ID работы: 6357118

Игрушка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никита вечером куда-то ушёл, но мне было плевать. Мы с парнями решили поиграть в правду или действие. Время было около двух часов ночи, мы разошлись по комнатам. Я устала, поэтому быстро уснула. Проснулась я от едкого запаха алкоголя и от того что кто то разместился рядом со мной. Я включила свет и поняла, что рядом со мной лежит пьяный Никита. Видимо перепутал комнаты, я попыталась вытолкать его и спросить что он тут делает, в ответ он начал лезть ко мне. Я вырывалась и кричала, но комнаты парней далеко от моей, и у них в доме хорошая шумоизоляция. Думаю, что происходило дальше описывать не стоит. Никита не контролировал свои движения, но был очень нежен со мной, хоть я и вырывалась. Я плакала и просила, чтоб он отпустил но он меня как будто не слышал, он кончил в меня и шумно выдохнув, лёг рядом обняв меня. Моя истерика не прекращалась и ещё три часа, я под всем весом его тела тихонько всхлипывала. Уснула я только под утро. Проснулась я поздно.. Посмотрев на экран телефона , я удивилась время было 13:49. Вспомнив, что Никита сделал ночью, моё настроение опустилось ниже плинтуса, но оно ухудшилось после того, как я посмотрела на своё отражение. Я почти час приводила себя в порядок, замазывала синяки под глазами, капала капли в глаза, потому что те были красными от слез. Спустившись вниз, парней дома я не застала. Ну да, они работают. На столе я увидела маленькую бумажку, а на ней я увидела одно единственное слово. "Извини" . Я знаю от кого она. Просто извини? Так просто? Я скомкала её, и выкинула в мусорное ведро. Позавтракав, я стала убираться в доме, и готовить парням ужин. Решила приготовить что нибудь вкусное,и необычное. К приезду парней я не успела приготовить ужин, поэтому попросила их подождать. Я нарезала помидоры, когда на кухню зашёл Никита, ни говор ни слова, но прожигая меня взглядом, он достал сок из холодильника и ушёл с кухни. По глазам вновь потекли слезы. Изза того что я плохо видела, я порезала палец, отчего вскрикнула. Мимо проходил Толя, и когда увидел что происходит, недолго думая, принёс аптечку и обратил порез. На шум пришли и остальные парни. Все кроме Никиты. Парни спросили как я так. Но я отмахнулась скинув, на то что задумалась. Нарезав салат парни стали кушать, но я не хотела. Поэтому ушла в комнату, не забыв закрыться на замок, я легла на кровать и уснула в слезах. Прошло около двух недель, которые проходили как обычно. Я делала дела, закрывалась в комнате и плакала. Он продолжал меня игнорировать. Это меня тоже обижало. Я очередной раз стала его подстилкой. Утром я проснулась от легкого приступа тошноты. Скинув на то, что давно не ела нормально, пошла готовить завтрак. Но от запаха еды меня просто вывернуло наизнанку. Решив, что парни приготовят сами, пошла к Теме. -можно?-постучавшись спросила я. В ответ услышала бодрое да. -Тем, доброе утро. Ты не мог бы помочь мне. Мне с утра что то не хорошо,и я хотела попросить у тебя таблеток. -у нас нет таких таблеток. Я могу съездить в аптеку. Что ты такого съела? -ничего. Я не ела ничего уже сутки. Но как только я почувствовала запах еды меня вывернуло. -я все понял. Скоро приеду, иди пока в комнату. -спасибо,Тем- еле улыбнулась я. -малышка-произнёс он и вышел. Я пошла в свою комнату. Легла на кровать и тут мне в голову кое что взбрело. Я посмотрев на календарь, поняла что у меня уже неделю задержка. Что? Нет. Нет. Нет. Я начала плакать. Я надеюсь что нет. Я не смогу вырастить ребёнка, а Никита.. Ему не нужен ребёнок. Мои мысли прервал Тема. Он положил мне на кровать пакет с лекарствами и с каким то сожалением, чтоли, посмотрел на меня. Я не поняла, его взгляда, но когда увидела что он купил, поняла его взгляд. Он все понял. В пакете было пять тестов на беременность и пачка таблеток. Чтож, я взяла пакет, и пошла в ванную. Проходя мимо кухни, я услышала разговор -а где Алиса, она же всегда радует нас завтраками?