ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
pov Eva Мы подъехали к большому дворцу ,и я поняла, что здесь будет что-то невероятное. Ведь вокруг него столпилась куча людей. Все что- то кричали ,но что именно, я понять не могла, мне стало интересно ,куда же мы попали . -Крииис ,ну скажи,кто этот исполнитель. -Ева ,потерпи пару минут -ответил он и провел меня к охране,отдав им билеты, он повел меня на первые ряды. Через пару минут вышел ведущий и прокричал:Осло ,вы готовы к концерту самого крутого диджея планеты Calvin Harris . Я не могла поверить  своим ушам. Ведь это был один из моих любимейших исполнителей и буквально неделю назад я рыдала ,что не смогу пойти так как ,билеты стоили очень дорого. И вот, благодаря Крису я здесь .Правда, мне все же хотелось понять, как он узнал, что я люблю Кэлвина .Но я решила спросить об этом позже,так как   услышала первые строчки песни"How deep is you love" и как сумасшедшая начала подпевать I want you to breathe me.Let me be you air.Let me roam you body freele.No unhibition,no fear. Hooow deep is you loveeeee. 7 Крис завороженно слушал мое пение и подозрительно улыбался. После этой песни музыка резко затихла и раздался голос Кэлвина -Привет, Осло,сегодня на этом концерте присутствует одна чудесная девушка и ее друг, который привел ее; расказал мне  ее мечту и я постараюсь выполнить ее. Все стали шептаться,кто эта счастливица, как вдруг потух свет и прожектор навели на меня. -Ева Мун, вот ее имя-сказал Харрис и спустившись со сцены, взял меня за руку ,проговорив: -Пойдем со мной, я думаю ты знаешь текст моей следующей песни.Я была в шоке и не верила ,что это происходит со мной ,я даже ущипнула себя, но все осталось на своих местах.И я решила, что не стоить терять такой шанс, поэтому  я поднялась к Кэлвина. Через минуту я услышала знакомый напев и мы начали петь.Крис смотрел на меня и улыбался, а я подумала ,что он не такой уж и плохой человек. Мы спели парочку песен и дальше Кэлвин пел один, так как это новые песни. После концерта я собралась было идти домой, но Крис не дал мне этого сделать и ,взяв меня за руку, он вывел меня в коридор. -Крис, куда мы идем? -Потерпи чуть-чуть и сама все узнаешь. Мы подошли к неприметной двери и Крис, открыв ее, пригласил меня внутрь, и там о я завизжала от радости, ведь эта комната была гримерке Кэлвина . -И снова здравствуй ,Ева ты круто, поешь занималась где-то? -Здравствуйте, взаимно .Мне очень приятно, но нет я нигде не занималась, просто иногда пою для себя. -Ого ,для самоучки ты великолепна. Мне было очень приятно слышать эти слова от своего кумира -А можно с вами сфотографироваться? -Да,конечно . Мы сфотографировались ,я взяла у него автограф и посидев около часа с ним, мы засобирались домой . -Крис ,спасибо тебе огромное, мне никто еще на делал такого сюрприза. Но как ты узнал ,что я люблю именно его ? Он улыбнулся и ответил : -Я же Ванга, я все знаю.Ева можно я тебя провожу до дома. Так как было уже очень поздно, то я разрешила ему проводить меня.Мы шли весело болтая,  как вдруг мне пришло уведомление. -Крис прости пожалуйста, мне нужно ответить -Ева ,привет, это Тео.Завтра все в силе? -Да конечно, сейчас я дам тебе адрес, и мы завтра наконец-то увидимся. Мы переписывались так до самого дома,и я забыла про Криса ,а он все время смотрел на меня злым взглядом .Подойдя к двери,  он сказал -Прощай, Ева . И даже не дослушав меня ушел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.