ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
pov Eva Я проснулась по звонку будильника ,вставать в школу совсем не хотелось, но вспомнив, что сегодня будет вечеринка и я наконец-то увижу Тео,я сразу же подлетела с кровати и побежала собираться. Позавтракав,накрасившись и одевшись, я пошла в школу. Подойдя туда я заметила парочку заинтересованных взглядов, но одним из них был взгляд Криса, прожигавший меня насквозь. Так как у нас был сдвоенный урок, то я решила, что извиньсь перед ним за вчерашнее. Придя в класс, я села за парту ,сегодня я буду одна ,ведь Нура с Вильямом.Я увидела Криса, сидящего в телефоне, и подошла к нему. -Привет, Крис ,ты обиделся на меня? -Привет, нет, что ты-сказал он ,но по его взгляду было понятно ,что это не так. -Крис, ну прости пожалуйста. Я не могла не ответить Тео, ведь он спрашивал адрес сегодняшней вечеринки, а ты заревновал меня к нему. -Да ,я обижаюсь. Ладно Тео, но ты пошла со мной ,а не с ним и могла бы чуть обращать чуть больлше внимания на меня. -Ну Крис, прости пожалуйста, вчерашний вечер мне запомнится действительно надолго, ведь он был самым лучшим из всех в моей жизни. Я никогда не была настолько рада подарку. -Мне очень приятно ,я тебя простил еще давно, но чтобы загладить вину ,ты могла бы сходить на вечеринку? Я недолго подумала и согласилась, ведь идти мне было не с кем, а так, в случае чего ,хоть какая-то защита. -Конечно я схожу с тобой на вечеринку, о чем речь. -Отлично, значит сегодня в восемь я приеду за тобой. -Хорошо. На этом наш разговор закончился, так как в класс зашел учитель и начался нудный урок.Остальные прошли точно так же.После них я быстренько убежала домой, ведь мне надо было собраться Весь вечер я потратила на подготовку к будущей вечеринке. Сняла с вешалки, купленное мной недавно платье, и встала около зеркала, приложив его к себе. -Красотка, - сказала я сама себе и пошла переодеваться. Оно сидело на мне шикарно. Я была уверена, что мальчишки не смогут оторвать от меня взгляд. Яркий вечерний макияж, клатч и туфли на высоком каблуке, красиво накрученные локоны. Последний раз глянув на своё отражение я осталась довольна . Через два часа я была готова ,и так как до выхода оставался еще час, то я решила ответить Тео. -Привет Ева, ты же придешь на вечеринку? -Привет, конечно, я уже готова и с нетерпением жду нашей встречи, я очень хочу наконец-то увидеть ту прекрасную Сару. -Совсем скоро ты ее увидишь ,но как мы найдем друг друга ,ведь внешности мы не знаем. -Я буду одета так ,(образ ниже ) а ты ? -Окей ,я отправил фото в чем буду я .Я услышала звонок в дверь и сказала Тео -Мне пора ехать ,увидимся на вечеринке . -Конечно Ева ,жду. Я наконец-то оторвалась от телефона и пошла открывать двери Нику -Вау ,Ева, ты очень красивая. -Спасибо Ник, ты тоже ничего,поехали? -Да, конечно . Он открыл мне дверь машины и ,сев в нее ,мы двинулись на вечеринку Как и на всех вечеринках тут гремела громкая музыка, все танцевали и пили. Поискав глазами Нуру, я заметила её с какой -то незнакомой мне девочкой и направилась к ней, но меня по дороге перехватил Крис. -Привет, ты шикарно выглядишь. -Спасибо, - улыбнулась я, - ты тоже. Он улыбнулся все ещё сжимая мой локоть. -Не хочешь потанцевать? -Мне надо поздороваться с Нурой, - ответила я и попрощавшись, побежала к подруге -Нура, привет! -Ева? Ого, - подруга с восхищением оглядела меня с ног до головы, - ты шикарно выглядишь! -Спасибо, - я огляделась по сторонам, - пойдём выпьем что-нибудь. -Да, конечно, пойдём. Мы отправились за вином, огибая танцующих подростков. Пока мы пересекали комнату, я чувствовала на себе пристальный взгляд и мне было не по себе от этого. -Крис так смотрит на тебя, - шепнула на ухо Нура, - у тебя ещё спина не загорелась от его взгляда? Нет пусть поревнует .Я наконец-то то заметила Тео и подошла к нему. -Привет ,вот мы и увиделись . -Привет, ты очень красивая ,пойдем познакомлю тебя со своей девушкой. -Спасибо большое ,мне очень приятно. Конечно идем Мы подошли к девушке, стоящей возле бара. Тео поцеловал ее и сказал: -Ева это Сара, Сара это Ева, знакомьтесь. -Очень приятно -сказали мы одновременно и рассмеялись.Мы говорили с Сарой очень долго и как оказалось, у нас было очень много общего. Бросив взгляд на Криса, я заметила, что он напился в стельку и теперь приставал к какой -то блондинке И ладно бы просто приставал ,так он ее еще и начал целовать. Я в шоке смотрела на эту картину и по моим щекам потекли слезы Ведь он обещал мне ,что больше такого не будет. Но видимо ему не дано держать обещания. Я собрала свои вещи и попрощавшись с Тео и Сарой побежала домой ,но стоило мне зайти в переулок как послышались шаги, и я услышала свист, доносившийся в мою сторону. "Девушка ,притормозите-ка"-кричали они. Я старалсь не показывать виду, что мне очень страшно и молча ускорил шаг.На плечо мне легла рука и ,развернув меня за него ,мужчина сказал -"Пойдем -ка с нами" -Неет, отпустите меня Я кричала ,но видимо меня никто не слышал . Парень сказал : -А так. И я почувствовала, что на мое лицо легла тряпка.Я старалась не вдыхать,ведь понимала что это опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.