- спросил Валя -Эм. Алисе не очень хорошо,и сегодня она отдохнёт наверно.. -что с ней?- что? Никита? Он интересуется? Он волнуется? -её немного тошнит, она скорее всего отравилась-мысленно я его поблагодарила- Никит, а ты чего так волнуешься? Ты же её вроде ненавидишь? -не твоё дело.- фыркнул он и дальше они ели в тишине. Странно все это очень. Я пошла в ванную, и сделала тесты. Все пять. Сразу. Я села на край ванны. Руки тряслись в предвкушении. Я боялась. Я боюсь, что результат будет положительный. Прошло 15 минут, я взяла один тест, одна полоска. Я облегченно выдохнула, но я поспешила, потому что увидев на остальных четырёх две полоски. Нет. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела бледную, ошарашенную девушку. Сейчас мне срочно нужно было попить воды, и мне пришлось идти на кухню. Когда я зашла, впервую очередь на меня посмотрел Тема. Увидев моё состояние он все понял. Он встал и помог мне. Я попила воды и Тема помог мне подняться в свою комнату. Я попросила его посидеть со мной. Он сидел,обнимал меня, успокаивал, поглаживаю по плечу. -Алис, а почему ты не рада этому ? -потому что, ему не нужен ребёнок. Ему не нужна я -я заплакала. -кто он? -Эмм. Это... Это.. Тема, обещай что не скажешь ему, это Никита -НИКИТА?! - он явно был в шоке- как так получилось Алис? Ты сама видела, что он водил баб одну за другой. -он пьяный меня..... Тема все понял. Его руки сжались. -не говори ему о ребёнке, и уж точно о том, что я тебе сейчас рассказала. -хорошо. Просидевших около получаса так я успокоилась -Тем, могу я уволится? Он все поймёт. -увы, тебе придётся отработать ещё 3 месяца. Контракт есть контракт... -прикрой меня перед ним. Он не должен узнать... -отец должен знать о своём ребенке. -нет Тем. Он не должен. -ладно, понял. Прости мне надо идти у нас репетиция. -ладно.. Спасибо тебе огромное. Прошло три месяца. Завтра заканчивается мой контракт, сейчас я решила начать собирать свои вещи. Я уеду домой, и Никита ни о чем не узнает. Выйдя в обед на кухню, все парни сидели за столом.. -Алиса, ты вроде ничего не ешь, а живот у тебя растёт не дням. А ещё тебя часто мутит,- загадочно ухмыльнулся Валя. Что? Зачем? В последний день. Неееет. Вижу на себе два удивленных взгляда, один сожалеющий, и один ухмыляющийся. -на что ты намекаешь, Валентин?- спросила я -Алис, ты беременна, поэтому решила уйти по окончании контракта. -что? - я рассмеялась- нет. Я не беременна. Просто я хочу что нибудь другое, мне не интересна данная работа. -ну да, конечно... Я выбежала из кухни. Я уйду из этого дома сегодня. Я пошла в свою комнату, и начала быстро собирать вещи. Попрошу Тему, он меня отвезёт. Когда я собирала вещи в комнату кто то вошёл. Я подумала что это Тема, но нет. -это правда? -тебя не качается. -вот ты шлюха.нагуляла ребёнка и он не нужен своему отцу. -иди нахуй. - я отвернулась, чтоб он не видел моих слез. Дверь хлопнула. Собрав вещи, я пошла к Теме. Он согласился отвезти меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.