ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
pov eva Я пошла делать уроки,но стоило только мне присесть, как раздался звонок в дверь ,а затем сильный стук пронзил мой слух.Интересно,кому я могла понадобиться.Стук продолжался,я пошла посмотреть ,кто же такой настырный. Открыв дверь ,я увидела Криса ,стоявшего в одной футболке и с бутылкой под проливным дождем. -Евочка, привет ,я скучал по тебе. -Крис ,и сколько ты выпил? -Не знаю, бутылки две -три, мне очень плохо -И что же такого у тебя произошло? Ладно проходи ,а то заболеешь еще. Я не знала,зачем разрешила ему войти, наверное, его потрепанный вид и жалкие глаза сделали свое дело . -Крис ,сходи переоденься ,у тебя вся одежда намокла, ты можешь заболеть. -А с каких это пор ты такая заботливая ? -Да не хочу ,чтобы если ты умрешь, меня в этом обвинили -сказала я ,и пошла за вещами для Криса. -Вот держи -сказала я, протягивая ему футболку и штаны Юноса. -Спасибо Ева ,пойдем я тебе расскажу почему я здесь. Мы прошли в гостиную ,предварительно взяв бокалы для вина. Сев на диван, я сказала : -Ну что, давай делись . Крис выглядит ужасно, его знобит и трясёт, то от от холода, то ли от волнения. Он долго теребит пальцы, заламывая руки и мельком посматривает на меня. Я терпеливо жду, хлопая глазами. -Понимаешь... - начинает он тихо, - мне очень плохо. -Да? И что у тебя такое стряслось? - удивленно вскидываю брови, но потом становлюсь серьезной. Сейчас явно не время для сарказма. Крис правда хочет сказать мне что-то важное. Он сейчас выглядит совсем другим, будто все мысли вмиг слетели с его лица. -Говори, мне важно знать. -Мне грустно, я... У меня депрессия, - Шистад тяжело вздыхает, глядя себе под ноги, - мне очень не хватает тебя и нашего общения. Я осторожно беру его за руку, чуть сжимая пальцы. -Крис... -Я знаю, что причинил тебе много боли, но пойми, мне очень жаль. Я жалею обо всем что сделал. Мы можем быть вместе? Прошу тебя, скажи что-нибудь. Я расширила глаза, раздумывая над его словами. -Я не уверена, что мы можем быть вместе. Реакцию Криса надо было видеть. Ещё немного, и он разрыдается прямо у меня на глазах. -Но мы может просто общаться. Как друзья, - поспешно добавляю, так как не хочу выслушивать его истерики. -Как друзья? - переспрашивает он, - я согласен. Хорошо, как друзья. Крис говорит это так, будто не верит в то, что я только что сказала. Мы сидим молча ещё какое-то время, после чего я поднимаюсь на ноги. -Тебе холодно? Давай, я приготовлю чай? Хочешь? У меня с травами есть. Крис начинает трястись ещё сильней. -Так дело не пойдёт, хватаю его за руки, - иди на кровать. Я принесу плед. -На твою кровать? - удивляется тот. -На мою! На чью же ещё! - всплеснула я руками, укладывая его под одеяло, - лежи, я сейчас чай принесу. Пока я готовила травяной чай, Шистад успел соорудить из пледа что-то вроде кокона и теперь из-под одеяла торчала только голова. -Держи. Сажусь рядом с ним. Он забирает чашку из моих рук, едва касаясь моих пальцев. -Спасибо, ты очень добра ко мне. -Я друзей не бросаю в беде, - отвечаю и слышу, как на телефон приходит сообщение. Открываю диалог и улыбаюсь. Мне пишет Тео. Крис вылезает из своего кокона и заглядывает в телефон, закусывая губу. Я прикладываю телефон к груди. Крис молчит, что очень странно. Где его вопросы? Где ревность? Крис начинает сверлить меня взглядом, но я стараюсь держаться. И все таки не выдерживаю и кричу -Да ,не смотри ты на меня так, он мне просто друг и все. Крис промолчал и, отернувшись к стене, еще больше укутался в одеяло. Я пошла в свою комнату за вещами, а когда вернулась ,то даже умилилась: Крис спал, бормоча во сне что-то про меня, и одной рукой он обнимал мою футболку. Решив не будить его ,я пошла спать в гостевую. Утро: Я проснулась от похрапывания Криса, который непонятно каким образом, запутавшись в пледе, умудрился скатиться на пол. - Крииис ,подъем пора в школу. -Сейчас мамочка, еще пять минут . Ах, вот как, ну что же сейчас получишь от меня бодрое утро,подумала я и, набрав в кружку ледяной воды ,вылила ее на него одним махом. -Ааааааа, тонем, помогите- заорал он, но разлепив глаза и увидев меня, обратно упал на кровать -И тебе доброе утро Ева.Не стыдно тебе так будить больного человека . -Ни капельки ,нам в школу уходить через 10 минут ,так что собирайся побыстрее . -Есть ,капитан . Сегодня я оделась в спортивном стиле,так как не было желания строить из себя леди . Через пять минут мы поели и отправились в школу Едва зайдя туда, я сразу же заметила кучу взглядов направленных в нашу сторону:некоторые были осуждающие, некоторые жалостливыми, а некоторые откровенно источали яд и опасность.Но мне было не привыкать После первого урока я пошла помыть руки,но сделать это мне спокойно не удалось. -Ева Мун значит.Так вот на кого он меня променял. Я не понимала ,что происходит. -Кто?О чем ты. -Сейчас узнаешь - сказала блондинка ,и резко схватив меня за волосы,со всего размаха ударила носом об раковину. -Ах ты тварь - прокричала я в запале и в ответ как можно сильнее ударила ее по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.