ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
pov chris Практически все было готово к самой большой вечеринке Пенетраторов за этот год.Но знали бы они ,что побудило меня устроить ее с таким размахом.Все уже собрались и ждали меня,чтобы я по традиции открыл вечеринку. "Привет народ,сегодня мы отмечаем начало выходных, а это значит, в два раза больше еды и веселья.Не жалейте себя ,отрывайтесь по полной "-сказал я,открываю бутылку вина,пробка которого,выстрелив, пробила мне в доме потолок.Все восприняли это со смехом и началось веселье.Музыка играла так,что наверное в парочке домов точно вылетели стекла.Но меня это не волновало. Ну что же Ева,сегодня тебе не удастся поспать, готовься у сладкой ночей. pov Eva. Я проснулось от громкой музыки,которая просто разрывала уши.Сначала я не поняла что происходит, а потом ,вспомнив вчерашний разговор с Крисом,решила,что таким образом он мне мстит.Ладно,не буду настолько же мелочной как и он,а просто попытаюсь заснуть. Да не тут то было,как будто в соседнем доме услышали мои мысли и решили сделать все наоборот .Музыка невозможно громко играла и мне показалось, что скоро стекла просто вылетят. Я встала и подошла к окну, в котором увидела картину, повторяющуюся изо дня в день :куча пьяных Пенетраторов валялась в бассейне, а остаяльные скакали вокруг дома. Причем некоторые были настолько пьяные,что взяли метлы,сели на них как на лошадей и кричали :"Мы волшебные кентавры ,берегитесь люди!" Я засмеялась от этого ,при этом умудрившись снять парочку неловких моментов,но вспомнив что завтра мне в школу,решила что так не будет продолжаться и набрала Крису, так видела ,что он держит в руках мобильный.Но то что было дальше меня удивило:вместо того, чтобы ответить, Крис крикнул :"Оооо очередная поклонница звонит ,как думаете ,позвать ее к нам".Все его дружки радостно заржали и закивали головами.Но тут зашел Адам, в руках у которого была куча фейерверков."Ну что выполним главный пункт плана?"-спросил он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.