ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
pov Eva Проснувшись, я первым делом проверила чат ,но со вчерашнего дня Тео мне не писал,и я долго думала, стоит ли мне писать ему первой или нет ,я бы сомневалась очень долго ,если бы он сам мне не написал, увидев ,что я в сети -Привет ,извини ,что долго не писал ,я был занят на учебе -Привет ,ничего страшного, я тоже была на учебе . -Ну что, поиграем в игру. Я сначала не поняла, о чем он ведет речь ,а когда вспомнила ,то решила, что терять мне нечего. -Давай сыграем. Мой первый  вопрос:"Где ты живешь?" : -Я живу в Осло ,Норвегия, практически в самом центре города, окна моего дома выходят на старинный замок ,который вечером подсвечивается миллионами свечей ,и от этого кажется  волшебным. -А ты умеешь завлечь разговорами.Второй вопрос :"Расскажи мне какой-то ты на самом деле, без масок и двуличия. Кто ты как человек и друг" -Такой вопрос мне задают впервые ,но я постараюсь ответить по максимуму честно.Моей семье на меня плевать :у них бизнес ,который важнее всего на свете.Раз в неделю они звонят мне, спрашивают как дела ,и независимо от ответа говорят, что переведут деньги и сбрасывают трубку.А мне после разговора с ними хочется напиться ,ведь все детство я пытался доказать им ,что я самый лучший и у меня это получалось, пока папа не ушел в бизнес и не переманил туда маму через год. В школе все считают меня бабником,но никто не знает настоящей причины Я не знаю почему ,но я расскажу тебе ее. Когда мне было 16 лет ,я познакомился с девочкой, очаровавшей меня с первого взгляда. Она была хрупкой блондинкой, с васильковыми глазами ,пухлыми губами и длинными ресницами. Но меня зацепила в ней не столько внешность,сколько ее манера речи, она говорила нараспев  ,растягивая гласные и это выглядело необыкновенно,ее ум и добродушие. Я думал о ней все время, но она была неприступной красавицей ,что сильно осложняло мне жизнь .И однажды я сказал себя:соберись и подойди к ней, иначе упустишь свой шанс .И я сделал это. Я подошел к ней и пригласил ее на свидание .И понимаешь ,она согласилась,знал бы я чем это обернется. Через какое-то то время я признался ей в любви, и она ответила мне взаимностью. Мы были прекрасной парой ,и в один прекрасный день я решил сделать ей предложение. Мы поехали за город ,но все пошло не так.Едва мы приехали ,Эмма вышла из машины и сказала, что она никогда не любила меня и была рядом только ради популярности и денег.Также она сказала, что любит другого. Это был удар в сердце ,я на несколько секунд перестал дышать и двигаться, я еще не до конца осознавал масштабы этой трагедии ,ведь она была первой ,ради  кого я изменился. Но дальше произошло еще кое что:из кустов вышел мужчина с камерой ,который оказывается снимал все это,отдав ее, он подошел ко мне и стал меня избивать ,а Эмма все это снимала. Я не чувствовал боли ,мне хотелось поскорее убежать от сюда, от места ,где меня предали.Так продолжалось минут 30.Потом они выкинули меня на дорогу и оставили валяться,пока добродушный прохожий меня не подобрал и не проводил до дома.А на следующее утро вся школа увидела ролик с издевательствами.Ты не представляешь, как мне было тяжело, я пытался забыться, ходя по клубам и напиваясь так ,что не мог ходить ,после очередного похода в клуб я познакомился с Максом. Он помог мне хоть чуть-чуть забыться,но в ответ я стал заниматься другим:я переспал с половиной школы Ниссен, но не из-за животного желания,а из-за желания забыться и выместить всю боль на ком- то другом, вместо того ,чтобы пойти к психологу, я избивал людей и разбивал сердца девушек. Но это не могло длиться вечно.Все когда -то проходит,прошла и моя любовь к Эмма, а сейчас рядом со мной есть одна девушка, которая мне очень нравится, но она воспринимает меня как бабника ,а не как простого парня с не очень хорошей репутацией. После того, что я прочитала ,я ударилась в слезы,ведь его история напоминала мне мою:мама после развода ушла с головой в работу ,а папа вообще обо мне не вспоминал, и правда, зачем у него уже есть новая семья и дочь, Тесса, которую я обожаю. Мне захотелось бы оказаться рядом с Тео и подбодрить его, но к сожалению я не могла этого сделать. Я сказала ему -О Господи ,мне очень жаль, прости что заставила вспоминать этот ужас.И давай прекратим на сегодня эту игру.Ева,меня зовут Ева -Ничего страшного, мне стало легче, ведь я наконец-то смог открыть свою душу хоть кому-то.Мне нравится твое имя.Оно необычное. Я вспомнила что Тео говорил про какую то девушку которая ему симпатична и решила побольше разузнать о ней . -Тео можно задать тебе вопрос. -Да конечно -Кто та девушка которая нравится тебе ? -Извини ,Ева, но хоть мы и стали близки друг к другу ,и я доверил тебе тайну всей жизни,но имя девушки я сказать не могу, пусть это будет секретом. -Но я могла бы помочь тебе, как добиться ее. -Ева мне пора на учебу ,да и тебе я думаю тоже.Поговорим об этом позднее. Я посмотрела на часы и поняла,что Тео был прав. -Хорошо,удачного дня. Я быстро собралась и побежала на учебу.Как ни странно,я не опоздала на урок.Было еще кое что необычное,Крис сегодня был..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.