ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
pov chris Это конец. Чем я думал, когда уходил вместе с ними? Теперь,считай,у них появится личный раб. -Но вы не можете меня заставить, - сказал я, на что тот лишь рассмеялся. -Поверь,я могу все.Я позвоню тебе, когда будет заказ. Я был в шоке,и ничего не ответив ему, ушел домой,и хорошо,что там никого не было, ведь,если бы дома была мама,то она просто так бы не отстала.Я подошел к зеркалу и ужаснулся от своего внешнего вида. Под глазом наливался синяк, из носа лилась кровь,но хорошо,что нож прошел по касательной и не задел ничего важного. Обработав все раны,я направился к бару и, взяв бутылку, уселся в зале.Когда я выпил ее до конца,то меня сразу свалил сон. На следующее утро я еле проснулся,и увидев себя в зеркале,даже не узнал . На следующий день. После нашего с Евой похода на концерт раздался звонок.Я побоялся отвечать, ведь скорее всего это отец Алисы.Но телефон звонил очень настойчиво, и я не мог не ответить. -Здравствуй,Крис.Готовься к своему первому заданию,за тобой заедет машина. Я упал на диван. Вот и сбылись мои самые страшные сны. Через несколько часов я стану наемником и неизвестно,что меня заставят сделать. Спустя пару часов. Раздался звонок в дверь, и я пошел открывать. -Кристофер? -Да,это я. -Поехали,тебя ждет дело. Мы подъехали к небольшому особняку, где по всей видимости проходило собрание банды.Зайдя в него, я увидел отца Алисы, сидящего за столом и потягивающего их бокала виски. -Я же говорил,от нас не уйдешь. Я не стал ничего ему говорить в ответ,чтобы не навлечь его гнев. -Подойди сюда и посмотри на эту фотографию.Это крупнейший наркодиллер в городе, задолжавший нам денег.Твоя цель-это выследить его убежище и доложить нам.Больше делать ничего не надо. Лицо на фотографии показалось мне знакомым,и подумав пару секунд,я вспомнил,кто же это. Это был один из Якудз ,постоянно подставляющий нам.И мне в какой-то степени было его жалко,но все таки я наконец-то смогу отомстить ему за годы издевательств и сдать его,чтобы через пару дней он попал в полицию. -Хорошо,я сделаю это. По всей видимости, банда была удивлена моим согласием,но пыталась это не показывать. -Вот это место,в которых он очень часто распространяет наркоту .Чтобы вычислить его,у тебя есть два часа.Вперед,время пошло. Я,взяв листок с координатами, направился в первое из мест.Но там удача не улыбнулась мне,как в принципе и в остальных 14 местах. Я потратил 1,5 часа времени впустую и мне осталось проверить только последнее место,чем я решил немедленно заняться, ведь время было на исходе.И слава богу, удача была в этот раз на моей стороне. Я сразу заметил его,выходящего из кафе и спешащего неизвестно куда.Стараясь идти тихо и незаметно ,я начал слежку.Спустя полчаса мы вышли к берегу реки ,где стоял небольшой, но красивый домик ,куда и зашел Марк.Я записал адрес и скрылся в тени,чтобы меня не заметили,когда он зашел в дом,то я быстро побежал к отцу Алисы,чтобы доложить ему все,что мне удалось добыть в доме банды: -Вот,я добыл его адрес. Но можно вопрос,зачем вам это? -Ого,да ты спец.А что,боишься?Не волнуйся,хотим забрать долг. Я ,конечно,не поверил в этот бред.Разве они ждали бы столько долг. Но виду я не подавал, и попрощавшись с ними пошел домой. Утро: Едва я проснулся,как мой телефон стал разрываться от сообщений одного типа. И когда я прочитал одно из них, то мое сердце остановилось. -Представляешь,сегодня ночью в своем доме нашли жестоко избитого и застреленного Марка . Получается,что я дал наводку убийцам.Хоть мы и были врагами,но это было уже слишком. Тут раздался звонок в телефон. -Здравствуй,Крис. На сегодня у нас есть для тебя одно важное задание.Надо отомстить одному придурку, мы украли у него дочь и надо слегка подпортить ей внешность. -Я не буду этого делать,я не бью девушек. -Ты хочешь,чтобы это попало в сети (фотография)и все узнали что ты наркоман и извращенец? В его сообщении я увидел свои фото возле дома Марка, фото ,когда я на вечеринке чуть не переспал с Алисой и фото с наркотиками. У меня не было выхода ,если бы я пререкался с ним ,то фото бы выложили и мои родители оказались бы в больнице от шока. -Хорошо ,но после этого я ухожу из вашей банды. Я достаточно подпортил жизнь -Хорошо,приезжай к семи часам .Вот адрес**********. Да,путь был неблизкий,но надо было собираться уже сейчас. Ведь вечером закончатся мои мучения. Спустя пару часов: На часах было 18.50 и я уже пришел к месту назначения,и сообщил об этом по телефону.Мне сказали идти в здание и спуститься в подвал жертва будет там. Подойдя к двери ,я встретил одного из охранников ,который дал мне бутылку с водой и сказал выпить ее.Я не стал перечить и двумя глотками осушил ее. Зайдя в комнату,я увидел жертву,сидящую со связанными руками,но лица не было видно. Когда я подошел поближе и рассмотрел его, то понял, что пиздец,как попал.Сзади стояла охрана, а передо мной сидела в роли жертвы- Ева. Я сказал охране, чтобы они оставила нас наедине ,так как я хотел избить ее слегка ,и сделать вид,что убил ее ,чтобы вывезя в лес, отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.