ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Фух, последний урок на сегодня и домой, ведь у меня куча планов, о которых я сообщаю Нуре в инстаграме.Вдруг я вздрагиваю от шума рядом со мной, повернув голову, я вижу Криса, с ухмылкой смотрящего на меня,: «Привет, Мун, сегодня у нас вечеринка, я приглашаю тебя и всех твоих подруг, приходите будет весело.»-сказал Крис. «Нет, извини, у меня сегодня много домашнего задания.» — ответила я. «Эх Мун, а я думал, ты изменилась, но нет, ты все та же зануда »-промолвил Крис. От этих слов мне стало обидно, ведь это не правда, я хотела уже согласиться, но поняла, что это провокация. «Думай как хочешь, но мне нет дела до тебя и твоих вечеринок, прощай, хорошо повеселиться.„сказала я, и с победной улыбкой вышла из класса и направилась домой, ведь через пару часов я увижу Нуру, которая прилетает из Лондона на выходные. pov Chris♡ Пятница, очередная скучная вечеринка, надо ее разнообразить что ли, подумал я, обводя глазами класс, и мне на глаза попалась Ева, сидящая в телефоне.Вот ее и позову. Я подошел к ней и улыбнулся своей фирменной улыбкой. ‚Привет Мун, приходи ко мне на вечеринку, будет весело‘-сказал я. ‚Нет, я занята домашним заданием ‘-ответила Ева. Я решил вынудить ее это сделать. ‚Ты все та же зануда, а я думал что ты поменялась. ‘-промолвил я.Но даже это не помогло Она с ухмылкой сказала, что ей не интересен ни я, ни мои вечеринки и ушла домой.Я в ярости стукнул кулаком по столу.Как какая-то первокурсница посмела отказать мне, великолепному и соблазнительному Крису, да самооценка у меня что надо. Но я не дам ей сделать домашнее задание, я устрою грандиознейшую вечеринку и Ева не заснет этой ночью.Позвонив товарищам, я напомнил им, что в 20.00 мы собираемся у меня.Все ответили согласием и я, выключив телефон, пошел собираться, ведь надо поддерживать репутацию бабника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.