. Мы зашли в кафе и Софа увидела Тему. Она сразу побежала к нему с радостным"Дядя Тема". Я шла за ней, улыбаясь. Но улыбка прошла сразу, когда я увидела с кем сидел Тема. Он смотрел на Софу с удивлением. Он видел в ней отражение себя. -нам с Софой нужно кое-куда сходить, а вы ждите нас тут. -но...-меня заткнули и посадили на место Темы. Я смотрела на него, в его карие, выразительные глаза. -привет, Алиса. -Ну привет.. -почему ты мне не сказала? Почему я узнал об этом от Темы?-значит все таки сказал. -потому что тебе ребёнок не нужен. Мы и без тебя справимся. И тем более ты обо мне такого мнения. Ты сказал, что я его нагуляла, и ребёнок отцу не нужен. -дура ты Алиса. Теперь я вас не оставлю. Это и мой ребёнок тоже. -он тебе никогда не был нужен, можешь сейчас не притворятся. -дура ты. Я тебя всегда любил. Всегда. Но твой отец. -причём тут мой отец? Что за бред ты несёшь?-он достал телефон и показал мне переписку. Она была написала 6 лет назад. Тогда, когда я только начала встречаться с Никитой. Мой отец писал, что если Никита не скажет мне, что я его игрушка, то жизнь Никиты пойдет по наклонной. Из моих глаз полились слезы. -я люблю тебя Алиса. Любил все эти 6 лет. Поверь мне. -ула, мама и папа теперь вместе.. Улааааа- Софа захлопала в ладоши. -я тоже тебя люблю, Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.