ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
pov eva Я проснулась с первыми лучами солнца, взглянув на часы,я поняла ,что у меня остается 2 часа до выхода и я решила выглядеть сегодня более женственной.Слегка завила волосы и накрасила губы .Созвонившись с Нурой,мы решили ,что она тоже пойдет сегодня в платье . И мы договорились, что увидимся в 8.30 возле школы. Когда я подошла к школе, то сразу же заметила  кучу взглядов ,направленных в мою сторону,но никто не осмелился сказать и слова ,ведь все знали мой характер. Первые уроки вроде бы проходили спокойно, не обошлось конечно без парочки смешков, но все же это не так много.Но на последнем уроке все резко поменялось. Мы зашли в класс. Я всеми силами пытаюсь игнорировать косые взгляды, которые кидают на меня одноклассники. Первую часть урока, все шло хорошо, пока меня в спину не толкнул одноклассник, показывая самую провокационную фотку не очень хорошего качества. -И как? Понравилось? Со сколькими переспала? -Заткнись, - процедила я сквозь зубы, сжимая ручку в руке так сильно, что она хрустнула. -А мы и не знали, что ты такая, - крикнул кто-то с задней парты. -Внешность обманчива! -Распустилась! -Фу, ужас с кем мы учимся! Я сжалась, обхватывая себя руками. В груди горячими волнами разлеталась обида и начала душить меня. мне было больно, так больно, что темнело в глазах. Да как они смеют! -Что за шум? - недовольно спрашивает учитель, - замолчали все! Шёпот и смешки стихают, и я могу перевести дух. Но ненадолго и снова начинаются издевки. Не выдержав насмешек и ухмылок со стороны одноклассников ,я выбежала в коридор со звонком. Мне хотелось убить Криса,  и сделать так же больно, как и он мне сделал. К моему счастью он как раз шёл прямо навстречу мне. Как только я его увидела, стало жарко и кровь прилила к лицу. -Стой! Он обернулся, вскинув брови. -Ты что-то хотела? -Да, вот это! Рыча от злобы и ярости я сделала выпад вперёд и со всей силы заехала кулаком ему в нос. Послышался хруст, И Шистад, зажимая нос рукой вскрикнул, отступая. Сквозь его стиснутые пальцы мелкой струйкой текла кровь. -Ты мне нос сломала, дура! -Так тебе и надо! Будешь знать как связываться со мной! Я задыхалась от распирающего негодования, все ещё сжимая руки в кулаки К Шистаду подбегает Видьям, который в шоке смотрел то на меня, то на него, а потом встал напротив меня. -Не боишься вылететь из школы за драку? -Отвали! Ты не первый, кто мне угрожает, - выкрикиваю я, в он с опаской поглядывает на мой кулак, - все ваши угрозы только в словах! -Вильям, пошли, она не в себе, - Крис хватает друга за рубашку, и запрокидывает голову назад, чтобы кровь не капала ему на белую футболку, - пойдём лучше сделаем мне холодный компресс. Они уходят, а я остаюсь стоять посреди коридора полностью раздавленной. Мне так плохо на душе, что слезы вновь против моей воли выступают на глазах. -Какой же ты урод, Крис, - шепчу я, глядя на свой разбитый кулак. -Эй, что опять произошло? - Нура запыхавшись, подбегает ко мне, - ты, что подралась? -Подралась, и что с того? - грубо отвечаю я, - пойдём в класс. Не хочу об этом говорить. Но Нура видимо не понимала насколько мне плохо и расспрашивала меня о том ,что произошло ,но я понимала ,что она не отстанет и узнает правду ,поэтому я просто психанула и накричала на Нуру: -Как ты не понимаешь,мне очень тяжело говорить обо всем этом ,но как тебе понять,ведь у тебя такого не было.Тебе всегда везло с парнями.Я не хочу ссориться с тобой ,поэтому я иду домой, увидимся позже"-сказала я и, бросив рюкзак на плечи ,побежала домой  Придя домой я первым делом проверила ,есть ли кто ,а когда никого не обнаружила, то бросилась в рыдания, так продолжалось часа два, пока мне не позвонила Нура и не спросила, можно ли приехать ,я более менее успокоилась и сказала, что пусть едет на ночевку.А когда она прибежала , то мы решили посмотреть комедию,выбор остановили на "Ночь в музее". Спустя два часа: Я постелила Нуре в гостиной,и мы, пожелав друг другу сладких снов , разошлись по местам. Я очень быстро заснула, но события во сне, приснившемся мне, я старалась забыть уже месяца два ,а он мне снова надавил на рану.Во сне было все:и Ингрид,которая кричала что я предательница, ведь именно я увела у нее Юнаса, и сам Юнас,ведь расстались мы с ним из-за его привычки курить и наркотиков,но он даже это повернул в свою сторону и сказал,что это из-за меня,ведь ,видите ли ,я уделяла ему мало времени,также там был Крис, который после моего удара жестоко избивали меня, а Ингрид и Юнас помогали ему ,но в итоге меня спас Тео. Я резко закричала и проснулась ,на глаза навернулись слезы,опять этот кошмар.Но надо жить дальше и бороться с этим,поглядев на часы я поняла ,что скоро мне в школу и пошла собираться ,а Нура в это время готовила нам завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.