ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
pov chris Вы бы только видели меня: синяки под глазами (неудивительно,ведь я не спал всю ночь,а если и закрывал глаза,то передо мной всплывал тот вечер… Ужасное чувство!),волосы в крови,на лице кровь,на руках кровь… Везде кровь! Кровь Евы…От этой мысли мне стало не по себе. Попытка забыть произошедшее разрушилась с умопомрачительным треском,как только я вышел из ванной уже больше похожий на человека,я взял в руки телефон… На дисплее высветилось: «Молодец,ты сполна выполнил своё задание! Тебя ждёт вознаграждение! Приезжай к нам, получишь его.» В ответ пришлось напечатать: «Хорошо,приеду в 19:15.». Родителей дома не оказалось,а что я удивляюсь? Но это мне сейчас оказалось на руку. Теперь придётся прибрать в доме. Уборка отняла у меня 3 часа! Все эти 3 часа меня вновь мучали вопросы: «Что с Евой? Где она? Зачем я так?..». После генеральной уборки,которую я совсем не хотел делать,я решил наконец позавтракать,ну,как сказать,позавтракать, скорее,пообедать,поскольку время было 11:30. Заказав обед из ресторана,я уселся на диван. Вдруг мне стало страшно,ужасно страшно за Еву! Я тут же схватил телефон. Начал набирать Еву. Раз,два,три… Не взяла! Набираю её маму. Раз… Два… Взяла! -Здравствуйте! Это кто? -Здравствуйте,миссис Мун! Это Крис Пенетратор,то есть Шистад. Я бы хотел узнать о состоянии Евы. -Кристофер?! С Евой всё «хорошо»: переломы,сильное сотрясение… - Где она? Скажите мне. -Она в больнице "******". -Я скоро буду,ждите. Я собрался за две секунды и сев в машину со всей скоростью помчался к Еве. От лица Евы: Я проснулась от звука открывающейся двери. Едва открыв глаза,я увидела Криса. Мне стало дико больно. Я никогда не забуду как он меня бил. -Что тебе надо от меня? -Ева,прости меня,пожалуйста. Я не знаю,что на меня нашло. Они дали мне таблетку,от которой во мне проснулся бес. Я не хотел тебя избивать,я думал,что сделаю вид,что ты мертва,и отвезя в лес выпущу. Но они нарушили планы. Я правда не хотел. Я видела искреннее раскаивание в его глазах и слезы,которых он уже не стеснялся. Я готова была его простить,но что-то в моей душе не давало мне это сделать. -Ты думаешь своими слезами вымолить прощение? Огорчу тебя,этот трюк не пройдет. Убирайся отсюда,лучше бы они убили тебя на месте. От моих слов он побледнел и выбежал из палаты,громко хлопнув дверью. От лица Криса: Вот я захожу в палату Евы и она просыпается,выжидающе смотря на меня. -Что тебе надо? И тут я захотел выговориться. Я рассказал ей всю правду,но она не поверила и сказала,что лучше бы я умер. От этих слов мне стало дико плохо и я убежал из ее палаты. Сев в машину,я уехал за город и там стал выжимать из машины всю возможную скорость. Видимо я так увлекся своими мыслями,что не заметил столба. Я пытаюсь сделать хоть что-то,но машина несет меня навстречу гибели. Я закрываю глаза и про себя повторяю: "Ева прости меня, я не хотел."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.