ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 29

Настройки текста
Я была удивлена, почему Даниэль сразу не сказал мне об этом. -Ева, прости, я хотел тебе признаться, но не мог, Мне было неловко говорить на эту тему. -Какие извинения, о чём речь, но скажи, почему ты вдруг устроился на работу? — Тут такое дело… Я начну с давних времен: моя мама работала в детском доме, а папа бросил нас, когда мне было 4 годика.Маму любили все дети и считали самым- самым родным человеком. Когда мне было 16 лет, она погибло и едва я  узнал об этом, как сразу же подумал, что сойду с ума.В один из дней моей депрессии меня пронзила мысль, что мама всегда мне говорила, что если она умрет, то я обязательно должен буду взять ребенка из приюта, как память о ней, а  получается я забыл ее слова и наплевал на неё На следующий день я сразу же, как только проснулся, поехал в детдом, где усыновил мальчика Майкла, который по документам являлся мне братом, и чтобы мы могли жить нормально, я устроился на работу в это кафе. — Это очень благородный поступок.Никогда, слышишь, никогда, не стесняйся своей работы. Он крепко обнял меня, не обращая внимания на посетителей, и промолвил — Жду тебя здесь в 8 вечера. Оденься покрасивее. -Заинтриговал. Хорошо я буду. И он ушел работать, но есть резко перехотелось, поэтому я ушла Вот я стою перед зеркалом и даже не могу налюбоваться на себя.Сегодня на мне длинное, обтягивающее платье тёмно- зелёного цвета, мои любимые белые кроссовки и тёмно- синяя джинсовка. Я решила подкрасить губы и наконец-таки осталась довольна результатом.Взглянув на часы, я поняла, что мне пора выходить Спустя 10 минут я уже была в кафе и сразу же заметила Даниэля, который ждал меня за столиком, он был слегка взволнован, а в руках был с букет моих любимых цветов -ирисов, вручив их мне и отодвинув стул, он помог мне присесть. -Ева тут такое дело Я понимаю, что это прозвучит странно, да, мы знакомы с тобой всего лишь пару дней. Нано за эти пару дней ты настолько засела в  моем сердце, что вытащить тебя оттуда будет уже невозможно.Даже когда я засыпаю, перед моими глазами постоянно встает твой рыжеволосы образ.Я считаю, что это любовь с первого взгляда и потому хочу спросить:"Ты будешь моей девушкой?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.