ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
pov eva Я проснулась от лучей солнца, бивших прямо в глаза ,и как ни странно  выспавшаяся.С самого раннего утра все было на моей стороне.И погода ,совсем не характерная для Осло, ведь светило солнце и на небе не было ни облачка ,и то,что я проснулась без будильника вовремя,и настроение,которое было приподнятым .Все говорило о том ,что день сегодня будет великолепным.(знала бы я, что будет дальше) И я решила приложить для этого все усилия.Для начала я сходила в душ и накрасилась:нанесла немного тона и пудры, подкрасил ресницы и брови ,и сегодня я сделала акцент на губах ,накрасив их темно-вишневой помадой.Посмотрев в зеркало я осталась довольна собой ,осталось подобрать одежду ,так как волосы я накрутила и подобрала в колосок. Вот наконец -то я выбрала одежду и обувь и пошла за телефоном, так как на него пришло сообщение Я решила посмотреть ,кто мне пишет. Неизвестный:-Малыш, ты придешь? Я:-? Неизвестный:-Подожди ,кто , мать твою ты такая? Я:-Глупый вопрос, ты сам мне написал, а значит знаешь кто я.Я могу спросить тоже самое . Неизвестный :-Как тебя зовут? Я:-Пойду бегать ,удачи Неизвестный :-Так рано? Я:-Привыкла соблюдать режим ,что поделаешь  . Неизвестный :-Стой,как я должен называть тебя? Я:-Даже не знаю.Ведь мы больше не будем общаться Неизвестный:-Ты девочка?Если нет ,то я не хочу с тобой общаться . Я:-Ты спалился ,что один сейчас. Неизвестный:-Черт ,а ты проницательная. Я Тео . Я:-Круто, пока. Тео:-Почему ты настолько не хочешь со мной дружить? Я:-Странно начинать дружбу с анонимом. Тео:-Мне бы очень хотелось с тобой общаться и давай ты задашь мне пять вопросов ,если тебя устраивает информация ,которую я дам ,ответив на них, то мы начинаем дружить ,а если нет то  ты скажешь мне свое имя. Я:-Ладно. Я:-Но поиграем в это после школы, а сейчас я ушла. Тео:-Хорошо, удачного дня ). Посмотрев на время ,я поняла, что уже пора пойти в школу . Вдруг телефон зазвонил. - Привет Ева ,это Ник.Прости ,что вчера так вышло ,и я обещал ,что довезу тебя до школы, так вот я уже приехал, выходи. -Привет Ник, конечно я понимаю ,у тебя были дела .Сейчас подойду. Я подошла к Нику и, обняв его, сказала -Доброе утро. -Привет Ева ,шикарно выглядишь. -Спасибо мне очень приятно .Ну что, поехали . -Да конечно. Всю дорогу я замечала на себе взгляды Ника ,от которых мне становилось немного не по себе. Вот мы наконец-то приехали и возле школы я увидела Криса ,не сводящего взгляд с машины. Ник ,как настоящий джентельмен, открыл мне дверь и подал руку.И в этот момент в моей голове что-то заклинило, и я поцеловала его в щеку .Он от неожиданности даже покраснел ,но поцеловал меня в ответ.И тут я заметила взгляд Криса,  по  которому было понятно, что он ревнует. Я медленно пошла к школе ,но дойти спокойно не получилось, так как Крис схватил меня за руку и сказал: -Кто это такой ,отвечай . Я отмахнулась от него и сказала: -Тебе то какое дело до этого.Ревнуешь? Но Крис не заметил, что Ник остался во дворе и сейчас он ,выйдя из машины, подходил к нам. -Ева, что произошло. Кто это? И что ему от тебя надо. -Ник ,это Крис и ему очень интересно кто же ты такой. Ник повернулся к Крис и вежливо сказал : -Чувак ,отойди от нее пожалуйста. Она не твоя девушка ,чтобы ты ее ревновал и задавал такие вопросы. По лицу Криса было понятно, что сейчас он ударит Ника.Но нас спас Вильям, подошедший к нам и сказавший: -Крис пойдем ,нам пора на урок. Он не хотел уходить,но Вильям упорно потянул его за собой. - Ник, спасибо огромное, что спас меня .Я твой должник. -Да не за что.Пойдем на уроки .Какой у нас сейчас? -Норвежский. Побежали, а то нас накажут за опоздания. Едва мы зашли в класс то увидели, что все взгляды направлены на нас. И как назло была свободна одна парта, перед Крисом  и Вильямом ,но делать нечего, пришлось садиться туда.Я спиной чувствовала на себе прожигающие взгляды Криса. Остальные уроки прошли очень быстро .И я побежала домой одна ,так как Ник был занят ,а Нура приболела, и я решила навестить ее слегка попозже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.