ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
pov Eva Я проснулась от громких звуков за дверью. Там кричали врачи,и плакал человек,голос которого был мне знаком. Я решила проверить,что произошло и выглянула в коридор. Я увидела плачущего Вильяма. Я только хотела спросить,что произошло,как боковым зрением я увидела каталки,а на ней мертвенно-белого Криса,истекающего кровью. Секунды две я смотрела на него, а после ударилась головой об пол и потеряла сознание. Очнулась я только следующим утром и сразу же спросила,в какой палате лежит Крис. Мне надо немедленно с ним поговорить. Но мне сказали новость,от которой моё сердце перестало стучать: -Ева, тут такое дело, он в коме и у него множественные переломы и ушибы. И в это момент я поняла,что в этом виновата только я одна. Ведь напоследок я крикнула Крису,что лучше бы он умер. И теперь мои слова начинают сбываться,ведь он на краю могилы -Пустите меня к нему, я виновата перед ним. Пожалуйста. Доктор подумал две секунды и ответил мне согласием. Я подскочила с кровати,и невзирая на боль пошла в палату. Едва увидев Криса,мне захотелось умереть. Именно я в этом виновата,зачем я тогда так сказала. На душе бушевал ураган чувств и эмоций. Я присела к Крису,взяла его за руку и стала говорить. -Привет,хоть ты сейчас меня слышишь,но я все же хочу с тобой поговорить. В день,когда меня похитили,я очень боялась быть убитой, но когда увидела тебя,то не могла понять,что сподвигло тебя на такое. Пару дней назад ты признавался в любви,а потом жестоко избил меня. Мои слова были слишком жестоки,я всегда буду винить только одну себя в этой аварии. Ты не виноват. И если до похищения у меня была к тебе какая-то симпатия,то избиение напрочь ее отшибло и теперь я чувствую только боль и злобу на тебя. На этих словах я прерываю монолог. Он дался мне очень тяжело,но я говорила с пустотой,как бы тяжело мне не было это. Придя в палату,я рухнула на кровать и зарыдала. Я проклинала тот день,когда познакомилась с Крисом,если бы не он,то все было бы прекрасно,а теперь в голове сплошное мессиво из эмоций и впечатлений. Перед глазами всплывает картина того,как он бил меня,даже не раскаиваясь,и от этого было в два раза больнее. Я добивала себя как, могла. Спустя пару часов: Крис по прежнему в коме,а я стала похожа на зомби: под глазами огромные синяки,волосы спутались в один единый ком,который не расчешешь,а глаза набухли от слез. Я поднялась с кровати и пошла в ванну,чтобы умыться,там мой глаз зацепило лезвие, лежащее на краю раковины. В моем мозгу промелькнула мысль,а каково это умирать. И меня переклинило,я с каким-то животным восторгом взяла его и стала рассматривать. И вот я хочу нанести порез. Но руки меня не слушаются,я вспоминаю все моменты счастья,произошедшие со мной за этот год, вспоминаю своих родителей, друзей и просто близких мне людей. И я начинаю понимать, какую глупость хотела совершить. Ведь если бы я это сделала,то они не выжили бы без меня. Я только что чуть не свела их в могилу. Я отпускаю лезвие,оно медленно,в абсолютной тишине падает на пол,а следом за ним и я. Мне дико плохо,хочется биться об стену головой. Но я стараюсь хоть как-то держаться,и медленно встав,иду в палату. Как только сажусь на постель,дверь открывается,и заходит врач. -Ева,мы выписываем вас завтра с утра, можете собирать вещи. Я обрадовалась,ведь мне порядком надоело здесь сидеть. Но надо было в последний раз навестить Криса. Я зашла к нему в палату и стала гладить его руку. При этом я снова стала вспоминать свои пророческие слова,от которых было не по себе. Я просидела так до отбоя, а потом,предварительно позвонив маме и обрадовав ее,ушла к себе и завались спать. Утро: Я собрала вещи и поехала вместе с мамой домой. -Ева,у меня к тебе серьезный разговор.- сказала мама,едва мы зашли домой. -Я разговаривала с врачом,и он сказал,что тебе стоит на немного сменить обстановку. Поэтому ты отправляешься к моей сестре,она живет за городом. Я была не против,а даже наоборот рада. - Выезжаешь сегодня. Я обняла маму и быстро побежала за вещами. Pov Крис: Я открываю глаза и не могу понять,где я. Все тело ужасно болит и ломит. На лице маска для дыхания,а в руке капельница. Я пытаюсь хоть чуть-чуть приподняться с кровати,но у меня это не выходит. Я зову врача,и он сразу же прибегает. -О,слава Богу вы очнулись,вы были в коме меньше дня и сейчас вам требуется постельный режим,так что смотрите телевизор и думайте о хорошем. Я прислушался к его словам и включил телевизор. Промотал несколько каналов и я остановился на криминальном. Вот начался репортаж с места убийства,я сделал звук погромче и пульт выпал из моих рук. -На окраине города был найден труп Евы Мун, в кармане был паспорт,подтвердивший это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.