ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
pov eva Уроки прошли незаметно,  и я побежала домой, чтобы поговорить с Тео и выяснить наконец-то ,кто та незнакомка, покорившая его сердце. Придя домой,я первым делом бросилась к компьютеру и открыла чат.Там я увидела значок +1 сообщения. Обрадовавшись , я открыла диалог, но увидела только сообщение -рассылку. Не знаю почему ,но в этот момент мне даже стало грустно,ведь за тот период ,что  мы общались, я привязалась к нему и было обидно, что он обо мне не вспомнил . Но стоило мне пустить слезу ,как компьютер пиликнул и мне пришло сообщение из чата от Тео. -Доброго вечера ,Ева.Чем занимаешься? Мое сердце забилось сильнее в два раза ,но не говорить же ему об этом  ,поэтому я старалась ответить как можно непринужденнее. - Добрый вечер, Тео. Я смотрю сериал, а ты чем занят? -Да ничем особенным, помнишь, ты спрашивала у меня про характер девушки .Так вот ,я готов рассказать. -Конечно помню, я внимательно слушаю. -Она привлекает меня не только внешностью ,но и своим настроением,оно меняется очень часто,то она веселая и дружелюбная, то через пару секунд замыкается в себе и не разговаривает ни с кем .И еще, она не такая как все. Она гораздо лучше их и спокойнее раза в два.Когда ты узнала о ней чуть больше ,ты можешь дать совет ,как мне ее завоевать ? -Тео, ее характер чуть - чуть похож на мой ,и я представила себя на ее месте.Так вот, для начала тебе надо изменить свою репутацию,ведь девочки с таким характером не любят бабников, дальше покажи ей себя настоящего,такого Тео ,которого знаю я.И еще, она вряд ли любит романтические подарки ,так что если хочешь ее удивить,то позови ее на квест или сделай ей путешествие по городу, по тем местам, с которых открывается поистине великолепный вид. -Ева,я не знаю как тебя благодарить. Но я хотел бы задать тебе один вопрос :"Ты так хорошо разбираешься в отношениях ,но есть ли они у тебя? О нет,он затронул тему,которую я упорно пыталась забыть,но я бы хотела выговориться кому-то и этим кем-то был Тео. -Нет ,в данный момент нет ,но были одни ,разрушившие меня. -О чем речь? -Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем, из дома по соседству.Он меня сразу зацепил чем-то. Мы стали общаться, а через месяц он сказал ,что расстался со своей девушкой, я была в шоке ,ведь он не сказал мне про девушку,но любовь настолько затмила мне глаза, что я ничего ему не  сказала, а просто обняла и пожалела.  .На следующий день он предложил мне встречаться ,и я ,не раздумывая согласилась.Но через какое-то время я заметила ,что поведение его изменилось ,оказалось,он подсел на наркотики ,а также изменил мне со своей бывшей. И я приняла решение  расстаться ,как бы мне тяжело оно не далось .Он еще очень долго пускал обо мне слухи, но я не хочу это вспоминать. -Прости ,если заставил тебя грустить, а сейчас рядом с тобой есть те ,кто добиваются тебя? -Да, есть один,Кристофер Шистад. Мы учимся на разных курсах ,но это не мешает ему находиться со мной каждую секунду, что очень раздражает.Он главный бабник нашей школы, со смазливой внешностью и отсутствием совести.Иногда он бывает хорошим ,а иногда зверем,несколько раз его избивали Якудзы.Он тот ,с кем я хотела бы общаться в последний момент .И даже если бы от него зависело жить мне или умереть ,я бы предпочла умереть. Я высказалась и отправила Тел сообщение ,но ответа я так не дождалась ни сейчас ,ни спустя пару часов Тут раздался звонок -Привет, Ева ,это Нура ,приходи на вечеринку ко мне ,я очень соскучилась по нашей дружбе. А и правда, я забыла когда мы последний раз собирались с ней и сидели ,ничего не делая и обсуждая наряды и мальчиков. -Нура ,привет,конечно ,я приду, надо что-то брать ? -Нет ,захвати только хорошее настроение, оно тебе понадобится. -Хорошо,буду через час. Я побежала собираться и краситься ,и вот через 30 минут я себя даже не узнавала. Придя на вечеринку я увидела кучу пьяных подростков, алкоголь и Нуру,сидящую с Тедом. -Привеееет-закричала я Нуре и подбежала,обняв ее. -Ева ,привет. Как я скучала по тебе. -Нура и я тоже. Так давай оторвемся за все то  время ,что мы не виделись-сказала я.И мы ,оставив Теда одного, пошли к бару .Взяв из него виски ,мы сели на диванчик. -Ева, расскажи что у тебя нового ,познакомилась ли с кем? -Да,я в чате познакомилась с Тео, он живет в Осло и у него был очень трудный период в личной жизни.Сегодня он спросил  у меня про мои отношения ,и я рассказала про Юноса. Но после этого он перестал отвечать на сообщения. Что произошло? -Ева я очень рада за тебя,но не волнуйся,все хорошо ,скорее всего у него появились какие-то неотложные дела.Иди лучше домой и посмотри, может быть он написал тебя. И давай встретимся завтра, тогда мы и нормально поговорим -сказала Нура,обнимая меня на прощание. Я решила последовать совету Нуры, ведь терять мне было ничего. Прибежав домой,я первым делом проверяю сообщения и понимаю, что Нура была права. Тео мне действительно ответил. -Извини Ева,отходил по делам.Мне очень жаль тебя. -Тео прости но мне надо делать уроки,напишу через час -Ничего страшного,удачи тебе Ева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.