ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 31

Настройки текста
Почему я решила надеть именно эту обувь? Ведь знала, что она жутко натирает, теперь я хожу, как хромающая цапля. Надо на что-то отвлечься, чтобы Даниэль не заметил моего провала. Мы шли по улицам Осло и любовались той красотой, что окружала нас: на деревьях уже набухли почки, которые совсем скоро превратятся в зеленые листья на деревьях пели какие-то птички, а сама погода была настолько прекрасной, что хотелось остаться на улице и продлить этот день. Во время нашего разговора с Даниэлем выяснилось, что наши вкусы совпадают до мелочей: мы оба любили комедии, ненавидели ужастики, обожали встречать закаты и провожать рассветы, поедать лимонный пирог с малиновым чаем и замечать в людях только хорошее. И от этого на душе становилось приятно, никогда не думала, что найду настолько сумасшедшего во всем человека, как и я. Ураааа, мы подошли к моему дому, ножки мои любимые, простите меня. Я открываю дверь Даниэлю, и мы наконец-то зашли в мой домик. -Вау, а у тебя милый и уютный дом. -Ахахах, спасибо, я старалась. Проходи в гостиную, я переоденусь и приду, а пока выбери, что мы посмотрим сегодня, -сказала я и побежала к себе наверх. Давненько я тут не убиралась: вся комната в каких-то бумажках и обертках, на полу в ряд выстроились грязные кружки (потом мама удивляется, куда девается посуда), а про одежду я лучше вообще промолчу. Наконец, среди кучи вещей я нашла чистые серые спортивные штаны и футболку с Микки-Маусом (детство сильно играет). Смыв косметику, я завязала небрежный пучок я пошла к Даниэлю. -Ева, наконец-то, я уже выбрал фильм и взял еду, присоединяйся. Как оказалось, сегодня мы будем смотреть «Третий лишний». Всегда мечтала посмотреть его, но не было времени, а тут такая удача. Я почувствовала руку Даниэля на своем плече и пододвинулась поближе. Господи, спасибо. После всех тех ужасов, что происходили со мной, ты даешь мне каплю счастья. Под конец фильма Даниэль уже стал засыпать и я, выключив фильм и накрыв его пледом, ушла спать к себе. Утро: Я проснулась не от звука будильника, а от восхитительного запаха витавшего по всему дому. «Так-так, надо выяснить, что же там такое» — подумала я и пошла собираться в школу. Сегодня я надену черные джинсовые шорты с потертостями, укороченный топик цвета хаки и белые адидасы.Даже краситься не буду и так сойдет.Вот я умылась и побежала через две ступени вниз, так как мой живот давал о себе знать.Придя на кухню, я увидела интересную картину: за плитой пританцовывал Даниэль, напевая нашу любимую песню. И он готовил мои любимые блинчики с черникой, а на столе уже стояли два стакана с апельсиновым соком и пончики в глазури. -Доброе утро Ева.Как спалось? И кстати, спасибо, что не дала замерзнуть. Даниэль подошел ко мне и, медленно приподняв меня за подбородок, заглянул в мои глаза.Он аккуратно наклонился к моим губам и оставил на них мимолетный поцелуй. Как же я люблю такие моменты- я понимаю, что нужна ему, а он-мне. -Давай быстрее кушай и пошли, я провожу тебя до школы. |Школа| На крыльце я увидела Нуру, по всей видимости ждущую меня -Привет, дорогая, как же мы с тобой давно не виделись, и я хочу это исправить.Сегодня будет вечеринка, ты обязательна должна быть там вместе с тем красавчиком Даниэлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.