ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 35

Настройки текста
Он серьезно думает, что Даниэль поверит ему.Я очень сомневаюсь. Я сижу дома уже второй час и не знаю чем мне заняться мама, как всегда, уехала, а вечеринок никаких нет. Надо ради исключения пойти хоть уроки сделать, а это кстати неплохая идея, а то совсем скоро конец года, а оценки оставляют желать лучшего.Хорошо хоть задали нам немного и совсем я справилась за час.Едва я откинулась на спинку стула как раздался звонок телефона на экране высветилось-Даниэль. Господи когда я наконец ему признаюсь?! — Привет, любимый — Привет, Ева, нам срочно нужно встретиться и поговорить это безоговорочно.Жду в Монет спустя полчаса и постарайся не опоздать. Крис твою мать, он рассказал ему все.Почему он не дал мне время?! Он ответит за это. Я одела свои черные джинсы, футболку с Metallica, конверсы и побежала в кафе. Даниэля я заметила сразу он сидел за самым дальним столиком оперев голову на руки на нем не было лица.Он точно все знает и скандала точно не избежать. -Привет что произошло чем вызвана такая срочность? -Не строй их себя дуру. Как долго ты собиралась это скрывать ты же понимала что рано или поздно все тайны всплывут.И я узнал, но не от тебя, а от твоего друга.Объясни чем я вызвал такое неуважение чтобы ты сначала клялась что любишь меня, а потом меньше через неделю. Ты изменяешь мне. И узнаю об этом не от тебя. — Что? Кто тебе это сказал? Я не изменятся тебе… — Крис вроде его зовут. Он сказал что ты изменила мне с каким — то парнем на вечеринке! Как ты могла Ева? — Крис? И ты веришь ему? Я не изменяла тебе Даниэль! — Я должен тебе поверить? -Да, мы должны верить друг другу! — Как я должен тебе верить после того как узнаю об измене? Даже не от тебя самой? -Ты веришь мне или Крису? -… — Знаешь что. Иди к черту! Если ты не доверяешь мне. Неужели он поверил Крису? Боже как я ошибалась. Кристофер Шистад такая мразь. После того как Даниэль ушел из Монет мне стало не по себе, он поверил Крису и я не могла понять, на сколько можно не доверять человеку, чтоб поверить левому чуваку. Заказав мохито я продолжила сидеть и копаться в себе и своих мыслях. После мохито я перешла на более тяжелый напиток, виски.Опустошая бокал за бокалом, я не заметила как в Монет зашел Крис и сел за мой столик заказывая два виски. -Ты.ты знаешь, что ты говнюк? — Еле связывая слова начала разговор. -Частично, да. -Вот как он мог поверить тебе? Хотя. Возможно я должна сказать тебе спасибо… -За что? -Это не важно Крис.Важно сейчас то что он ушел.Все. Нет не каких «Ева и Даниэль». Есть только Ева.Ева и алкоголь.Так, что поздравляю Крис, ты уже в который раз рушишь мою жизнь. -Ева. -Нет.Лучше просто молчи. Мне не нужны ни оправдания, ни извинения… Просто, знаешь что?! -Что? -Просто побудь сейчас рядом. Ладно? Просто посиди здесь и выпей со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.