ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 30

Настройки текста
Все желания сбываются.Ведь после того, как я увидела Даниэля, то он мне сразу приглянулся, а сейчас я влюблена в него как малолетняя школьница. Я разрывалась на две части: с одной стороны, мы знакомы с ним очень мало, но с другой я вряд-ли найду настолько прекрасного парня, как он.Я думала над этим еще две секунды и ответила -Я согласна...... Вы бы видели, как поменялся в лице Даниэль, он не верил моим словам, видимо думал, что я не отвечу взаимностью на его чувства -Ева, я самый счастливый человек на этой земле.Мы теперь пара, я люблю тебя -сказал он, приобнимая меня за плечи Вдруг дверь в Monet открылась и зашла шумная компашка людей.Их голоса были подозрительно мне знакомы и, повернув голову, я увидела. …Пенетраторов, а что они здесь забыли то? Я прошлась взглядом по ним и не увидела Криса, ну хоть что-то радует, черт он вышел из-за Вильяма и  своей фирменной улыбкой улыбнулся мне, но потом он заметил Дэниэля и его лицо преобразилось, скулы вдруг резко заострились и заиграли, а глаза зажглись дявольским огнем. Наши глаза встретились, и я предпочла отвернуться к Даниэлю. -Пойдем отсюда, мне не хочется быть с ними рядом. Он понял меня с первого слова, и мы мгновенно вышли из кафе, держась за руки. -А пойдем ко мне домой, мама в командировке. Дааа, Ева так держать. Обычно мальчики приглашают, но ты сломала эту систему.Даниэль был немного удивлен, но согласился без запинки, и мы двинулись ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.