ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
pov Chris После того, как я признался Еве, прошло пару дней.Я не понимал ,зачем я к ней пошел ,ведь я не любил ее. Эту мысль я старался вбить себе в голову ,и от этого становилось тошно. Чтобы хоть как -то избавиться от тошноты ,я решил сходить на вечеринку, которая как раз будет сегодня вечером. Спустя пару часов: Сколько же здесь народу ,вся эта куча давит на меня и не дает мои мыслям прийти в норму. Я вижу, что ко мне направляется блондинка в очень короткой юбке и с развратным макияжем . -Привет, не хочешь повеселиться? Терять мне было уже ничего, а так как я хотел хоть на немного потерять свои мысли, то я практически сразу дал согласие. Мы пошли в маленькую комнату ,где она дала мне белую таблетку и вкратце рассказала как ей пользоваться. Выполнив все указания, я через две минуты стал чувствовать прилив позитивных мыслей и энергии .Эйфория накатила так резко, что я так и не понял, что со мной произошло. Мне показалось, что из меня вынули все кости, настолько моё тело стало эластичным и податливым. В голове зияла пустота, а во рту пересохло. Незнакомка подошла ближе, проведя своим наманикюренным пальцем вдоль моей груди и завлекающе облизала ярко накрашенные губы. Я смотрю на её розовый язычок и понимаю, что начинаю возбуждаться так сильно, как никогда раньше не возбуждался. -Дотронься до меня, не бойся, - она почти вплотную прижимается ко мне, поглаживая по спине, - сегодня я вся твоя. Мне страшно начинать первым. Не понимаю, откуда берутся все эти страхи, но я просто не лгу заставить себя коснуться ее, хотя ширинка на моих штанах готова уже сама расстегнуться. Она видит моё замешательство, и приподнявшись на мысочки, целует, обведя влажным горячим языком по моему языку. Это достаточно для того, чтобы я начал действовать. Сжимаю свои пальцы на её упругой попке, и приподнимаю так, чтобы она почувствовала насколько я хочу её. Девушка стонет, откидывая голову назад. Моему взору открывается беззащитная шея с молочно-белой кожей, которую хочется качнуться губами, оставляя бардовые засосы. Толкаю её на диван, наваливаясь сверху и разрываю на ней кофту. Пуговицы разлетаются по всей комнате, но это не волнует меня. Да, и её тоже, в принципе. Она с готовностью раздвигает свои колени. Забираю её короткую юбку, разрывая стринги. -Ты такой горячий, - шепчет маленькая шлюшка. -Молчи, - не сильно шлепаю её по лицу. Мне не нужны сейчас её слова. Я просто хочу выпустить пар. И чем быстрей, тем лучше. Лифчик летит в ту же сторону, где лежат остальные вещи. Сжимаю её грудь, кусая шею почти до крови. Она кричит и извивается, прижимая меня сильней. Я готов уже войти в неё, у меня бы все получилось, но меня отвлекает шум снаружи. Вначале я не придаю этому значение, зацеловывая её идеальное тело, а потом раздаётся звук выстрела и звон разбивающегося стекла По всему дому раздаются крики и выстрелы. Все пытаются сбежать из дома ,но не многим это удается.Полиция захватила около половины бегунов. Я отталкиваю эту блондинку и в панике хожу по комнате, задаваясь вопросом: что же мне делать? Вдруг эта девушка говорит -Я могу тебе помочь, я знаю укромное местечко ,где нас точно не найдет. Я не знаю ,чем я думал на тот момент,но я согласился, даже не задумываясь о том ,что она обязательно потребует что -то взамен. Я даю свое согласие и она бежит к черному входу ,который не может заметить незнающий человек.Там мы переждали, пока продолжались поиски наркотиков и отлов те,х кто их распространил . Вдруг дверь распахивается от удара ноги. Заходит мужик ростом под два метра и с черной бородой. Моя соседка по несчастью при виде его резко бледнеет и становится меньше в размерах. -Алиса, что это значит ,почему ты в таком виде? Она не может ничего сказать от страха. Но через какое-то время она находит в себе силы ответить : -Отец мы спасались от полиции,и тут пришел ты. Это ее отец,ну все,я влип. Он пробежался по мне взглядом и сказал -Быстро вниз .Алиса ты в машину ,а с тобой мы поговорим. И тут мне стало не на шутку страшно,он убьет меня .О Госпади. -Чего встали ,быстро вниз. Едва мы вышли из дома ,как отец Алисы напал на меня совсем неожиданно, я едва увернулся от его огромного кулака, который, если бы не моя реакция, расквасил мне нос. Уворачиваюсь в сторону, нагибаясь от следующего удара. Бандит удивлён, но продолжает надвигаться на меня, наклонив корпус вперёд. Поднимаю руки перед лицом, сжимая их в кулаки и отражаю первый удар. Железный кастет на его пальцах больно выпивается мне в кожу на моих руках, но главное что лицо в порядке. Кроме глаза замечаю как к нам присоединяется ещё один с палкой в руках. Действовать надо было быстро и ,не раздумывая, бью второго нападающего ногой, а потом стремительно делаю шаг вперёд и со всей силы бью кулаком первому бандиту в лицо. Тот, не ожидав такой прыти от меня, пропускает удар и наклоняется назад. Конечно он не упал, но секундная заминка даёт мне возможно собраться с силами. И зря я это сделал, потому что тот парень с палкой, неожиданно оказывается передо мной и бьет в живот, а когда я падаю, пытаясь вздохнуть и восстановить дыхание, добавляет ногой по рёбрам. Боль накрывает меня так, что я не могу даже застонать, потому что в горле стоит ком. Главарь достаёт из кармана нож и кидает его в меня. То, что он попал бы в меня, не было никаких сомнений, но я сквозь нестерпимую боль, откатываюсь в сторону, харкаясь кровью и закрываю лицо руками. А дальше их останавливает та девка, которую я чуть не оприходовал -Успокойтесь ,что вы как звери! -Да,а ты хорошо дерешься, поэтому я беру тебя в свою команду. Я не понимал ,что происходит и о чем вообще речь. -Какую команду, вы про что? Я не хочу. -А тебя никто и не спрашивал ,мы тебя спасли ,теперь ты служишь нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.