ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 34

Настройки текста
-Это с каких пор ты стала настолько уверенной, что идешь против меня? Разве ты до сих пор не поняла, что влюбленные люди отключают все инстинкты самосохранения и очень часто живут только тем, что происходит здесь и сейчас. Как думаешь, о чем подумает Даниэль, когда узнает, что ты переспала с другим, а значит изменила ему. . О нет, похоже Крис впервые в жизни не ошибся, я и правда совершенно не задумывалась над этим. Господи, это же просто уничтожит как сердце с чувствами, так и душу Даниэля. А Крис хоть и мерзавец, но вряд-ли он пойдет на такой жестокий и бессердечный поступок.И именно поэтому я, стараясь не показывать, что жутко волнуюсь, начинаю говорить -Твое дело, поступай так, как считаешь нужным, мне все равно, я тебе уже все сказала по этому поводу. И я ухожу не закончив разговор и оставив Криса стоять посредине школьного двора, слегка ошеломленного произошедшим. Пов.Крис Оказывается Ева умеет постоять за себя, но она думает, что я так просто сдамся. О нет, этого не произойдёт никогда. Раз она хочет скандала, она его получит.И с такими мыслями я направляюсь на поиски Даниэля. Я выискивая взглядом, но ничего не получается. Последний мой шанс- это дерево клена, стоящее входа в школу.И да, именно там я его и нахожу. Он стоит, что-то быстро набираю в телефоне, наверняка, он ждёт свою любимую Еву, которая уже давно дома.Ну что же Даниэль, сейчас ты узнаешь беспощадную правду.-Привет, это же ты парень Евы? -Привет.Да, а что, у вас какие-то проблемы? Я вижу, что в его глазах зарождается паника. Даниэль видимо боялся, что я подпорчу его прелестное личико. — Расслабься. Я тебя не трону, но тут такое дело, на прошлый вечеринки пенетраторов я стал свидетелем того, как твоя девушка переспала с каким-то парнем.Я решил сказать тебе об этом, не хотел скрывать это так долго, думал что, она сознается, но, к сожалению, этого не произошло. Он растерялся, видимо, обдумывал то, что я только что ему сказал. — Но…как так.Как она могла? Она признавалась мне в любви и тут я узнаю об измене. И даже не от неё самой, а от тебя. Спасибо тебе, теперь я твой должник навсегда, можешь обращаться ко мне за помощью в любой момент, и он ушел домой.Но я не чувствую той долгожданный радости, которая, по идее, должна поселиться в моём сердце, я ощущаю только горечь, я страдаю от этого предательства.Где-то в глубине души я понимаю, что поступил отвратительно. Даниэль действительно был хорошим парнем для Евы, а я в один миг рассказал ему все. Они могли бы помириться, если бы Ева сообщила об этом ужасном поступке сама.Но я не дал этого ей сделать. Да, как же она была права когда говорила, что я урод. По щеке течет одинокая слеза, я нахожу только один выход из этой ситуации.Я сажусь в машину и еду домой, а не в бар, как вы могли подумать.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.