ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
pov eva Я увидела, как Крис вышел в коридор и попрощался со своими друзьями, при этом, он бросал на меня  горящие взгляды, и вот, покачивающейся походкой  он идет ко мне. -Ну что Ева, решила мстить ,тебе стало лучше? -спросил Крис. Я решила поиграть в дурочку: -И тебе привет, Крис, о чем ты говоришь, от чего мне должно быть лучше? -Не строй из себя дуру, я знаю это ты вызвала полицию,ведь наша вечеринка  была очень шумной, а ты просто позавидовала, признай,ведь таких как ты больше никто не зовет на крутые вечеринки . И хотя слова Криса раньше меня не цепляли, то как ни странно, сейчас они меня сильно задели.Но я решила этого не показывать ,а просто делать вид,что мне пофиг. Я слегка улыбнулась и достала  телефон. -Мун, а ты в курсе что из за тебя я должен пойти работать .А для меня это позор.И я отомщу тебе за это, будь осторожней ,а то мало ли-сказал Крис и ушел .Я только посмеялась с его слов,он не первый и не последний кто мне угрожает,как-нибудь переживу.Я вспомнила что мы с девочками давно не собирались вместе и я  решила позвать их погулять Мы встретились и, обнявшись, побежали  в наше любимое кафе , поесть мороженого.Мы смеясь ,и не замечая никого вокруг зашли в него.То что я увидела там повергло меня в шок.Моя мать,которая была очень строгих нравов ,мило беседовала с мужчиной лет на 5 старше ее.Было видно ,что она ему небезразлична.Но я решила ,что он с ее работы и не стала на этом зацикливаться,а просто предложила пойти в парк и покататься на аттракционах. pov chris Я был в ярости, ведь Ева насмехалась надо мной и даже не пыталась этого скрыть.Но ничего,я тоже умею издеваться и скоро она об этом узнает.  Я поехал к Вильяму и мы вместе с ним стали думать, как мне разозлить Еву ,а ему надо было добиться внимания Нуры,было понятно ,что всегда бывший бабником Вильям влюбился. Но в голову ничего не приходило.И мы решили сделать вечеринку,как банально .Но так как девочки не должны были знать ,что это наша вечеринка,ведь они точно бы не пошли,то Вильям написал своему другу  Юсефу,которому была небезразлична Сана,чтобы он позвал ее и подруг на вечеринку,где сбудутся все наши планы.Мы решили  что собираемся сегодня в 20.00.Спустя пару часов все было готово и гости начинали собираться.Я ,как лучший друг хозяина вечеринки ,встречал всех , в том числе я заметил  и наших неприступных красавиц ,среди которых была Ева,которую я немедленно  прожег  взглядом, чтобы не забывалась. А она в ответ лишь закатила глаза и как всегда пошла пить.Через пару минут она была  в хлам и полезла на стол танцевать, а один из парней залез к ней и начал приставать. Сначала я думал заступиться, а потом решил будь что будет,ведь это хороший компромат на нее. И я  стал снимать это на телефон,а когда они закончили, то я понял ,что вот мой шанс отомстить Еве. По окончанию вечеринке я проводил всех гостей ,а Еве я даже улыбнулся,ведь у меня хорошее настроение я теперь посмеюсь над ней. pov eva Я проснулась с дикой болью в голове и пыталась восстановить хоть какие-то события вчерашней ночи, последнее что я помню это мой танец на  столе вместе с Тедом.На мой телефон пришло уведомление @Chrisschistad отметил вас на фотографии ,я от испуга подскочила и ударилась об полку ,с которой тот час же рухнула мамина любимая ваза и разбилась.Чертов день. Я открыла публикацию и перестала дышать. Ведь там было видео ,на котором я вела себя как непонятно кто,я пьяная танцевала на столе вместе с Тедом,при этом целуясь с кем попало.И ниже была подпись:"Когда пропустил одну вечеринку и не можешь без вина и мальчиков ".О нет, об это уже знала вся школа и мой Инстаграмм был весь заполнен ужасными словами .Дааа,Крис я не думала что ты так поступишь.У меня полились слезы ,ведь люди до сих пор не забыли историю с Юнасом ,а тут им подоспел еще повод для сплетен .Я подумывала,  чтобы не пойти в школу, но вспомнив чтоо люди подумают, что  струсил ,и я решила не показывать этого и пошла собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.